ID работы: 14526724

Хищники

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

те люди из ванной странно смотрят.

Настройки текста
Примечания:
      Даны зубы— умри хищником, раз за разом прикрывая глаза от брызг крови, когда вгрызаешься в чужую плоть.       У Ли эти самые клыки были змеиные. Ядовитые.       Часто приходилось сбрасывать личину и сцеживать с этих самых зубов яд, а если такой возможности не предоставлялось, он становился бешеный.       Змей был ярким примером антисоциального поведения, с детства погружённый в омут проблем с эмпатией, причинения боли другим и социальных девиаций, но нет, психопатом он не считался.       Под светом софитов схватил за волосы девушку, намотав их на кулак, а после разбил ей лоб, приложив о барную стойку? — Это не считается: клуб свой, а девушка с улицы, и вообще, она его расстроила.       Нарвался на драку с накаченным бритым желтовласым качком в подсобке в пару раз больше него самого? — Это не считается: адреналиновая зависимость, как хорошее блюдо, требует подпитки.       Споил гостя, который намеревался перехватить бизнес, а как тот уснул, переменил его телохранителей и вколол бедняге смертельную дозу инсулина? — Нехуй пытаться играть со змейкой: пусть сидит в своём кувшинчике, и не под какую флейту плясать она не обязана.       И это только начало списка.       Хотелось увидеть в нём Цзянь И.       Шэ Ли даже не думал, что однажды подростковый фикс на рыжих лобках сдуется, и вместо него придёт влечение к белоснежным острозубым эльфам с оружием, коим и вырос Цзянь.       Хорошо пахнущий, с виду невинный и нежный, как прежде, но внутри начинающий всё больше морально разлагаться, и никакая одежда от «Валентино» и дорогущий одеколон не скроют этих трупных пятен грязи на крепком, но гладком теле.       Змей думал об этом, раз за разом слизывая со смуглых пальцев липкие сгустки спермы, перемешанной с собственным ядом.       Непонятно, чего хотелось больше от скорого реванша: убить И, расправившись с ним навсегда, а также развалить в труху его бизнес, или же завладеть Цзянь И, выебав из нимфоподобного ублюдка всю его жеманность.       Возможно, хотелось всего сразу, вот только если первый вариант был слишком понятен и прост, второй манил своей некоторой недосягаемостью : казалось, что с момента расставания с тем флегматичным нормисным парнишей со школы И остался недосягаем. Также было интересно, чем всё закончилось, а если и не закончилось, на этом можно было прекрасно отыграться.       «Подчинись мне, или я прикончу семью того бровастого пацанёнка»— не переставал фантазировать Ли, уже очистив руки от столь не богоугодного действа, и принявшись за другое. Теперь он раскуривал джойнт, с упоминанием погружаясь в аритмичный мир цветов, звуков и покоя, думая, что так будет всегда.

***

      Развалившись на кровати в номере, Шэ Ли раскинул руки в разные стороны и, сделав пару глубоких вдохов, нашёл в себе силы доползти до подушки—пусть не очень элегантно, но зато прямо так, как полагается любой змее под воздействием тетрагидроканнабинола.       Вверяя подушке свою кудрявую седую голову, он даже подумать не мог, что релакс закончится совсем скоро, и он не уснёт мягко и сладко: через несколько минут показалось, что всё вокруг, включая задание отеля, тряхнуло с титанической силой, а то и вовсе на минуту вырвало с корнем и вернуло в прежнее состояние.       Перепугавшись, Ли вскочил, но апартаменты накренились, и бежать было невозможно: тяжело дыша, он стёк с кровати на пол, и нашёл себя в очень интересном положении.       Цвета и звуки тоже сыграли злую шутку: приятные бежевые стены даже в полутьме превратились в кислотно-зелёные порталы, похожие на аттракцион, что запустился и не намерен тебя отпускать, пока не вырвешь из себя всю сладкую вату вперемешку с кровавой пеной. На фоне также маячил странный назойливый шум, будто в ванной не был выключен фен, и это настолько раздражало, что Ли, попятившись, с третьей попытки рванул прямиком туда, но тут же зашипел и отскочил: шум предполагаемого фена сменился шумом вполне членораздельной речи группки странных силуэтов, что расположились в ванне и не планировали уходить, испугав Шэ до холодного пота.       Ослеплённый и обезумевший, он всё равно подсознательно понимал, что все эти силуэты— это предположительно те, кому он накануне насолил, а то и вовсе лишил жизни.       Тогда-то, не выдержав этого давления, Змей проморгался и, собрав все силы в кулак, попятился прочь из ванной в сторону небольшой (насколько позволяет люксовый номер) столовой, где на более-менее видном месте должны были лежать чёртовы антипсихотические средства, но их там не оказалось, либо поток галлюцинаций настолько подводил...       Наутро Шэ Ли нашли побледневшим и беспокойно спящим: он свернулся в клубок прямо на полу так называемой столовой, а прямо с его щеки, прижатой к полу, простиралась дорожка, ведущая к лужице из слюней. Яд был выпущен на славу, а очередной психоз пережит.       — Господин, что с Вами? — верещала девушка, что разносила завтраки в номера. — Господин, Вам вызвать скорую?       —Да отьебись ты. Мне предстоит важная встреча... Только вот те люди из ванной на меня странно смотрели.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.