Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 17 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Темная комната. Очень тихо, только иногда может быть из полной темноты и тишины доносятся щелчки мыши. Мироходец спит, пока Дилан печатает строки кода. На часах время 2:41. Лололошка тоже не спит, просто не может заснуть пока на фоне есть хоть какие звуки, потому что в моментах Дилану может приспичит поиграть в кс с тиммейтами, и это довольно раздражает, поэтому Ло встаёт, и подходит к Дилану, пока тот наматывает 3 раунд, кладет ему руку на плечо. -Дилан, уже 2 часа ночи, почему ты не спишь?-Сказал шатен. -А ты? -Я просто не могу заснуть, а ты уже какое время глаза садишь ночью, ну нельзя же на ночь глядя! Ночью нужно спать! -Да отстань ты, мне нужно работать. -Вижу как ты работаешь. -Не твое дело! Слова задели Ло, но он не остановится пока тот не пойдет спать. Шатен медленно спустился к щеке Дилана, и поцеловал в щеку. "И что это было?"-думает Дилан. В глазах брюнета виднелось непонимание, что это черт возьми было, Ло? Но... Ему нравилось? Для Дилана это было странно, он же не гей, верно?(Нет) Он был в растерянности, хотелось ударить, оттолкнуть Лололошку, но он просто без слов просто выключил компьютер и пошел спать, сам не зная зачем, и что за чувства у него были? Странно было для него это все. Утро. Не желая обсуждать что было тогда, они просто молчали, кто что делал, один в ноутбуке, другой ходит где то в лесу. Дилан да и не интересовался чем занимается Лололошка в такую рань, просыпается раньше него, засыпает в 3 раза позже его, он спит вообще? Он видел чтобы только пару раз он шёл спать, как раз таки и тогда, в тот день. 8:00, Карл как раз зашёл, чтобы разбудить всех и пойти всем вместе на пары, Лололошка как раз вернулся домой, ровно к 7:55. -Нет, Карл, только не начинай С этими словами Дилан начал собираться, пока Карл стоял и смотрел на Дилана с радостью, неужто наш задрот ставится прилежным учеником? Карл как будто в это и поверить не мог. А Ло? Он просто пошел вместе со всеми, с Чедом, Карлом, Диланом, а Брендон на машине ведь едет, не с нашей четверкой, которые едут в автобусе. Оплатив проезд, всю поездку Дилан не мог отвести взгляда от Ло, потому что то что было вчера ну очень странно. Ло заметил этот взгляд, но решил не обращать внимания. 15:10. Лололошка и Дилан уже вернулись с пар. И все те же взгляды, то от одного человека, то от другого. Дилан решил все же обсудить тот день. -Ло, думаю нам все же стоит обсудить то что было вчера, а точнее что ты сделал. Вопрос зачем? -А что я сделал? Ты просто не хотел спать как я понял, и тут виноват я? Хех. И вообще, это просто поцелуй. -Просто? Тебя вообще не смущает, что мы как бы парни? -Аргх, мой Диланчик, раз все решить, обсудить, то только так. -В каком это смысле? -В таком, - сказал Ло, идя к кровати Дилана. -Эй, ты чего вздумал сдел~ Не успел досказать Дилан, как в его губы впился Ло, неумело Ло пытался что-то сделать, хотя не очень то и получалось. Да и Дилан не далеко ушел. Дилану хотелось было оттолкнуть Ло, прекратить, ведь это было абсурдно, но ему не хотелось, ведь было приятно... Странное ощущение для Дилана. Не хотелось останавливаться, но правда вот нехватка кислорода делает своё, и ему пришлось "отсоединиться" от столь сладких, и красивых губ. Ло повалил Дилана на кровать, и они снова начали целоваться, но ещё с большей интенсивностью, руки заползали под черную толстовку брюнета, руки скользили по всем местам, Ло периодически скручивал соски Дилана, на что получал приятный стон в поцелуй. Они перестали целоваться, и смотрели друг на друга. Губы опухли от поцелуев, и это манило даже больше. Ло стал снимать одежду с Дилана, периодически снимая и с себя, и вот они уже полностью голые, обоим крайне неловко, а ведь все просто началось с того, что Дилан решил все обсудить, вроде знал, что все обернётся таким? Ло, смотря на средних размеров член, решил взять в рот головку, на что получил стон от Дилана. После, он уже начал почти полностью вбирать в рот член, делая движения вверх и вниз. И спустя 10 минут Дилан кончил Ло в рот, он сплюнул семя. -Смочи. - произнеслось в тишине, поняв намек Дилан вбрал в рот 3 пальца, смачивая их языком, проходясь по каждому пальцу, дабы все было хорошо смочено. Потом Ло вытащил пальцы из рта, и сунул 1 палец, в столь узкое отверстие, на что получил сильный стон, который Дилан заглушил рукой. Спустя время, Ло сунул 2, на что получил ещё больший стон, также заглушенный рукой Ди. Проходясь по всему отверстию Дилана, Ло нашел комок нервов, и решил надавить, на что получил громкий, и протяжный стон, вот оно! Он попал по простате! Закончив с растяжкой, он вытащил пальцы, но сразу же заткнул уже растянутую дырку членом, но только головкой, на что также получил стон, который уже был не заглушен, рука искусана, Дилан просто устал, уже не хотелось сдерживаться. Больно было Дилану, по комнате разносились болезненные стоны и тяжёлые вдохи. Ло попутно целовал Дилана, чтобы боль была менее заметной, потом подождав, он вснул уже всю длину, и дав привыкнуть 1-2 минуты, после одобрительного кивка, мол:"Можно", Ло начал потихоньку, в медленном темпе толкаться в Дилана, и опять Ло проскользил по простате, на что услышал самый громкий и протяжный стон, Дилану стало уже приятно, и боль сменилась на удовольствие. Через пару минут комната уже была наполнена шлепками, и тихой эту ночь уже ну уж точно нельзя было назвать. Кровать скрипела, Дилана буквально вдалбливали в кровать, а Ло уже был на грани, и вот, уже спустя пару толчков Ло Кончил в Дилана и с рта Лололошки раздался стон. Высунув член, он увидел вытекающее семя, Ло был доволен проделанным. По комнате ещё минуту доносились тяжёлые вздохи. После Ди взял салфетки, а после они вместе стали убирать проделанное, ведь не хочется же спать в липкой, белой жидкости, да и если кто-то увидит, будет плохо, особенно если это увидит Карл он же сам ещё как ребенок, плюс он же у нас каждый день как мама будит их двоих, голубков наших, Хех... После от усталости они просто легли спать на кровать Дилана, Дилан повалился на грудь Ло, так и лежали, пока Ло гладил голову Дилана, зарываясь в них руками. На следующий день, утром, позавтракав Брендон говорит: -Слушайте, я все могу понять, но что у вас там в комнате творилось?!?! Вам бы придумать хорошое объяснение! Ло и Дилан покрылись румянцем до Ушей, поняв что их кажется спалили... -Судя по вашим лицам, вы там не ладошками хлопали, а чем то другим. И да, вы бы запирали дверь в следующий раз, прошу! 2 Голубка молча кивнули, ведь говорить что-то было очень уж стыдно, ну а что они скажут? Типа"Нет, будем с открытой и громче, чтобы нас Леди Нафталин выгнала"? Нет уж, тогда их вообще сдадут, ага( Больше эта тема не обсуждалась, может ещё несколько раз, да и то ввиде подколов ,а может просто они стали делать все тише. Брендон:И авторы всех этих фф, почему вы всегда меня выставляете будто только я вижу что они там делают, эти геи? Почему не Карл, ещё кто? Помогите мне, у меня психика сломана уже( -Тщщ, Брендон, 4 стена, не рушь 4 стену.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.