ID работы: 14526753

Темный вечер

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После шумихи, и кучи людей, он оказался дома. В полной тишине. Пустая квартира, за окном красуется убывающая луна. Пройдя сквозь неприбранную кухню, он просто упал к себе на кровать. Открытое окно давало небольшой ветерок и даже голод. На закрытие не было сил. Вроде бы все налаживаться.. Одногруппники наконец то обратили внимание, даже та девушка впереди сидящие заметила, оценки стали лучше, родители меньше упрекают.. Но что-то тут не так.. Может они все сговорились?! И это какая-то большая шутка? Не верилось что на такого скучного и тихого парня обратили внимание. Если сейчас так везет, то как будет плохо потом? Всё это не давало покоя, и заснуть тем более. Было очень тихо по сравнению с той вечеринкой, слышался ветер, и тиканье часов. Хватало мыслей только на переживание. "Черт, а если они неправильно поняли ту фразу?" "а что если они засмеют меня?" "зачем я такое сказал, выглядел как дебил" Сделав тяжелый вдох, осталось лишь одна мысль. "какая разница что они подумали, если даже не запомнят" Переживание будто ушли на скорость. Вяло встав, он наконец то закрыл. И упал снова на кровать, только уже в глубокий сон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.