ID работы: 14526940

Новогодние будни в школе

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

1-ый Урок

Настройки текста
Примечания:
Обычный день 7:20 утра. Мэнди проснулась и пошла собираться в школу. Мэнди умылась и раздался телефонный звонок. Эй позвонила Колетт её лп с раних лет. Мэнди ответила и сказала... Мэнди-"привет конфетка, что звонила?" Колетт-"приветик, хотела спросить а сегодня скока уроков?" Мэнди-"Хаха сегодня хах, сегодня обществознание с нашей классухой и всё" Колетт-"хахахахахаа вот это да один урок удивительно. Кстати к нам новенькие должи прийти!!! " Мэнди-"Воу... Как-то неожиданно 😳" Колетт-"Ага согласна. Ну лады сладенькая в школе увидимся! " Мэнди-"Хорошо зайка, удачи" "Мэнди повесила трубку" "Мэнди поела т пошла в школу. " "В школе" 🗣️-"Приветик подруга" Это оказалась Колетт кричащая Мэнди привет! Мэнди-"Оу конфетка привет" Колетт-"Ну что побежали в класс? " Мэнди"Ага побежали!!! " "В классе" Роза-"Всё, всё дети успокойтесь у нас новенькие" "Зашла тока Мелоди потому что второй не смог по семейным обстоятельствам" Мелоди-"Приветик, мои одноклассники я Мел оди😊" Колетт-"Слышь Мелоди какая-та странная? " Мэнди-"Не много соглашусь, но мы же также здороваемся" Колетт-"Ну мы же между собой" Мэнди-"Она видимо она любит заводить друзей🙂" Колетт-"Ну да чет я наехала на неё хах" Роза-"Мелоди садись к... Хм ну садись к Дагу" "Мелоди села за парту" "Прошёл урок и все разошлись по домам" "Дома у мэнди" Мэнди позвала Колетт на ночёвку в честь наступающего нового года Колетт-что будем делать?? Мэнди-Ну давай в бравл сыграем😊 Колетт согласилась и они пошли играть Мэнди"Ралвоаоаоаоаоаршалцтыжыдстдсдажвжвьслстслажыхых мне редкий стардроп выпал щвдащадажажхахвхахаоаопопопоопоааоао чтооооолоо" Колетт-"Что оаоаооалаоа как" (Кто не понял отсылка на событие со 100x стардропами) Мэнди вдруг заснула а Колетт её прикрыла одеялом и тоже пошла спать В 8:00 Колетт-МЭНДИ ВСТАВАЙ МЫ ПРОСПИМ ЧАЕПИТИЕ!!!!!!! Мэнди-"А~ что.... А БЛИН ТОЧНЯК НУЖНО СОБИРАТЬСЯ!! Они собрались и пошли в школу. Они пришли в школу и вдруг... Колетт увидела своего давнева друга и в тоже время одноклассника это был Эдгар. Мэнди-" О это же Эдгар ты говорила что он тебе нравится. " Колетт-"Неттт тока неговори это😤" Мэнди-Признайся ему Колетт-ну ладно🤭 Колетт-Привет Эд Эдгар-о да привет Колетт Колетт-слушай как дела? Эдгар-да понорму а у тебя? И да знаешь я уже понимаю что ты хочешь мне что серьёзное сказать так что говори-_- Колетт-😮‍💨 Нуууу~ т-т ты мне НРАВИШЬСЯ😶‍🌫️ Эдгар-Ну знаешь... Это не взаимно😒 Колетт очень сильно расстроилась и даже пустила слезу. Эдгар- Эй Колетт извини но я пошутил это взаимно хах 🙂 Колетт дала ему пощёчину и посмеялась. Колетт-но ты же не когда не шутил И тут из за спины Эдгара выходит Второй новый одноклассник и это...... Честер-хахахахахахахахха ну Эдгар ты все таки сделал как я сказал Мэнди влюбилась с первого сгляда Честер это заметил это и приблизился к её губам и.... Посыпал её посыпкой для кексов Честер-Хвхааххахв повелась Мэнди заметила это и сказала Мэнди-оу это моя любимая посыпка спасибо!! Честер в мыслях-она заценила шутку ну ладно буду меньше шутить она реально крутая т чтобы её не обидеть не буду много шутить. 😊 Они все пошли на чаепитие Фэнг-хейй кому попкорн Даг-о о дай мне. И кто будет мои хот-доги)) Колетт и Эдгар сидели в обнимку и ели торт. Мэнди разговаривала с Честером. После чаепития все разошлись по домам а Фэнг пригласил всех на вечеринку в честь нг.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.