ID работы: 14527007

Противоположность

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

День

Настройки текста
Примечания:
Сан и Мун - работники детсада. Сан очень сильно любил детей. Защищал их. Он не представлял свою жизнь без детей, а Мун полная противоположность Сану. Он терпеть не мог детей. Когда он улаживал детей спать он насильно затаскивал их в кровать. Каждый день Сан вместе с детьми рисовал, играл, рассказывал сказки. Ну а пока дети перекусывали Сан уходил в технические помещения. Каждую ночь Мун ложил детей спать. А потом он также уходил в технические помещения. Но этот день стал особенным в их жизни. Они как обычно проснулись в своих комнатах. Сан пошёл проведать детей. Когда он пришёл он усилился когда увидел как они спят. Вскорее все проснулись. Первым делом все дети пошли на завтрак. После завтрака они начали рисовать. Каждый ребёнок показал Сану свои рисунки, но один мальчик показал ему рисунок с ним и Муном. Дальше было время игр. Дети вместе с сном играли в догонялки, но они все ползали. Спустя 2 часов игры все дети пошли на обед. После обеда Сан начал читать и сказку "Алиса в стране чудес". Прошло примерно 2 часа. Все дети почти уснули возле сана. Настало время ужина. Вечер. Сан всех разбудил и ушёл в технические помещения. Там сидел Мун и ждал свою часть работы. После обеда дети встретили Муна. Они все разбежались хоть куда. Мун начал их ловить. Он поймал каждого и пожилал им "спокойных снов".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.