ID работы: 14527058

Больше чем друзья

Гет
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Паника и страх не отступали. И вот перед Настей дверь-её спасение. Девушка начала со всей силы тарабанить в дверь Сквозь Едва слышного хруста снега за спиной Настя услышала что кто то по ту сторону подошёл к двери. Радость девушки было не описать Дверь открылась наполовину, выглянул слегка улыбающийся бурят, но как только тот увидел ужасное состояние шатенки то сразу же глаза его округлились от волнения и неожиданности, а пересохшие губы разомкнулись в недоумении. Школьница вбежала в дом и закрыла дверь на замок. Девушка обняла парня от стресса трясущимися руками и уткнулась личиком в плечо Бяши. Брюнет немного напрягся, но всё же нежно, с пониманием прижал девушку к себе и погладил по спинке в надежде успокоить, Настя приподняла голову и тихо, заикаясь от страха промямлила Настя:с.. спасибо... Бяша всё ещё в недоумении стоял обнимая брюнетку Бяша:что случилось?... Настя снова уткнулась парню в плечо скуля как маленький беззащитный зверёк. Бяша: пойдём, тебе стоит отдохнуть... Брюнет отстранился от Насти и взяв её за руку повёл за собой в гостиную, посадил на диван и быстро сбегав на кухню принёс от туда стакан воды Бяша: Насть успокойся, всё хорошо... Бяша присел рядом с девушкой и приобнял её. Бяша:расскажи что случилось и я постараюсь помочь Настя:т...там м-маньяк... Я.. ис-спугалась... Всё ещё заикаясь сказала школьница Бяша: всмысле блять маньяк.. Парень выглянул в окно, там никого. Бяша:может тебе показалось?... Настя:н..нет, я..я точно видела... Уже немного сомневавшись в своих словах заявила Настя Бяша: ясно, успокойся всё уже хорошо Тепло сказал брюнет и погладил Настю по голове Спустя где то минут двадцать Настя полностью отошла от шока и всё в подробностях рассказала парню Бяша:нихрена Настя:так вот, можно же я у тебя останусь ненадолго?... Бяша:конечно оставайся, если надумаешь на весь месяц остаться то я могу завтра вместе с тобой за манатками сгонять Парень слегка улыбнулся Настя:хорошо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.