ID работы: 14527088

REDS FLAGS

Фемслэш
PG-13
В процессе
137
автор
LIVE__EVIL соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 974 Отзывы 17 В сборник Скачать

Музыка и последствия

Настройки текста
Примечания:
Конечно, подготовка к спектаклю ещё шла, но она не отнимает того, что нашему юному музыканту нужно работать и давать знания о музыке своим ученикам. Кстати об этом, почему же он стал учителем музыки? В его семье, никто, как он знает, не интересовался музыкой. Не было в истории их семейного древа бардов, музыкантов, поэтов и так далее, все его родственники, погибшие и живые, интересовались только политикой и развитием своей школой. Вечно строгие, серьёзные… И один Мистер Дэми добрый, не так серьёзен и строг, добродушный, его просто прекрасно подходит описание «Белый и пушистый». Я снова вспоминаю, как был ещё мальчишкой. Помню, как любил гулять на улице, бегая по свежей и зелёной травке босиком, гнась за бабочками, такими прекрасными созданиями. Их крылья быстро хлопают, отталкиваясь от воздуха, а летят они так...грациозно, их незамысловатые движения словно какой-то танец. Две бабочки, имеющие совершенно противоположные друг друг цвета, белый и чёрный, кружаться в вальсе, напоминая маму и папу, когда они танцуют этот танец, что сохранился ещё с тех веков. Белая движется так плавно, медленно, в то время как чёрная во всю извивается, крутясь в воздухе. Все же нет..не похожи на родителей, если бы их движения поменять, то будет вполне. Я сажусь на колени, зелёный цвет, что отпечатлся на том место, где цвет моей бледной кожи словно расплывается, смешивается с чёрным, что окрасил ниже колена оставшуюся часть ноги, создавая такой интересный и красивый градиент. Мои зрачки увеличиваются, наблюдая за тем, как две бабочки закончив свой танец, медленно садятся на цветок. Я хотел аккуратно посадить их на пальчики, и показать их маме, но я случайно их спыгнул. Кто-то резко и грубо потянул меня за воротник, поднимая вверх и ставя на ноги. Рядом пальцев ног упали туфли. Бирюзовые глаза устремились наверх, на одну злобную суку даму, что возвышалась надо мной и смотрела самым высокомерным взглядом каким было можно. Она, будто бы выдавливая через силу слова, шипя, проговаривала моё имя... - Мистер Дэми, нам скоро предстоит поездка к семье Шэддоу, а вы ещё не готовы и уже умудрились испачкаться и понять одежду, куда только эта Грейс смотрит, - бабушка, а точнее, Мисс Агэта, повернула голову, смотря на кого-то. И этот "кто-то" оказался, а точнее оказалась моя мама. Она выглядела весьма раздражённо, видимо, ба опять с ней поругалась, и у неё опять нет настроения, но привидя меня, она стала ласково улыбаться, такое ощущение, что она и забыла, что пару секунд злилась. Взяв меня за ручку, так нежно и аккуратно, боясь поранить, мама отвела меня от мисс Агэты, и помогла одеть туфли. Салфеткой, пачку которой она всегда берет с собой, она помогла избавиться от зелёных пятен, но немного все же осталось, поэтому она повела меня к дому, видимо, менять одежду и нормально отмыть колени. Ба что-то ворвалась сзади по типу "Кого ты ростишь, у тебя не сын, а неряха!" , "Если бы ты передала воспитание мне, я бы вырастила из него замечательного человека!", но мама похоже не слушала её. Прошла неделя, бабуля наконец уехала, оставив меня и маму наедине. За эту неделю, родители умудрились развестись, а мама лишиться половины своего рога, который отломал тот псих, Гризли, перед тем, как полностью исчезнуть из нашей жизни. Я уже не помню, что точно произошло, но они тогда сильно повздорили насчёт наследства и школы, статус директора который он хотел забрать себе, наплевав на традиции нашей семьи. Мисс Агэта кажется поддержала ту идею, сказав, что мужчина в семье главнее. Мама тогда много отпиралась, ругалась, такой я её никогда не видел, и, больше не увижу. Уже стало понятно, как он и зачем отломал рог. Его тогда сильно напугала мама, когда она потихоньку начала выпускать энергию, и, чтобы обезопасить себя и лишить некоторой силы её, он и совершил такое действие, но повезло что тому здорово прилетело щупальцем по голове, жаль, что не в висок. - Дэми, золотце ты мамино, - её голова легла на моё плечо, её тёплые слова приятно отзывались в голове - хочешь, научиться чему-то, чего раньше не пробовал и тому, чего раньше не пробовали те, кто был до нас и есть сейчас? И тогда я улыбнулся ещё шире, будто бы все свое детство мечтал об этом вопросе, и тогда я уверено сказал: Да! Я хочу научиться игре на музыкальных предметах! И первым музыкальным предметом стало пианино. Мне нравилось на нем играть, оно было чем-то особенным. Игра на нём, приносила много спокойствие, умиротворения, на душе словно становилось легче. Обходя свой кабинет музыки, я невольно улыбаюсь, вспоминая как впервые играл на нем, как учил ноты, гаммы, благодаря мисс Блуми, которая меня сильно удивила тем, что умеет играть, но это удивление было приятным. Неподалёку я слышу чей-то говор. Оборачиваясь к источнику, я не вижу никого, кроме мамы и мисс Эмили. Немного покачивая головой в стороны, я понял, что та чёрная бабочка, была и не вовсе моим прошлым отцом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.