ID работы: 14527088

REDS FLAGS

Фемслэш
PG-13
В процессе
137
автор
LIVE__EVIL соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 974 Отзывы 17 В сборник Скачать

Хрясь, и нет угрозы

Настройки текста
Примечания:
Джаспис: хелп ми, я не знаю, что писать...(изменено, в итоге здесь 4-5 страниц вышло) Тёмные руки с градиентом аккуратно придерживали девушку за поясницу, помогая встать. - Ей нужен отдых и желательно успокоится, - директриса погладила весьма дрожащие ушки Блуми - в таком состоянии она не сможет вести уроки, вы можете отвезти её домой? Я отправлю кого-нибудь из учителей подменить её. Мисс Тавел подошла к девушке, что была старше на год и приобняла её. - Конечно довезем, а что случилось? - Серкл со смесью шока и волнением, ну и крупицой злости, смотрела то на свою девушку, то на Грейс, что примерно так же смотрела на учительницу естественных наук. - Если так сказать, я сама точно не знаю, но догадываюсь, - белокурая не отводила взгляда от зеркала, в котором виднелось куча трещин - мисс Серкл. - Слушаю, - ПОЧТИ ровесница директрисы, переключила свой взор на Грейс. - Прошу, - и только сейчас, математичка узрела тот самый взгляд директрисы, что был пустым, полным болью, грустью и...тут уже даже людям, которые могут понять о чем вы думаете, не смогли бы распознать, что же ещё таилось в этих тёмных глазах - если даже хоть что-то произойдёт, ни в коем случае не доставай свой циркуль, убери острые и любые вещи, в которых можно было разглядеть отражение и не оставляйте её одну. - Хорошо, но почему? - ответа не послышалось, директриса не хочет на это отвечать или просто не знает, как все правильно подать. И вот, в полной тишине, они отводят её к машине. Серкл усаживает ту на заднее кресло, убирая все зеркала, а те, что были по бокам, сломала, все равно авто новое покупать будет. Тавел же забрала все вещи и уложила их подле себя. - Серкл, давай скорее поедем домой, ей кажется становится хуже, - Тавел гладит по тёмным волосам Блуми, осторожно, будто бы боясь напугать ту или же задеть весьма острыми когтями. Молчаливый кивок и вот машина тронулась с места. Добавляя в итак мрачную атмосферу, пошел майский дождь. Каплей стало падать больше, начался настоящий ливень. - Вот как назло ещё и дождь начался! - Серкл стала ворчать, её чёрные когти вцепились в руль, все это раздражало её, но она сделала пару глубоких вдохов и быстро успокоилась - как там Блуми? - голос звучал весьма тихим, трудно было представить, что та, которая вечно бывает громкой, может снизить громкость до 10 из 100. - Не знаю, как сказать тебе, - Тавел наклонилась, дабы посмотреть на лицо старшей, но та отвернулась, закрыв его коленями, что были прижаты к тельцу девушки - Цветочек... Блуми зашипела на полиглотку, такое поведение было странным и новым для двух девушек. Учительница математических наук огорчено вздохнула. Что же такое случилось с ней? Pov: Miss Circle Выравнивая машину на шоссе при повороте, я наблюдаю, как падают капли на капот, гулко отзываясь стуками. Не понимаю я эти ливни. То целыми днями как из ведра, то на пару минут. Ох, это не то, о чем я должна думать сейчас. Зажимая педаль газа, я еще крепче сжимаю руль. Уже виднеется наш домик, в окне которого виден рыжий котик, что терпеливо ждёт на подоконнике. Машина была припаркована в гараже. Достав все наши вещи, я, как и двое девушек, зашла в дом. К нам сразу подбегает Зефирчик, мурча у ног и терлясь всем телом об нас. Кошки словно чувствуют, что испытывают люди и хотят поддержать, успокоить. Может в этом причина того, что их очень любят другие. Блуми с усилием садится на диван в зале, обнимая кота, что смотрел на нее снизу вверх, жалко мягкая. - Блуми, может, поговорим? - Тавел села рядом старшей, ложа свои руки той на плечи. Ответа нет. Сегодня все решили нас поигнорить, или что? Я иду на кухню за стаканом воды. Это должно помочь успокоиться малышке. По моему приходу, она сильней обняла котика и отвела взгляд. Дело во мне? Почему ты в последнее время, начала так себя вести? Всему виной кошмары, но почему ты так реагируешь именно на меня? Я хочу задать эти вопросы, но лишь махаю головой, отбрасывая эту идею куда подальше. - Попей, станет легче, - стакан с водой со звоном ставится на стол напротив девушки. Pov: Miss Circle закончен. Чёрные, заплаканые глаза устремляются на стеклянную кружку. Веки прикрыты. Тёмные и мягкие ушки слегка приподнялись. Слышится тяжкий вздох, двое учительниц переглядываются между собой и слегка улыбаются. - Телевизор в белой комнате издаёт белый шум, на экране множества линий, что запутались меж собой, образовывая незамысловатый узел - - ... - мисс Блуми берет в руки стакан и делает несколько глотков, вертя тот в руке, она обдумывает, как рассказать им всю ситуацию, но опять вздыхает, не зная с чего ей начать. Pov: Miss Bloomie На меня обращены ожидающие и обеспокоенные взгляды Тавел и Серкл. Я ещё не отошла до конца с той ситуации, да и в ушах ещё звоном отдавались те крики. Серкл сминает руки, держа их между ног, что были немного раздвинуты, тело же наклонено вниз. Я не могу не видеть в ней мисс Параболу. Рога Серкл, ее колкие волосы на вид, взгляд, улыбка, все в ней напоминает ту, которая оставила шрам на моей груди. Черт. Шрам! Сейчас он виден очень хорошо, так как я не одела кардиган, и на него, к слову, иногда смотрят Тавел с Серкл. А я ведь не хотела об этом говорить, но видимо, судьба решила иначе. Я вновь смотрю на черную руку, которую учительница математических наук превращает в циркуль и невольно прижимаю ушки к волосам. - Белый шум усиливается, полосы, будто бы змеи, начинают бешено ютюжить во все стороны - Pov: Miss Bloomie закончен. Мисс Циркуль заметила, как девушка смотрит на её левую руку, прищуривает глаза и встаёт со своего места. Тавел что-то бормочет, так же вследом вставая с дивана и подходя к Серкл, удерживая той циркуль, рога опять появились, Блуми непонимающе сидит на своём месте, с опаской смотря то на циркуль, то на Серкл. Хрясь! В комнате повисла тишина. Никто не мог ничего сказать из-за кома в горле. Учительница иностранных наук стоит в шоковом состоянии. Все вокруг словно замерло, как и дыхание двоих. Хруст. Треск. Стук железа об деревянный пол. - Серкл, зачем?!? - Блуми вскакивает и подбегает к кружку, хватаясь дрожащими руками за кровоточащию руку. Циркуль учительницы математики был насильно вырван по локоть, вместо него, как по магии, выросла точна такая же рука, что и правая, но была с отличием, она была кожного цвета. На месте разрыва, появился шрам имеющий маленькие ромбики. - Просто видела, как ты смотришь на него, и подумала, что дело в нем, даже в первую нашу встречу, ты смотрела на него нервно и боялась подойти, - Серкл пожала и улыбнулась свойственно для неё кошачьей улыбкой - так, ты не рассказала, что с тобой случилось. Интересные факты об авторе! Джаспи любит лежать/спать на животе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.