ID работы: 14527088

REDS FLAGS

Фемслэш
PG-13
В процессе
137
автор
LIVE__EVIL соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 974 Отзывы 17 В сборник Скачать

Майский денёк

Настройки текста
Примечания:

Шесть Колец

      Пятница. Время где-то 10:01

      Сегодня был не учебный день из-за майских праздников, поэтому, воспользовавшись тем, что открылся свободный день, без работы, без ничего, троя учителей решили пойти куда-нибудь вместе.       Выбор пал на ресторанчик, что открылся рядом моря. Назывался он так: «Night Sea Sunset». И необычное, и простое название, но такое заманчивое, что не пойти в него было бы потерей.       Особенно для одной немецкой души, что просто обожает морепродукты и все, что с ними связано.       — Не думала, что он будет настолько большим, — Тавел осматривает ресторан изнутри.       — Тоже, но я хотя бы здесь не стукаюсь головой об дверные проемы, что очень повезло, а то понаделают дома для лилипутов, а потом нам высоким страдать от этого, — Серкл отодвинула два стула, дождавшись пока Тавел с Блуми сядут, пододвинула те чуть ближе, позже сев наконец за свой.       Будто бы по струнке, по звоночку, официант подошел к ним, подавая меню их ресторана.       Глаза разбегались от количества блюд, напитков и салатов. И с крабом, и с рыбой, и с осьминожками...Тут выбор в прямом смысле подходит для всех клиентов, не завися от их вкусов.       Звонок. Парень в постельно бирюзовой рубашке забрал меню и, приняв заказ, пошёл относить его кухне, чтобы те приготовили и нашим девицам отнесли их блюда.       - Я в шоке от их кухни, в реале это выглядит намного лучше, чем на картинках, - Блуми даже боится вилку втыкать, настолько это красиво выглядит.       - И не говори, нужно будем потом дракошу с рыбкой сюда принести, им тоже нужно тут побывать, - учительница математических наук уже съела треть своей пасты с креветками.       Олененок кивнула ей, это и в правду будет хорошим местом для отдыха всей семьёй. Зип и Чип просто обожают все, что связано с морем, поэтому они чуть ли не каждый выходной летом идут на это туристическое место отдыха.       Под приятной атмосферой, да и просто музыкой, которую уже который час играют нанятые музыканты, трое девушек разговорились, очень сильно. Всегда молчаливая Блуми первая задаёт вопросы и вообще всю беседу ведёт она. Серкл и Тави тоже не отстают, попутно отвечают ей.       Под конец, они решили выйти на балкон, развеяться, подышать свежим воздухом.       - Погода сегодня чудесная, так бы и искупалась прямо сейчас, жаль, что вода наверняка будет холодной, - Тавел оперлась руками на перила и сделала глубокий вдох. Что что, а вот шум моря, его запах, очень успокаивали.       Иголчато волосая внезапно замолчала и с ее стороны послышалось шуршание. Девушка с кошачьими ушками окунала одну руку в сумку, попутно садясь на лежак, что поставили на балкон ресторана. Демо-олененок же полезла в свою барсетку, которую та носила через левое плечо.       Тавел и Серкл одновременно вытащили коробочки, в которых, как не сложно было догадаться, были кольца. Полиглотка уже хотела засмеяться во весь голос, но прикрыла рот рукой и как математичка, повернулась к Блуми, что наверное, тоже хотела вытащить эти злосчастные кольца.       - Не говори, что ты тоже их взяла? - Серкл широко улыбнулась, ее брови слегка поднялись.       Учительница естественных наук прикрыла лицо одной рукой и шамарнула бежевую коробку в лоб комнатной ели.       Вот как и собственно, они сделали предложение друг другу. Интересно, в какой тайминг нужно было так попасть, чтобы принести и подарить кольца, как и двое других девушек?

Интересные факты: Джаспи метис, тоесть, она и русская, и даргинка
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.