ID работы: 14527232

новенький.

Слэш
NC-17
В процессе
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 82 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
время 9:28. темноволосый только что проснулся. от увидел , в какой позе он спал с чесом. -че за пиздец!? это была его первая мысль. альтовский вылез из объятий старшего и направился на кухню. зайдя туда, он увидел там белокурую, которая говит завтрак. а если точнее, то оладушки. -доброе утро. произнёс Эдгар. -доброе. а где честер? -спит. -ясно. спустя минутного молчания , друзья услышали шаги в их сторону. -доброе утро. сказал малинововолосый. -доброе. ответили почти одновременно кавецкая и эд. затем ребята сели завтракать. у них сразу же завязался разговор. спустя час , каждый пошёл к себе. время 15:27. Эдгар уже успел переделать все дела. зайдя в телеграм, чтобы отдохнуть, он увидел смс от беловолосой. -привета, мб сегодня погулять сходим? в 18:30. -привет, давай. -встретимся в парке. -угу. -с нами, кстати, чес будет. -ясненько. прошло 2 часа. все это время альтовский сидел с телефоне. но взглянув на время, он пошел одеваться. он надел на себя:серые джинсы клеш, белый лонгслив и кеды. первыми встретили Езерский и Эдгар. коллет опаздывала. -привет! улыбаясь сказал чес. -привет. после чего последовали обьятия. подождав минуты 2 , к ним подошла кавецкая. -извините за опоздание! -ничего. -я подумаю. произнёс с сарказмом темноволосый. прогулка была очень весёлой. на часах 19:00. -ребят, давай-те вы сходите в магазин? я вам сейчас деньги дам. -а ты пойдешь? -нет, извините. мне просто нало подруге гс записать, а оно минимум 2 минуты будет. -ладно, давай деньги. -коллет, можешь телефон пока что к себе положить? -и мой! -да , конечно. когда парни ушли, белокурой пришла отличная идея в голову. включа телефоны парней, она полезла в контакты. там она решила переписать их друг у друга. когда парни вернулись , они ничего не заметили. через 3 часа их гулянье было окончено. идя домой, альтовский вспомнил, что завтра в университет. это его совсем не обрадовало. когда он уже зашел в квартиру, альтовский увидел сообщение от контакта "муж". увидев это , он был в шоке. -ты у меня подписан как "жена", ахахах)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.