ID работы: 14527232

новенький.

Слэш
NC-17
В процессе
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 82 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
-ай, да за что? задал вопрос чес. -пиздеть меньше надо. ответил на него альтовский. коллет была расстроена тем что их отношения были всего лишь шуткой малинововолосого. но ее радовало то , что они скорее всего скоро будут, встречаться. ведь парни все время были вместе. так-же они очень сильно сблизились. да и со стороны парни выглядели как не как друзья. как пара. -все, вы меня разочаровали. пиздуйте отсюда. произнесла кавецкая с сарказмом. -ладно, я пошутил. мы встречаемся 2 месяца. пошутил Езерский. -я больше с вами гулять не выйду. -не с вами, а только с коллет. -почему это? -у тебя нет выбора. -ты еблан? а моё мнение спросить не хочешь? -твоё мнение не учитывается. ты всегда согласен. как же эда заебали такие шутки. -блять, я не понимаю, вы встречаетесь или нет? спросила белокурая. она была в ахуе от такого разговора. -нет. произнёс эд. -эх.. ну нет так нет. добавил малинововолосый. -все, пиздуйте по домам. после чего парни пошли собираться и идти домой. когда темноволосый зашел в квартиру , ему почти сразу пришло смс от чеса. -приветик, может сходим погулять? -привет, давай. -может в 17:40 в парке? -давай. ждать встречу еще долго. именно поэтому парень зашёл в тик ток. у него там было более 99 входящих. -ебаный рот. подумал про себя альтовский. у него было 50 подписчиков, а уже 489.. еще у него были видео с лицом, на которых было 100 лайков. теперь там не менее 1000.. а комментарии отдельный вид искусства.. и ведь это все из-за видео. затем он зашел на аккаунт Честера. тот ролик набрал уже два миллиона просмотров. парень был в шоке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.