ID работы: 14527299

холодной ночью - я буду с тобой.

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

самый обычный день:

Настройки текста
Примечания:
… самый обычный день ло. Лололошка просыпается в 6 утра, встает, переодевается и идёт выполнять задания ради ST. ——— после того как он выполняет всё, он смотрит на время 07:50, парень торопится в общежитие, надеясь что хоть что-то поменяется, что соседи начнут относится к нему лучше, мягче, и всё снова будет как обычно. 08:00. Карл входит в комнату, окидывая взглядом его соседей, и произносит -Доброе утро…Дилан, нам нужно идти в университет.. «как всегда» - пронеслось в голове у ло. Дилан убрал ноутбук, вставая с кровати и одеваясь. Абилка крутится у его ног, жадно мяукая, Лололошка выходит из комнаты, смотрит на всех своих «друзей.» ожидая хотя-бы малого ответа. но как обычно, лишь неловкое молчание, Дилан вышел из комнаты, все вышли из блока, лололошка вышел за ними. ——— в университете. Лололошка сидит за столом, на часах 09:45. Ника - староста, смотрит на то что Лололошка не слушает, окидывает его холодным и злобным взглядом. -Лололошка! а ну перестань летать в облаках! оглянись вокруг, ты на паре сидишь или что?! крик девушки вывел парня из мыслительного процесса. -простите.. ——— после пар 15.00 на телефон Лололошки пришло сообщение от контакта записанным как «Жаклин» -Лололошка, привет! не против встречи сегодня? у меня сейчас последняя пара, просто очень хотела встретиться!) на лице Лололошки пронеслась лёгкая улыбка, ло ответил подруге положительно, легко и быстро согласившись на встречу. «хоть кто-то не против меня!» мысли ло. пока он отвечал подруге, к нему приблизился силуэт, это была Шэрон, девушка неловко присела рядом и сидела пару секунд, потом сама начав разговор -Лололошка, прости, мне было не очень удобно начинать разговор после всего этого, я бы хотела сказать что..м.. вообщем прости что отказалась помогать тебе! просто это всё не для меня, ну вот не хочется мне таких приключений… Лололошка давно простил Шэрон, её можно было понять, не долго думая он решил ответить ей. -Шэрон, не волнуйся, я понял, тебе не стоило извиняться, ты же ведь человек со свободным выбором и жизнью, я уже понял что тебе просто не нравятся эти расследования! на лице девушки заметна была улыбка, она слегка посмеялась и посмотрев на Лололошку сказала. -Ло,я рада что мы поняли друг друга! ну чтож, хорошо, до встречи! парень кивнул в ответ, девушка повернула голову и направилась к себе домой, парень начиная раздумывать дальнейшие планы вспомнил про встречу и начал дожидаться конца пар у Жаклин. ——— Уже через 40 минут ребята гуляли по парку, разговаривая о учёбе и о обо всём на свете, потом Жаклин решила, а не зайти ли им поесть куда нибудь. -Лололошка, как думаешь, может зайдём в какую нибудь кафешку? а то я немного после пар проголодалась … парнишка начал думать куда же можно сходить, вспомнил про кафе чуть дальше от места где они прогуливались. -Аэ,да конечно! сходим в ########? друзья через десяток минут сидя уже в тёплом помещении начали обсуждать кто что будет, и кто вообще какую еду/напитки любит. после того как они заказали, сидя за столом, Жаклин завела довольно странный разговор. -Ээ..Лололошка, довольно неловко спрашивать, но я замечала что раньше ты всегда ездил вроде как со своими соседями до университета, но за последние наверное недели две, вы ездите по отдельности, вы поругались или что? Лололошка сказал что они слегка поссорились, а позже и объяснил что это довольно личная тема, и что рассказывать он не сильно хочет. Девушка понимающе кивнула, спустя час они разошлись, парень направился к своему блоку, зная что там его ждут соседи, которые относятся к нему просто ужасно. Ему было хорошо с Жаклин, весело и было приятно осознавать что он не один, но вспоминая ссору с друзьями, все эти приятные моменты забывались. ——— Лололошка уже сидел в комнате, засыпая и готовясь к следующему дню, к нелюбимой учёбе, и недовольным соседям. Лололошка окунулся в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.