ID работы: 14527299

холодной ночью - я буду с тобой.

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

выходные дни.

Настройки текста
Примечания:
——— спустя пару однотипных дней, наступили выходные, лололошка всё время думал о кино с Жаклин. и вот настали эти чудесные дни. •09:17• Лололошка закончил с заданиями, на счету было уже около 30+ тысяч ST. довольно много для обычного студента, после всей этой работёнки парень доставал телефон, зайдя в пейджер Лололошка начал писать подруге. -Привет! ты говорила про кино вроде как, надеюсь всё еще в теме? дожидаясь ответа парень побежал в общежитие, с чедом и карлом он так и не помирился. на телефон пришло сообщение. -Ло, привет-привет, конечно ещё в теме, жду тебя в 11:00 возле автобусной остановке!^^ Лололошка посмотря на сообщение улыбнулся, именно этого он и ждал все эти дни. •10:57• Лололошка подходил к остановке, все это время он готовился, причесался, помылся, привёл себя в порядок. Подходив он заметил свою подругу, он подбежал к ней, поздоровались, и сели в автобус. ———> уже через время, друзья? стояли у входа в кинотеатр, зайдя внутрь помещения они удивились размером здания. уже на кассе. -Эа..жаклин, я..могу оплатить за тебя если хочешь, да! Жаклин удивилась словам дружка, она сказала что может и сама оплатить за тебя, но не успев договорить ло уже протянул карту за неё, легонько посмеявшись они взяли билеты и начали подниматься на второй этаж через 15 минут они сидели в зале, наполненном людьми, лололошка так же оплатил жаклин колу и попкорн, они дожидались начала фильма. через некоторое время после просмотра фильма друзья решили зайти в магазинчик в том же здании, что бы прикупить чего нибудь, во время просмотра товара, лололошку подозвал кто-то… Сообщив об этом Жаклин, парень отошёл к месту где его звали, там стоял Карл. -аэ…привет ло! да..ты с подругой, а я даже не заметил, прости… Они окинули друг друга взглядом, после чего лошка спросил, что он тут делает, на что Карл сказал.. -Я думал ты опять пошел воровать, и я..ну, посмотрел что ты делаешь… - ты всё время стоял и ждал меня? ты сейчас серьезно? Карл виновато посмотрел на собеседника, а потом отвел взгляд в сторону. -Карл, я пообещал Дилану что больше не буду так поступать, это значит что я не буду, теперь ты можешь идти домой. Карл улыбнулся и кивнул в ответ, потом пару шагов и он побежал к выходу, Лошка уже подошёл к Жаклин, спросив не выбрала ли она что нибудь, Жаклин протянула парню в руки статуэтку какого-то дерева, Лололошка одобрительно кивнул, и подошёл к кассе дабы купить. После покупки Ло отдал подруге подарок, они обнялись на прощание, попрощались и пошли по домам, это был чудесный день, прекрасный! парниша был очень доволен встречи с подругой, он шёл до автобусной остановки. ———> •17:23• Лололошка всё время выполнял задания, понемногу поговорил с друзьями, проблема в том что в один из дней Лололошка обходил карманы ДРУГА Чеда, так что чед с ним всё еще не говорил, после еще одного мелкого задания на телефон пришло уведомление. «Сообщение от Жаклин» Парень включил телефон и зашёл в чат с подругой, там было… -Лооо! привет-привет, я на пару дней уезжаю по делам, ты сможешь иногда забегать ко мне в блок и кормить карамельку? два раза в день! вахтерша тебя пропустит не бойся, я ей скажу, в блоке со мной никто не живёт, да!^^ Лололошка подумал и решил что не против будет забегать на пару минуток и кормить карамельку. После бурных обсуждений какой блок, какая комната,чем кормить, в какое время, друзья попрощались вновь. Время было 18:10, целый час общаться о кошке,ух.. Парень решил прогуляться, ходил по местности вокруг, искал что нибудь подозрительное, но ничего нового не узнал, поговорил с некоторыми студентами и студентками, сбегал в волонтерский центр, выполнил задание уже от волонтеров. После всего этого он решил возвращаться в общежитие, по приходу он забежал на чердак, побыл в мастерской, и после этого, пошёл в свой заветный - 7 блок. ———> •00:34• Лололошка снова поговорил со всеми, покормил абилку, покормил Дилана, поел сам. И лёг в кровать. За этот день парень сильно устал, так много работы проделал, и в тоже время был счастлив, помирился с карлом так еще и с Жаклин в кино сходил! Наверное, это рай. Лололошка уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.