ID работы: 14527394

Смелее! Почувствуй ритм сердца

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Подсказка от самой Вселенной?»

Настройки текста
Примечания:
-Один латте с карамельным сиропом и фрапучипо по особому рецепту от нас, держите – Девушка отдала в руки два стаканчика женщине, которая лишь дерзко задирала голову и властно постукивала каблуками…господи, как таких мир носит. Бариста положила голову на стойку и устало вздохнула, переводя взгляд на клиентов кофейни, которые весело смеялись за столом. -Миллс, в чем дело? Снова не выспалась? – к ней подошел парень, смотря на нее сверху вниз – Алло! Ой, злая капуста идет Милли резко подняла голову, поправив фартук, висевший поверх ее формы. Парень рассмеялся, подмигивая девушке, от чего она только раздраженно вздохнула. -Дурак…Хейдзо, ты маленький что ли? Господи, так шутить нельзя. – она ударила того в грудь своим кулаком, однако тот лишь звонче рассмеялся. Он любил прикалываться над ней и это понятно. А шутить на тему их босса, это отдельная традиция. Говоря об этих двоих, можно сказать, что они как брат и сестра. Познакомились они спустя неделю, после смерти Ёимии. Он был ее поддержкой и опорой, всегда был рядом и следил, чтобы она лишний раз не загоняла себя и не делала себе ничего плохого. -Господи хватит уже сидеть с тухлым лицом, каждый день им и любуюсь. Я хочу видеть тебя новую, например – он двинулся в ее сторону, смотря на нее сверху вниз – красную, как помидор – он легонько коснулся ее щеки своими длинными пальцами. Милли же почему-то даже не покраснела, наоборот, она ухмыльнулась. А стойте…она сдерживает смех. Клиенты уже подошли и по их лицам видно, что стоять в очереди им не в кайф явно. Хейдзо цокнул и сказал Милли: - Ну, вообще-то я так и планировал…зато ты улыбнулась – с этими словами он с извинениями вернулся к клиентам, продолжив работу. -Дурачок… *** Вечером, возвращаясь из кофейни, а также по-быстрому заскочив в круглосуточный, чтобы перекусить их любимыми хот-догами, они направились в сторону их домов. Хейдзо был на скейте и, чтобы быть на уровне с Милли, которая в свою очередь шла пешком, он медленно отталкивался ногой. -Снова кислая мина…Милли это уже не серьезно, взбодрись. Давай я тебя на руках понесу что ли…. -Что? Нет, не…эй! Что творишь, Сиканоин, черт возьми Без ее разрешения он взял ее на руки, покатившись на скейте. Она смеялась и стучала своими маленькими кулачками по его спине, от чего он конечно лишь улыбался. Хейдзо всегда знал как действовать, чтобы поднять ей настроение, это и показывает их крепкую дружбу. Дойдя до центра города, взгляд Милли зацепился за большой и светящийся баннер. Однако не яркий свет, излучающий баннером и освещающий ночную улицу, на которой все еще кипела бурная жизнь, а надпись: «Ищешь новый путь в жизни? Тогда тебе к нам. Ищем стажеров, и возможно именно ты обретешь славу» Милли на мгновение застыла, а потом дернула друга за рукав куртки. Посмотрев на нее, он увидел горящие глаза. -Что ты заду… -Я стану айдолом! *** -Господин! Откройте дверь уже, скоро они уже сломают даже офис – сонно сказала девушка в очках, заполнявшая какие - то бумаги, сидя за столом и глядя на парня, пьющего кофе – Господин!! -Лайла, милая Лайла…расслабься. Они устанут все равно и успокоятся – он вальяжно скрестил ноги, посмотрев в окно, попивая чашку кофе. Мужчина, около 22 лет, одетый в деловой костюм. Прическа уложена в две стороны, а его темно-фиолетовые волосы даже не выглядят испорченными кучей лака. Лайла вздохнула, поправив свой воротник рубашки. -Господин, это не серьезно. Они айдолы в нашей компании, такими темпами их вообще не останется. Вы должны хоть немного проявить ответственность в этом деле, сами же взялись за это дело… -Тогда найдем новых, не проблема же….пиши объявление там, ну и всю остальную лубутню – он посмотрел на нее, поправляя галстук – вперед и с песней, милая Лайла Скарамучча стал управляющим своей компании, после завершении карьеры не знаменитого айдола. Он был слишком самоуверенным парнем и смелым в своих действиях, хотя он слегка безответственный, но бывает и жестоким. Лайла же была его знакомой со школы, которая помогла ему, так как должна была, за списанную домашку. Да, даже за такое. -Это либо удачная идея… *** -…либо очередная неудача… - Хейдзо слегка улыбнулся, смотря на подругу – оказывается Вселенная все таки все контролирует. Конец 2 главы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.