ID работы: 14527683

Компания темных теней

Kuroshitsuji, Poppy Playtime (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава Первая. Часть 1. Начало (конца).

Настройки текста
Примечания:

«В чем заключается истина? Можно гадать очень долго и ответ, как всегда, находится за пределами обыденного мышления. Годы пелены перед глазами человечества ушли и уже не представляет глубокого интереса впереди ожидающая неизвестность. Искусственный интеллект давно стал частью общества и все ответы и силы вкладываются в его развитие. Человечество уже не бросается в неизведанное, эту роль полностью отвели ИИ (Искусственный интеллект). Ученые наделили ИИ не только собранными знаниями и умениями, но и смогли дать новому поколению АПР (Антропоморфные роботы (другими словами андроиды)) присущую людям черту – человечность. Компания «PHANTOM CyCo» (старое название TCF – TECHNOLOGYS CYBER FUTURI CO) занимается разработкой и усовершенствованием «души» ИИ. Глава «PHANTOM CyCo» Винсент Фантомхайв заявил об успешном привитии ИИ «человечности» для некоторых моделей АПР и взял под свой строгий контроль корректирование ситуации. Идёт 2145. Год, который опередил время и все ожидания. Будущее с технологиями компании «PHANTOM Cy» ушло далеко вперед. Люди используют андроидов не только в работе, но и в личной жизни. Так среди людей стали появляться личные водители, дворецкие, рабочие и даже вторые половинки. Новой модой среди «молодёжи» стали андроиды-партнёры. Из них выходят неплохие любовники, верные супруги и даже хорошие родители.»

– Раздел ТИИ* (Технологии Искусственного Интеллекта) .

Сиэль отодвигает голографический принт-сервер (в научном понимании на грани фантастики – программное обеспечение или устройство) и потёр глаза. Предмет ТИИ в школе стал стремительно популяризироваться. Он стал куда важнее родного языка и даже математики, а всё потому, что пьюплов (то же, что и школьник/студент) стали привлекать к развитию интереса в сфере ТИИ. Младший Сиэль лишь усмехнулся. То, что его отец основатель этого прогресса знают все. Поэтому инсенгнанты (в новом понимании учителя/преподаватели) стремились выжать все соки из обоих близнецов. В отличие от младшего Сиэль старший не стремился к сильным познаниям в ТИИ. – Ты снова прогулял лиссон (урок). А как же рейтинг? – Сиэль младший сложил руки. Старший лишь усмехнулся. – У меня десять. Ты не смотрел рейтинг? – он передразнивает младшего и тот бросается к доске баллов. – Ты блатнул (прим. «блат» –взятка) !? – Сиэль бросает недовольный взгляд на брата, а тот в свою очередь не отрицает. Рейтинг плеяды (син. «объединение», то же, что и «класс» ) показал, что у старшего как раз таки неплохие результаты. – Это называется «договориться». – старший лишь ухмыльнулся. -У всех есть слабые места. – Чертов риккато. (Итал. «Шантаж»). Если отец узнает… –младший даже не успевает закончить фразу, ловя на себе гневный взгляд брата. – В отличие от тебя мне не нужны ТИИ. Вся компания перейдет по наследству. Сказанное рассмешило мСиэля. Он так резво гоготнул, что ввел старшего в ступор. Старший не любит потехи над собой. В отличие от добродетельного и правильного младшего сСиэль более жесток и меркантилен. Задрав нос на насмешки старший предпочел не разводить сейчас демагогии. Когда они пришли, то в доме было тихо, но только близнецы вздумали бойкотничать, как их внимание привлек шум телевизора. Это было похоже на рекламу от компании в которой работал их отец. «Мы заботимся о наших покупателях, поэтому наш продукт собран по вашим заявкам!» Звучит наигранно-веселый лозунг. С тем, сколько на самом деле экранного времени занимает реклама можно уже было посмотреть целую серию сериала. «Мы делаем вашу жизнь простой, удобной и счастливой!» Смотреть на то, как Винсент гордится своим творением можно вечность. Близнецы забыли о разногласии и стали пародировать зазнавшегося гордыней отца. – Как вам наша новая разработка? – заметив «энтузиазм» близнецов Винсент подкрался к ним ближе. Старший лишь покачал головой, а младший завел старую – добрую тему. – Когда мы сможем побывать там и познакомиться со всеми разработками поближе? – Сиэль догадывался, что сейчас скажет ему отец. Очередное «Это строго-охраняемая территория, вам туда нельзя!» или «Вы еще слишком юны.», но ответ Винсента заставил мальчиков удивиться. – Завтра. – он потрепал обоих близнецов по голове. – Думаю, что стоит посвятить вас в дело всей моей жизни. Ведь теперь вы готовы, так ведь? Братья переглянулись. Они ждали этого, начиная с шести лет. Пожалеть о вложенных деньгах? Зачем, если это так хорошо окупается. Пару лет назад компания и гроша не стоила. Обычные игрушки потеряли свою ценность и производство «PHANTOM playtime» оказалось на линии банкротства. – Ты даже не пытался, а уже делаешь поспешный вывод. – Гробовщик всегда был «поддержкой» для этой семьи. Они знают друг друга очень давно. Винсент отчаялся, но у Гробовщика была одна заманчивая идея. – У тебя больная жена. Неизвестно сколько тебе еще нужно вложить, чтобы всё окупить и вернуть производство в востребованное русло. – Гробовщик знает, куда нужно давить и Фантомхайв не выдерживает. – Мне нужен совет друга. Дидрих поддержал Гробовщика, пообещав посодействовать Винсенту. Они давно намеревались создать общий бизнес. Спустя годы после банкротства компания попала в ряд самых богатых и важных промышленностей. Винсент никогда не брал детей с собой на работу, но им уже по десять. Он обещал, что внесет большой вклад в их развитие. Утренняя поездка затаила в близнецах большой интерес. Погода была ясная, однако пробки на дорогах совсем не хотели улетучиваться. Старший нервно теребил в руках ручку прошлого века. Она у него как трофей, передавшийся по наследству от предков. У младшего начиналась паника. Он не любил скопление людей, чувствуя себя словно загнанным в угол. И не важно, если люди не лезли в его и без того тесный мирок. – Спокойно, мы почти на месте! – Винсент переживал, что поездка может плохо отразиться на младшем. Он ведь здоровьем в больную мать. Наконец покидая салон автомобиля их взору открылась огромная территория. Даже то, что они видели в рекламе не сравнится с тем, что они видят сейчас. – Чтож… Добро пожаловать в PHANTOM CyCo! Охрана досконально осмотрела прибывших и только потом их пропустили. – Почему они даже тебя обыскали? – Сиэль-младший кидает взгляд на отца. – То, что я хозяин этой компании не делает меня особенным. Здесь все равны. – откликается Винсент, неся младшего на руках. Их встречает Дидрих в главном зале, где Сиэлям открываются все тайны этого места: множество различных дверей, ведущих неизвестно куда; необычная отделка, которая была создана то ли для привлечения внимания, то ли по какой-то другой причине. Весь интерес в этом помещении завлекает большой логотип. По отцу можно было сказать, что он способен привлечь большое внимание к себе именно такими яркими «мелочами». Здесь всегда звучит гимн компании, а в холле находятся первые творения их отца. – Ты привел их всё же… – Дидрих протягивает руки, перенимая младшего сына Винсента. – Да, обещал же. Тем более что у меня есть важное объявление для них. – намеком произносит Фантомхайв. По Гробовщику было понятно, что он знает, о чем сейчас идет речь. – Не будем терять время. – жестом Винсент указывает Дидриху начать с другой части здания, пока он с Гробовщиком покажут младшему центральную. – Встретимся здесь примерно через час. Дидрих кивает, указывая в сторону одной из дверей и Сиэль старший следует в ее направлении.

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.