ID работы: 14527751

Портрет может и подождать...

Смешанная
PG-13
Завершён
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Твой смех

Настройки текста
Примечания:
Уран сидел на своей орбите, перекрыв глаза. Думал о всём, о солнечной системе. Что ещё будучи планетой без друзей делать. И тут Уран услышал задорный смех, он был наполнен радостью. Этот хохот настолько ласкал его ухо что он решил посмотреть. Слегка он выглянул и заметил компашку друзей, они такие маленькие ну и в тоже время его возраста. Он осмотрел всех с ног до головы и приглянулась ему очень симпатичная планета которая так задорно хохотала.Уран долго разглядывал её, он так хотел бы с ней поговорить. Взять его за руки, обнять поговорить по душам. Он слышал сплетни что он изменился в хорошую сторону и его ещё сильнее притягивало и интересовало. Да помнится ему когда-то давно они с ним пересекались, он был ещё в рассвете сил до жизни. Коже светлая волосы тёмные и отблеск оранжевого, веснушки. Тогда они общались чаще, он такой скромный. А сейчас он стал на много лучше, ещё красивее. Волосы светлые местами белые, бледная кожа. Волосы украшены облаками, а сами они волнистые и очень длинная коса. А вкус в одежде это что-то с чем то. Пока Уран размышлял. Венера и Марс сообщили Земле что им уже надоело играть в карты, планета грустно кивнула и охотно обняла товарищей. Они попрощались и удалились на свои места. Земля разглядывала всё вокруг, что бы найти себе занятие. И вдруг она замечает урана, который уже очень сильно погрузился в воспоминания. Земля решила подлететь поближе. — Уран, Уран ты спишь?.. Тихо прошептала она. Уран и вправду уснул. Земля не очень сильно хотела возвращаться на свою орбиту она начала рассматривать планету поближе. Мысли земли: О божечки как я давно не видела Урана, если только на собраниях Солнца и то он был далеко. Он довольно симпатичный. Такие красивые бело-голубые волосы почти как у меня! Лицо уставшее и спокойное. Ой а шарфик какой красивый! Мне нравится! Планета хотела подойти ещё ближе но запнулась об астероид и упала пряма на голубую планету. От этого проснулся Голубой друг. А кто ты?! Возмущённо и испуганно крикнул уранчик. -Воу воу тихо тихо это я Земля! Уран посмотрел и сразу покраснел и что почувствовал к этой маленькой планетке. Земля почувствовала тоже самое и они оба отвели взгляд. Земля встала с Урана и отошла. — Уран так что ты тут делаешь?! Спросил особеннвый Так Уран надо что-то придумать ты же не можешь сказать что я следил за вами или в этом духе. -Ураааан ауууу. Растягивает слова особенный. — ай да я просто хотел тебя, д-да пригласить попозировать мне, тты довольно красивая то-есть симпатичная планета и я решил тебя нарисовать… Он весь покраснел. Земля была в шоке (в приятном шоке). У обоих появился румянец. -Ууран я не против… Ответила маленькая планета. — П прекрасно я сейчас схожу за приборами, а ты подожди тут. Уран неуверенно протороторил… У обоих сильно билось сердце, при разговор им доставляло удовольствие. Мысли влюблённых: ЧТО ЭТО СЕЙЧАС БЫЛО!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.