ID работы: 14527774

Неожиданная остановка

Слэш
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Преследование за вампирским гнездом не прошло для них бесследно. Сэм спал на заднем сиденье. Его лицо с большими синяками под глазами и кровью от разбитого вчера виска освещало яркое солнце. Рядом сидел Кастиэль и казалось что длительная охота не затронула его никак. Голубые глаза скользили по пейзажу который окружал их уже не одну милю. Солнце, густая зелёная трава в которой кажется утонул бы даже Сэм, и конечно же солнце. Без этого горячего куска камня не обходится ни одно лето. Винчестеру кажется что оно ему хочет выжечь глаза, но он не опускает глаз. А вдруг что-то случится и он не успеет вовремя среагировать? Выходки Сэма его через чур напугали. У него мог запросто случиться сердечный приступ Дин замечает пристальное внимание ангела и на мгновение поворачивает голову в его сторону —Кас, что-то случилось? — Винчестер чешет щеку и сворачивает слегка притормаживая чтобы не врезаться в машину впереди. Вышеупомянутый молчит несколько секунд, а после говорит. Его спокойный голос прогоняет усталость лучше чем что-либо. —Ты не мог бы остановить машину? —Дин хмурит брови в задумчивости и прибавляет газу. Следя за Сэмом через зеркало. Не дай боже чтобы это трёхметровое чудо упало —Хорошо... сейчас. — Дин всё ещё не догоняет зачем, но сворачивает машину в зелёные джунгли. Только не сильно, а то потом не уедем отсюда. Машина останавливается. Зеленоглазый глушит мотор откидываясьна сиденье. Сэм ворочается. Дин уже представил как будут хрустеть его трёхметровые оглобли после сна. Это пробуждает усмешку и он не сразу замечает подошедшего к нему Каса. —Идём, Дин. — Ему открывают дверь и протягивают руку. Винчестер смотрит с полсекунды, а после берёт за руку и вылезает из импалы. Он потягивается жмурясь как большой кот под мартовским солнцем. — И куда же, Кас? — Ангел не говорит. Лишь берёт за руку удобнее и ведёт дальше в траву. Дин поправляет воротник зелёной фланелевой рубашки улавливая запах собственного тела. Винчестер идёт слегка несмело. Всё ещё подозрительно. Кастиэля смотрит. Одаривает мягким взглядом и успокаивающе улыбается. Тревога отходит на задний план. Но всё ещё боязно отходить дальше —Мы рядом. С ним всё будет хорошо — Кас пропускает его вперёд, но не учитывает сил и Дин падает в мягкую траву утягивая пернатого за собой. Глаза Винчестера блестят лучше самого красивого изумруда. Его слепит яркий свет и он видит. Видит тёмные как ночные сумерки крылья. Они закрывают его от жестокости мира давая покой. Дин улыбается, а Кас целует в лоб и его руки скользят по плечам, и горячие ладони ложатся на щёки. Им хорошо. Дин вытягивает ноги под Касом утягивая в поцелуй. Его слух уловил проезжающую машину. И это становится для не сигналом. Мужчина вмиг седлает бёдра брюнета целуя уже настойчиво. Поочерёдно сминает губы и утопает в звуке шуршания крыльев о траву. Им хорошо и спокойно как никогда в жизни. « О, ангел. Ты слишком милый для этого мира. » Эта мысль выжгла сама себя на подкорне сознания Винчестера. Сэм проснулся достаточно резко. Младший ударился о потолок шевроле головой. Он бесшумно вышел из машины и уловил звуки которые не должен был слышать. Винчестер тихо прочистил горло и вернувшись обратно в машину предпочёл притвориться спящим. Дин с Кастиэлем и правда подумали, что Сэмми проспал всю дорогу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.