ID работы: 14527796

Ночь Истины

Гет
NC-21
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Разрешите представиться - Вскрывашка. Ну, или Фонтанчик. Кому что больше нравится. Ну, или Елена Тихонова. Мои настоящие имя и фамилия. Кроме инвалидной коляски, грязной пионерской формы и тупого ножа на чёрный день, мои имя и фамилия - всё, что у меня осталось. Ножи, тупые или острые, по слухам, носит при себе каждый из Крыс. Но я-то не Крыса. Я - Вскрывашка. Ну, или Фонтанчик. Ну или Елена Тихонова. Запомните, твари. А то забудете. Я - сама индивидуальность; этого даже Изнанка не смогла изменить. Бытует мнение, что на Изнанке человек свободен от физических недостатков. Так вот, я - исключение. Как передвигалась на коляске по Дому, так и там. Как ходила в Доме по-большому под себя, так, блядь, и там. Как в Доме не умела говорить ничего, кроме "уыыыэыхыэы", так и там. Даже слово "Нет" не могу выговорить. А жаль. Говорят, если сразу семь-восемь Крыс норовит затащить именно тебя в так называемый трахательный мешок, это слово способно заставить их передумать. Так-то, им глубоко похуй, обосранная ты или обоссанная, умеешь ходить или нет. Если носишь пионерскую форму, значит, ты всегда готова. В том числе, и к чему-то подобному. Ёбаные неформалы. А ещё именно с лёгкой подачи Второй за мной закрепились целых два прозвища: "Вскрывашка" и "Фонтанчик". "Вскрывашка", блядь. Как будто они сами не такие. Что же насчёт "Фонтанчика"... Однажды, когда мне довелось ночевать во Второй, Падаль закутал меня в четырежды блядский трахательный мешок так, чтобы только голая жопа торчала наружу, и вошёл сзади. Четверть часа он пердолил меня, рычал и повизгивал. Ему не было никакого дела до того, что я чуть не задохнулась. А когда Падали надоело елозить, он с чувством хлопнул меня по спине. "Аааа, заебись!!!" Наверное, для Крыс я просто единственная причина жить. В дерьме и грязи, зато весело. А мне невесело нихуя. С каждым прожитым днём мне всё более и более невесело. Я смотрю на всех этих полулюдей - слепых, безногих, безруких, недоумков, потенциальных суицидников и прочих, считающих, что они не от мира сего, - и прекрасно понимаю, что Переход вовсе не выход. И не вход. Это просто замануха для тех, кто не способен ужиться с людьми. А я настолько индивидуальна, что не смогла ужиться даже с теми, кто не способен ужиться с людьми. Рекурсия. е к у р с и я. И сегодня, когда чуть менее чем половина Дома готовится в Четвёртой к Переходу, я готовлюсь к тому, чтобы уйти окончательно и навсегда. Если носишь пионерскую форму, значит, ты всегда готова. В том числе, и к чему-то подобному. День ушёл на то, чтобы как следует перетряхнуть засранную постель. Ни шестерёнок, ни перьев, - ничего, что могли бы мне подсунуть хейтеры. Кроме инвалидной коляски, грязной пионерской формы и тупого ножа на чёрный день, мои имя и фамилия - по-прежнему всё, что у меня осталось. А скоро не останется и этого. Ведь если делаешь приготовления на чёрный день, то он обязательно наступит. Пока у меня чёрный день, у прочего чесного люда Ночь Сказок. А я разъезжаю в коляске по вестибюлю, натыкаюсь на неразумного Фазана по кличке "Семён" и жестами пытаюсь сказать ему, чтобы он оставался на месте. И он послушно стоит. А у меня опять понос. "Уээыххыхыэхы???" - говорю я. Чувствую, что рта лучше было бы не открывать. Фазан разглядывает меня из-под чёлки, как какую-то диковинку. Мда, так дела не делаются. Пишу ему говном на стене: "Принеси стремянку. Мне похуй, где хочешь ищи или спизди у Стервятника." И он... срывается с места и через семь, самое большее, через восемь минут возвращается с так называемой стремянкой и разбитым в кровь ебальником. Устанавливает стремянку и отходит, а я накладываю у подножия лестницы кучку и втыкаю в неё свой зазубренный клинок остриём вверх. Пишу Семёну говном на стене: "Подними меня". И он поднимает и глупо ухмыляется, когда понос стекает ему за шиворот. А я начинаю рисовать говном поверх всех художеств этих детишек. Рисую юное, крепкое тело в голубом одеянье. Рисую секс по любви. Рисую долгую счастливую жизнь. Критически осматриваю нарисованное. Говно и есть говно. Но, если носишь пионерскую форму, значит, ты всегда готова. В том числе, и к чему-то подобному. Осознав это, я бросаюсь вниз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.