ID работы: 14527888

Мятежная принцесса пустыни

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дисклеймер

Настройки текста
Якпердоле физкульт-привет! Меня зовут Лёша и я решила, пока гиперфикс на арабский мир сейчас есть, написать фанфик со своими персонажами. Этот фик вдохновлён историей из Клуба романтики "Роза Пустыни" И некоторые идеи взяты оттуда. Я надеюсь, мама Эми не заругает и не будет меня лупасить. Я ко всем уважением к ней отношусь и к ее историей и готова отдать свои денежки ради грузовика с арбузами для Мустафы) Дисклеймер Я не позиционирую себя как профессионального писателя, супер грамотея, продуманного сценариста. Я вообще по фану написала этот фанфик и могу его забросить только потому, что гиперфикс угас. Моя грамотность на 4+, пунктуация тоже самое, но я не против, если вы поработаете моей публичной бетой, ибо я не Дио, который всегда прав и безупречен 🙄🙄🙄. На историческую достоверность не претендую, в общих чертах знаю арабскую историю конца 19 века (хоть я сирийка, и я обязана знать историю своей страны и арабского мира, но нормальную информацию, которая подойдет для моего восприятия тупо нет. Порой приходится выдумывать.) и Англии. Вообще я интересуюсь больше историей России с но опустим этот момент... Фанфик не об этом. По факту, я художник, учащийся на факультете рекламы. Если и могу сделать что-то нормально более менее, относящегося к фанфику, то нарисовать рекламный плакат. Спасибо, что прочитали предупреждение, опережение, возражение, преступление Х). Если вам НЕ нравится фанфик, прошу покинуть страницу, ну потому что зачем заставлять себе читать то, что не по твоему вкусу. К адекватной и обоснованной критике отношусь отлично, а к позитивным комментариям тем более. Физкульт-пока.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.