ID работы: 14527888

Мятежная принцесса пустыни

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Девочка сидела на красивом диванчике и читала книгу с картинками вместе с женщиной, которая поглаживала ту по голове. —Крис-то-фер и-дет гу-лять. Девочка посмотрела на женщину, которая ей кивнула. —Моя ты умница! Как ты быстро учишься! Женщина поцеловала девочку, а малышка была только и рада. —Латифа, я смогу читать тебе сказки по ночам? Латифа умилилась со слов девочки и обняла ее настолько крепко, насколько можно. —Конечно, моя Элиз! А теперь, время кушать, ты обещала поесть! Девочко устало выдохнула и отложила книгу. —Ну хорошо.. Ради тебя поем... *** —Поёшь же! Кричал Рашид и тыкал ей кусок сгнившего хлеба, который выкрал Карим для них троих. —Оставь матери! —Мать на работе! Она вернётся не скоро! Да ты умрешь, если не сожрешь этот чертов кусок хлеба. Субхие продолжала штопать одежду Карима, который протаранил рубаху, убегая от торговцев. —Рашид прав, ты должна поесть. О матушке там позаботятся. Девушка вздохнула откусила кусок протянутого хлеба. —Доволен? Отстань от меня! Я не хочу есть! Живот предательски заурчал. —Не хочу, слышите? Юноши вздохнули и оставили хлеб около нее. Она даже и не притронулась. —Мне на работу скоро. Карим, ты со мной? Юноша кивнул и надел заштопанные штаны, которые были очевидно малы двенадцатилетнему мальчику. —Прости, мы не можем пока купить новые... Карим понимающе кивнул. Рашид смотрел на них с усталостью. —Меня вы не возьмете.. —Верно. Подтвердила Сабхие, надевая сумку. Карим пожал плечами, извиняясь таким способом перед младшим. Рашид с раздражением цокнул. —Ну и идите... —Следи за домом лучше. —Пф... Конечно, все же полетят на нашу развалюху. Девушка на это никак не ответила, просто молча вышла, взяв с собой деньги. Идти, по их меркам, было недолго, так что дошли они достаточно быстро к месту встречи, где работники должны отправиться в город для тяжелой работы. —Карим, если у нас будет возможность пройти мимо рынка, мы купим тебе штаны на вырост. *** Латифа хлопала в ладоши, сидя на диване поддерживая танцующую под музыку воспитанницу. Платье Элиз развевалось и кружилось вместе с хозяйкой, поддерживая атмосферу музыки. Обе смеялись и хохотали. Им было весело. —Латифа, потанцуй со мной! Женщина улыбнулась по-матерински, закряхтела и встала с дивана, чтобы поддержать танцевальное кружение вместе с девочкой. *** Карим ковылял с тяжелым грузом в виде Субхие, которая во время работ повредила ногу, да и сама вся в ссадинах и синяках. Конечно, раны, это нормально, но из-за возвраста и пола, Субхие пожалели и отправили обратно. Так как дети закончили раньше команды работяг, пришлось идти пешком до своей деревни. Это где то два дня без остановки. Субхие висела на спине друга, пока то нес её еле еле, тихо плакала, чтобы не дай бог ее услышали или увидели такой. —Прости. —Ты плачешь? Дрожащий голос и хлюпанье носом выдали состояние девочки. Та быстро вытерла сопли и слезы об рубашку Карима. —Все в порядке. Та помотала головом, сжимая руки от безысходности. Карим остановился, чтобы подпрыгнуть, иначе Субхие упадет, и тяжело вздохнул. —Плакать надо. Даже сильные плачут. —Штаны... Мы не купили. Прости... Карим убернулся, сначала удивлённо смотря на подругу, а потом усмехаясь. —Ты из-за этого плачешь? Ты чего, разве я тебя виню? —Я себя виню. Я обещала тебе купить. Карим остановился и положил Субхие на землю, а сам сел на колени, смотря на нее. —Видишь меня? Разве мне важны штаны? Мне важно то, что вы с Рашидом живы и здоровы, а то что еды нет... Тот виновато отвернул взгляд. —О, хочешь, я буду работать с утра до ночи? Тогда и купим хлеба сколько хочешь! Девочка покачала головой, толкая мальчика. —Дурак! Помрешь! Жизнь тебя ничему не учит! Карим гладил Субхие по голове, пытаясь утешить суровое существо, которое ненавидит плакать. —Поплачь, пожалуйста. —НЕ ХОЧУ! ЭТО ГЛУПО! ЭТО ДЕЛАЮТ ТОЛЬКО ДУРАКИ! У нее уже была истерика, слезы вырывались наружу, а ком в горле не уходил. Субхие отчаянно вытирала слезы, а Карим просто прижал к себе, гладя по спине. —Я тебя понимаю, тебе больно и обидно. Но мы здесь одни. Я никому не скажу. Вылей слезы наружу. Ей все равно было сложно доверить свои рыдания другу. Но она же его давно знает, значит, все хорошо. Девушка сама не заметила, как уже во всю отчаянно льет слезы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.