ID работы: 14527927

Кровавый отель

Doom, Отель Хазбин (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

~часть 1~ Начало неизбежно

Настройки текста

RIP AND TEAR

UNTIL IT’S DONE

После окончания резни… После того как экзорцисты убежали поджав хвосты… ЛИКОВАНИЕ АДА НЕ ЗАСТАВИЛО СЕБЯ ДОЛГО ЖДАТЬ! Все радовались тому, что всё ещё есть надежда! Началась перестройка отеля, а пока она шла, Лют вернулась на небеса и сразу направилась с нимбом Адама к одному из Архангелов. -он мертв. Как и множество других экзорцистов. Бросила нимб Адама под ноги Архангелу истекая кровью. -демоны могут дать нам отпор, нам нужен тот кто заменит Адама. Есть такой? Со злым и серьезным лицом говорила Лют. Архангел издал грустный вздох. -есть но… Крайне рискованно его освобождать, ведь он может уничтожить не только ад, но и рай. Архангел говорил с напряжением понимая что за зверь был заточëн в саркофаге. -что? И рай? Вы же Архангелы, вы справитесь с кем-то на подобии Адама. С большим непониманием сказала Лют. -нам об этом только мечтать… Даже бог… Не сможет его убить… Как бы не хотел. Архангел сказал это смотря в пол, понимая, что если зверь захочет выбраться, то его ничто не остановит. -ты наверное шутишь, все кто сейчас существуют, созданы богом, и не думаю что бог не справится со своими созданиями. Лют начала говорить строго, ведь не верила словам Архангела. -Увы… Но это не так, пошли я покажу. Сделав шарик света Архангел пошел в сторону лестницы, скрытой от чужих глаз. Лют молча пошла за ним, забинтовав по пути руку и раны. -тебе рассказывали историю про зверя? Или про печать зверя? Архангел идет по темному коридору, освещая путь шариком света. -нет никогда. Лют сказала так, будто ей вообще не интересно, хотя это наоборот. -что ж… Тогда я тебе поведаю. Осветил рисунки и надписи на стенах. -эта история началась много столетий назад… Рай процветал. В это время ад существовал и тоже процветал за счет Лилит, и собрав армию она хотела напасть на рай, но тут появился ОН… Он быстро уничтожил демонов, почти до самого конца, но начал уничтожать рай, и добравшись до господа… Чуть его не убил… Оставалось нанести один удар, и он бы выиграл, но он просто ушëл, оставив нашего отца умирать… Как только он ушел, мы сразу начали помогать отцу, и всë же спасли его, после чего нашли саркофаг с печатью и посланиями, что нельзя открывать этот саркофаг, а если он сам откроется, то ангелам и демонам нужно прятаться, ведь он даст полную свободу людям от Ада и Рая. Архангел был обеспокоен тем, что его придётся выпускать. -Лют, а нет другого выхода? Обеспокоено спросил Архангел, надеясь услышать «да». -нет, потому что нас будут убивать, и убивать сколько бы нас не было. Нужен тот, кто будет похож по силе с Адамом. Лют хочет выпустить зверя, не понимая всей опасности. -что ж… Тогда мы его выпустим, но нам нужно время, думаю к следующей зачистке успеем, так что часы в аду не остановятся, давая знать, что это ещё не конец. Архангел положил руку на саркофаг, понимая, что это единственный способ против владык. -вот и славно. Пойду подготавливать новых экзорцистов к чистке. Лют уже направилась к выходу. -думаю за год мы успеем все сделать. Сказал Архангел, смотря на саркофаг внимательно читая руны. -через год?! Нет! Следующая чистка по плану через пол года! Если мы задержим зачистку, они сильнее приготовятся! Лют не довольна тем, что планы чисток срываются. -ладно, ладно... Успокойся, постараемся успеть к чистке, а ты пока иди готовь экзорцистов. Архангел начал использовать магию для открытия саркофага. В аду чуть ли не праздник в честь победы над ангелами и Адамом. Алкоголь, музыка, танцы и счастливые возгласы раздаются на километры. Уже через пару недель всë вернулось на круги своя, каждый занят своим привычным делом. Чарли всë так же пытается пригласить все больше грешников в отель для искупления, ведь веру в то, что это возможно, она не потеряла, из-за чего, придумывала больше идей, как можно искупить грехи у грешников. Люцифер всë же присоединился к Чарли, и начал помогать с отелем так ,как может. Сэр Пентиус же, стесняется даже смотреть на Черри из-за того поцелуя. Черри же наоборот, пытается к нему больше приблизиться. -ты всë же решила проверить, правдивы ли мои слова? С ухмылкой и смешком сказал Энджел. -ты про что сейчас, Эндж? Черри повернулась к Энджелу, не понимая о чем он говорит. -ну, помнишь, я говорил, что у него два члена, ты всë же решила проверить? Энджел говорит это с явной издёвкой. -спасибо что напомнил, проверю хех. Черри пристает к Сэру Пентиусу. Тот же, в свою очередь, покраснев, пытается сделать так, чтобы она его не трогала. -как думаешь, у них что-то получится? Сказал Энджел, попивая Cokcтейль (тут шутка про хуй). -не знаю, в этом грëбаном мире всё возможно, даже то, что женщина циклоп ебётся со змеёй. Попивая бутылку виски, сказал Хаск. -верно подмечено. Сказал Энджел, допив свой коктейль, и потянувшись, сгибая спину, зевнул. -ладно, я спать. Спокойной ночи. Поставив кружку, Энджел направился в комнату. Тем временем в комнате у Чарли. -у нас будут разговоры, где мы будем делиться мыслями, и ещё будем использовать твой подход, насчёт доверия, но сделаем его чутка мягче, и ещё будем делать сценки! Чарли счастлива, что всë идëт просто великолепно. -воу-воу-воу! Чарли, успокойся, ты слишком завелась, тебе нужно отдохнуть. Вэгги переживает за Чарли, ведь она тратит так много сил на всё это. -да доченька, отдохни. Тебе нужно набираться сил, а то завтра будешь ходить как труп, хотя… Трупы вообще не ходят... Ну не суть. Ложись поспи, Чарли. Люцифер же, переживает не меньше Вэгги. -ладно, ладно... Не переживайте, просто я в предвкушении гостей и новых друзей. Чарли прыгнула на кровать, укрывшись одеялом. -что ж, теперь мне легче. Спокойной ночи. Люцифер ушел, закрыв дверь. Вэгги легла к Чарли и уснула с ней. -становится всë интереснее и интереснее наблюдать за всем этим. Аластор говорил уже без своего фирменного радиоголоса, из-за того, что его микрофон был сломан во время битвы с Адамом, но зато, его улыбка так и не исчезала. -рай, так и не остановил часы, он явно готовится к чему-то серьезному, но без Адама экзорцисты слабы, что очень прелестно, но всë же, даже если они что-то и придумают мы все равно уничтожим их. Аластор говорил сам с собой, смеясь над поступками ангелов, создавая новый микрофон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.