ID работы: 14527932

°Дождь°

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Танец любви.

Настройки текста
Примечания:
— Куда мы идём Шон? — Увидишь. — Загодано произнёс блондин. — Если мы идём в ресторан то я не одета как надо бы в этом заведение. — Выдохнула Рапунцель. — Может и туда тоже пойдём. — Сказал парень ускоряя шаг. Повернувшись к девушке парень стал ходить задом наперёд. — Не имеет значения как ты одета фиалка. Ты всегда прекрасна. — Ты когда нибудь перестанешь льстить? — Усмехнулась укоризненно Астория. — А если серьёзно Шон, куда мы? — А куда ты хочешь? — Спросил девушку молодой человек. — Мне хватает и того что ты рядом. Место не имеет значения. — Астория подошла к парню, положив руки на широкие плечи. И приблежая их лица, стирая в прах личные границы. Парень улыбнулся не отводя взгляд с прекрасных изумрудных глазах девушки. Сильные руки принца окозались на девичей талии, прижимая ткань плаща к телу принцессы. Оба прижалась к друг другу лбами с счастливой улыбкой. — Смотри Шон! — Посмотрела Рапунцель за спину парня. — Там сладкая вата давай купим! — Хорошо. — С какой-то ноткой грусти ответил принц, нехотя отпуская девушку. — Два больших палочек, мистер. — Сказала принцесса с улыбкой. — Как пожилает дама! — Ответил продовец беря в руки палочки и наматывая вокруг них сахарную вату. — Одну. — Спокойно сказал Шон смотря на часы. — Две! — Возразила принцесса. — Один. — Продавец улыбнулся смотря на пару, отдав первую порцую сахарной ваты парню в руку и взял в руки вторую палочку. Рапунцель победно улыбнулась, смотря на Чудовища. — Что ты там постоянно смотришь? Чего ждёшь Шон? — Не знаю а что мне стоит ждать? — Не знаю. — Пожала плечами фиолетоволосая. — Может звездопад а может и вообще северное сияние. — Усмехнулась она оторвав губами кусочек захорной ваты. — А может я что нибудь придумал получше? — Повторив действия принцессы задумчиво проговорил парень. — Например? — Пожал плечами. — Ты что оркестр организовал? — Издала она смешок. —Я мог. — Кивнул тот и подошёл к ней ближе забирая с рук принцессы лакомство. — Но музыка будет звучать когда мы сами это захотим а не когда оно само решит. Парень взял ладони девушки в свои выводя её к центру площади. Из переулка вышла женщина играя на скрипке. С другой стороны послышался тихий шёпот гитары. Астория улыбнулась заглядывая в глаза парня. Раз! Прозвинел гром. Девушка не испугалась. Парень поднял руку девушки, давая ей возможность покружиться вокруг своей оси. Руки оказались на талии девушки прижимая к парню ближе. Два! Из небо стали падать кристально холодные капельки дождя падая на пару влюблённых что танцевали друг с другом. Сейчас во всём мире существовали только они одни из миллионов людей. Три! Дождь раскотами грома стал опадать на землю с ещё большей скоростью. Шон притянул Асторию ближе к себе, целуя Рапунцель в губы. Пара подняла взгляд вверх смотря на плачущее небо. С улыбкой на губак они бегом по дождливым переулкам побежали к высокоэтажному зданию, неумело пытаясь спрятаться от дождя руками. Прикрывая голову от быстро падающих капель. *** Шон открыл дверь обнимая девушку за талию. Пара зашла в квартиру одновременно. Астория развязала пояс на плаще снимая его и отбрасывая его в сторону. Шон повторил действия девушки. Астория подошла к парню. Тот в свою очередь поднял девушку с ног, прижимая принцессу к себе ближе. Астория лёгким движением руки отбросила прилипшие к лицу волосы назад. Одежда разброшанная по всей лестнице и девушка крепко прижимающающаяся к обнажённому парню свидетельствовали и доказывали действия творящиеся этой ночью. *** Рано утром в кухню зашла девушка с длинными фиолетовыми волосами. Девушка в длинной белой футболке что скрывал всё до колен, взяла со стола яроко зелёное яблоко откусывая кусочек. Рапунцель поставила чайник чтобы вскипела вода для кофе обратила взор изумрудных глаз к ноутбуку что стоял на столешнице. Сильные мужские руки обвели девичью талию. Шон прижался щекой к спине девушки что сейчас работала над проектом. — Что делаешь? — Спросил парень перехватывая руку Рапунцель с яблоком откусыва большую часть фрукта. — Эй! — Возрозила розоволосая ударив Шона по руке. Парень громко засмеялся, повернув девушку лицом к себе целуя ту в макушку, обняв её в своих руках. Прикрывая глаза от вселенского счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.