ID работы: 14528182

Не учите детей плохим словам

Слэш
G
Завершён
44
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

-

Настройки текста
Люцифер в очередной раз попросил присмотреть за Чарли и собаками. Асмодей был вовсе не против, ему очень нравилось проводить время с этой замечательной крохой. Своих детей у него не было. К тому же, как владелец ночного клуба, он вряд-ли смог уделять всё время семье. Мужчина никогда и не задумывался об этом, если только так, повстречаться или провести ночь. Сейчас же он направлялся в детский сад, чтобы забрать одну маленькую принцессу. На улице +30 если не больше и Озз подумал о том, что не плохо было бы освежиться, например кофе. Но эти мысли уходят на второй план, потому как он уже дошёл до места назначения. Во дворе сада слышатся детский гомон и крики. Конечно, чего сидеть в четырёх стенах в такую погоду? Дети весело резвятся на площадке, занимаясь своими делами. Конечно же под присмотром воспитателей, а как иначе? Пройдясь по аллее из цветочных клумб вглубь, которых на территории детского сада было не мало, мужчина стал искать Чарли. И через каких-то пару десятков секунд он наконец-то нашёл её. Девочка стояла рядом с воспитателем, который сидел на корточках, дабы хоть чуточку сравняться с малышкой. Подойдя поближе к ним, но так, чтобы его не сразу заметили, мужчина начал всдушиваться в их разговор. – Шарлотта, – чуть строго сказал воспитатель, парень, одетый в милую футболку с лягушкой, с тёмными вьющимися волосами, яркими глазами и... Красноватыми рубцами-шрамами на лице. – нельзя называть так людей, это невежливо. Девочка чуть надула пухленькие губки, но промолчала, кивнув. – Вот и хорошо. Воспитатель тепло улыбнулся и потрепал малышку по волосам. И эта улыбка показалась Асмодею такой очаровательной. Он подошёл к ним, окликая девочку. – Чарли, солнце! Названная сразу же обернулась и побежала к нему, прыгая в раскрытые объятия. А Асмодей поднял её на руки и покрутил вокруг, отчего Морнингстар весело рассмеялась. – А вы... – подал голос воспитатель, смотря на эту милую картину и подымаясь. Ростом он оказался по грудь Оззу, даже ниже Люцифера. – отец Шарлотты? И этот взгляд снизу вверх, наполненный теплом просто покорил Асмодея. – О, нет. Я всего лишь вроде как нянька для этой прекрасной принцессы. – улыбнулся Озз, посмотрев на Чарли, которая потянулась к его волосам, заплетённым в многочисленные косички. – Вот оно как. Я просто недавно работаю с этой группой и ещё не всех родителей знаю. – как то неловко сказал воспитатель, почесав щёку . – Ну что ж, давайте тогда знакомиться. Вы ведь ещё не раз меня увидите. Я часто забираю Чарли, когда её отец работает. Я – Асмодей. – Физзаролли. Они пожали друг другу руки и Озз сразу приметил, что не только на лице воспитателя были шрамы. Но он не стал расспрашивать, всё-таки первое знакомство. Но он это исправит. Физзаролли очень заинтересовал его и Озз обязательно попробует наладить с ним контакт. Ведь ещё никто за всю его жизнь не казался ему столь очаровательным и милым. – А что же вы обсуждали с Чарли, если не секрет? – Ну, она назвала одну из воспитателей... Сучкой. – Физз взглянул на девочку, которая рассматривала что-то за плечём Асмодея. – как так можно, учить пятилетнего ребёнка таким словам! Возмутился воспитатель, скрестив руки на груди. Озз лишь хихикнул. – Ну, с этим мы разберёмся! Да, принцесса? Девочка лишь недоумённо посмотрела на взрослых, видимо, прослушав их разговор. – Вот и замечательно. Не стоит маленьким девочкам так выражаться. – помотал указательным пальцем Физз, в поучительном жесте. Эта картина показалась Оззу весьма забавной: чуть нахмуренные брови, прикрытие глаза, строгий вид. Прям этакая мамочка. От такого сравнения мужчина засмеялся. И видимо это обидело Физзаролли, так как тот осуждающе посмотрел на него и насупился как тучка. – Вот вроде выглядите как серьёзный человек, а на деле... пф! Воспитатель фыркнул и отвернулся, а Асмодей извиняюще улыбнулся. – Не обижайся ты так. Вот ты, например, выглядишь как тот, кого бы я угостил кофе. Физзаролли поднял на него смущённый взгляд. – А не пора ли вам? – тихо спросил он, посмотрев на зевнувшую от скуки Чарли. – Уже прогоняете, мистер воспитатель? С грустью в голосе и смешинками в глазах спросил Озз. – И вовсе нет! Физзаролли, смущённый развернулся и быстрым шагом направился в сторону здания. Асмодею осталось печально вздохнуть и направиться в сторону выхода из сада. Ну ничего, в следующую их встречу он просто так всё не оставит! Такие мысли крутились у него в голове, пока возле ворот их не догнал Физзаролли. Он протянул ему сложенный листок. – В среду у меня выходной. – протараторил он и быстро убежал. Развернув бумажку, Асмодей прочёл номер телефона и приписанное " в среду, в семь "У Рози", отличное место". – Хм, свидание "У Рози", а у него хороший вкус. – Свидание. Услышав новое слово, девочка сразу же повторила. – Ага, свидание. Но только это наш с тобой секрет, договорились? – Секрет! – захихикала девочка, приложив палец к губам. "Надо бы рассказать Люцу про "сучку", а то от кого это принцесса таких слов набралась?"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.