ID работы: 14528222

либерти

Слэш
NC-17
В процессе
86
автор
Iuee бета
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 43 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 3. Несправедливость в правде

Настройки текста
Примечания:
      Домой Хенджин вернулся без настроения. Громко хлопнув входной дверью, он хотел направиться в свою комнату, но завидев выглядывающую служанку из кухни, остановился.       — Позвоните моему отцу, срочно, — скомандовал Хван, забыв о том, что в Лос-Анджелесе сейчас уже поздно.       — Но, Хенджин, у твоего отца сейчас время…       — Мне все равно сколько у него сейчас время, ясно? Звоните ему! — ей ничего не оставалось делать, кроме как связаться с господином Хван Юн Соком и передать трубку его сыну.       Хёнджин тем временем заглянул на кухню и нашел в холодильнике освежающую газировку. Запрокинув голову, он залпом выпил половину и закрыл холодильник, беря баночку с собой. Он направился в гостиную и стал ждать, когда же эти противные на слух гудки прекратятся и появится голос его отца. Но трубку не брали долгое время. И уже отчаявшись, что поговорить с отцом так и не удастся, на том конце провода появляется сонное «Ало».       — Отец? Ты что, спишь уже? — удивленно спросил он, снова забыв, какое между ними расстояние, что означает разные часовые пояса.       — Хёнджин, не забывай, что у меня уже поздняя ночь. Я уехал не в соседний город, если что, — его отец вздохнул. — Зачем звонишь в такое время? Я же говорил тебе звонить только по важному делу.       — У меня важное дело!       — И какое же?       — Мне тренер сказал садиться на диету, хотя мой вес считается нормой для моего роста! Даже медсестра подтвердила! Он сказал мне сбросить… — Хёнджин запнулся, раздумывая, какую цифру назвать, чтобы звучало ужасно. — почти 10 килограмм! — он и сам удивился сказанному.       — Не может быть такого, Хёнджин, — спокойным тоном проговорил в трубку отец Хёнджина, зевая.       — Ну ладно… Не 10 килограмм, чуть меньше… Но это ничего не меняет! Он хочет, чтобы я превратился в тростинку, а? — продолжал возмущаться Хёнджин, подскакивая на диване. Один раз он даже чуть не пролил на себя газировку, которую держал в руках.       — Хёнджин! Успокойся! Раз так сказал тренер, значит так нужно, — не теряя самообладание продолжил Юн Сок, — мисс Натали подготовит тебе расписание обедов и ты строго начнешь следовать этому расписанию, тебе ясно? — он остановился, нахмурив брови, — и почему ты к тренеру на «он» обращаешься?       — Вот именно, что она – бывшая тренер – ушла! На ее место пришел какой-то… — в этот момент ему хотелось выплеснуть свое негодование, назвав того тренера мудаком или еще кем-то, но воздержался, — какой-то мужчина, которого я впервые вижу!       — Ох, так это же прекрасно! Теперь за тобой будет более строгий контроль. А как зовут то тренера?       — Да я что, запоминал что-ли, как зовут его! Даром мне он нужен, — Хёнджин откинулся на спинку дивана, закатив глаза и скрестив руки на груди.       — В общем, Хёнджин, я ничего больше сказать тебе не могу. С сегодняшнего дня ты начнешь следовать определенному расписанию приема пищи, вот и всё.

***

      Звонок первым сбросил Хёнджин, недовольно уходя в свою комнату. Служанка хотела остановить его и поговорить, но тот не поддался ее словам и закрылся в своей комнате.       День медленно перетекал в вечер, солнце начало заходить за горизонт, а Хёнджин продолжал лежать на своей кровати, ничего не делая. А ничего не хотелось делать, от слова совсем. Завтра его ждала очередная тренировка, но только уже с новым тренером, которого ему видеть не хотелось совершенно. Наконец, встав с кровати, он направился в ванную, чтобы принять прохладный душ и смыть с себя липкий слой, накопившего за день пота. В голове промелькнула идея съездить в ночной клуб, в котором он часто зависал с другом по выходным. Выйдя из душевой и обмотавшись одним белым полотенцем, он набрал номер друга – Феликса.       — Хей, может сгоняем в клуб, повеселимся немного? — Хёнджин был уверен, что тот сразу же согласится и они прямо сейчас отправятся туда, но не в этот раз.       — Прости, Хёнджин, сегодня никак, — отчаянно проговорил Ли, — сегодня у моей бабушки день рождения, поэтому мы уехали к ней до поздней ночи…       Настроение стало еще хуже. Вздохнув, он попрощался с Феликсом, не выдавая насколько он был расстроен услышанным. Отложив телефон в сторону, Хёнджин посмотрел на себя в зеркало.       — Раз не с кем идти, то пойду один, — он усмехнулся, начиная собираться.       Раз это ночной клуб, ему не хотелось особо церемониться с выбором одежды, но даже не смотря на это, Хёнджин подходил к выбору образа с особым интересом. Заглянув в гардеробную, на глаза попалась его любимая укороченная рубашка черного цвета и синие широкие джинсы, которые в нескольких местах были намеренно порваны. Не раздумывая, он взял все это, прихватив еще немного мелочи из украшений: круглые очки на тонкой железной оправе черного цвета, пару браслетов и цепочку на шею с кулоном в виде знака бесконечности, который показался ему в тот момент милым.       Стоя перед зеркалом почти собранный, он завязывал волосы в небольшой хвостик и вдруг остановился, осматривая их.       — Надо бы перекраситься. Надоел этот блонд, — и продолжил завязывать маленькой резинкой хвостик, выпуская по бокам свою челку, которая была чуть короче его длины волос.       Рубашку у горла решил застегивать не до конца на две пуговицы, чтобы было видно его цепочку. Еще раз взглянув на себя, на лице появилась довольная улыбка. Остался один штрих – освежить этот образ ароматным одеколоном. Перед выходом из комнаты Хёнджин увидел пачку жвачки мятного вкуса, поэтому закинул в рот одну.       Выскакивая из комнаты, он конечно же столкнулся с мисс Натали, которая с недопониманием взглянула на него. Она как раз хотела позвать его на ужин, но так и не произнесла этого в слух.       — Куда вы собрались в такое позднее время, Хёнджин?       — Неважно, Натали, — произнес на ходу Хёнджин, подходя к своей обуви, надевая, — вернусь утром. Это все, что вам нужно знать, — он мило улыбнулся, открывая входную дверь и выходя из дома.       Обычная женщина не могла остановить его, и Хёнджин здраво понимал это и, конечно же, пользовался этим. На улице он нашел своего водителя и сказал, что ему нужно поехать в одно место, которое водитель знал, как все свои пять пальцев.       — Бан Чан, едем в клуб! — радостно воскликнул Хёнджин, усаживаясь в салон.

***

      На улице хоть и стемнело, но духота стояла до сих пор. На радостных эмоциях и с беззаботными мыслями Хенджин открыл пассажирское окно и слегка высунул голову. Машина ехала с высокой скоростью, поэтому его длинные волосы развивались на ветру. Лицо ласкал поток слегка прохладного ветра, приятно обжигая бледную кожу парня. Мимо проносились огни фонарей, сигналы рядом движущихся машин, но он ничего не замечал. В тот момент ему было хорошо. Улыбка до ушей выдавала весь его счастливый настрой и чувство свободы.       Долго ехать не пришлось, ведь излюбленное им место, в котором Хенджин любил проводить свободное время, находилось недалеко от дома. Подъезжая к заветному клубу, до ушей тут же донесся гулкий звук музыки. Когда автомобиль припарковался прямо около входа, Хенджин вышел, сказав перед этим, чтобы Бан Чан ехал обратно. Он обещал ему, что свяжется с ним ближе к утру, чтобы тот приехал и забрал его, если это потребуется. Направляясь во внутрь, в нос ударил микс различным ароматов, которые смешались в воздухе. Сегодня людей было много, впрочем, как и обычно. Он проталкивался между ними, подтанцовывая в такт музыке. Ему не нужно было что-то делать – его тело само подбирало движения в такт музыке. Да, он чертовски восхитительно чувствовал музыку. Обмениваясь приятными касаниями с девушками и парнями – тоже, он добрался до барной стойки.       — Налей-ка мне чего-нибудь необычного, — кивнул в сторону бармена Хенджин, усаживаясь за барную стойку.       — Что вы предпочитаете, господин? — в уважительной форме обратился к нему молодой парень, который совсем недавно устроился на эту должность. Хенджин ранее не видел его.       — Сделай что-нибудь на свой вкус. Мне любой напиток по душе, главное, — он подозвал его ближе к себе и прошептал: — чтобы можно было потерять сознание и окунуться в эту атмосферу с пустой головой, — он ухмыльнулся.       Вокруг пахло алкоголем и только им. Но Хвану нравилась такая обстановка. В такие моменты его захватывал азарт и приятное возбуждение, которое растекалось с первым глотком чего-нибудь крепкого, разрастаясь еще сильнее. Музыка сменялась другой, но каждая звучащая песня была энергичной, под которую сложно было удержаться на месте и не станцевать.       Пока Хенджин наблюдал за танцующими, бармен поставил рядом с ним бокал с каким-то напитком, сказав, что это что-то новенькое из их меню; разработка самого директора клуба. Содержимое Хвану понравилось и даже очень. Он попросил его налить ему еще, а потом и еще… Оставив половину напитка в своем третьем бокале, он обратился к человеку, который сидел через один барный стул от него, с просьбой одолжить ему одну сигарету. Но у того ее не оказалось.       Зарывшись рукой в волосы, зачесывая те назад, он вдруг оглянулся назад, почувствовав на своей талии прикосновения. Мужчина, на вид лет сорока, а может и старше, провёл своей крепкой рукой вдоль спины юноши в районе талии, оказавшись на рядом пустующем месте. Он протянул тому свою сигарету, которую Хван с радостью принял. Мужчина поднес к концу сигареты свою зажигалку, когда Хенджин придерживал ее своими пухлыми и чарующими губами.       — Благодарю, — Хенджин кивнул в его сторону в знак благодарности.       — Не стоит, — он издал смешок. — Впервые вижу тебя. Частенько зависаешь здесь?       — Поверьте, очень часто. Этот клуб стал моем вторым домом! — усмехнувшись, он сделал еще несколько глотков своего напитка и снова подозвал к себе бармена. — Плесни мне ещё! — Хван указал на пустой бокал в своей руке.       — Почему же такой, как ты, тусуется в таком месте?       — Какой такой? — Хенджин сверкнул своим взглядом, слегка затуманенным, но до пьяни привлекательным, выпуская в сторону дым.       — Так скажем, молодой. Ты же знаешь, что в клубы ходят с 18-ти лет?       Хенджин наклонился к нему по ближе.       — Это то место, где всем все равно на правила, — он постучал своим указательным пальцем по столу, делая новую затяжку.       — Ох, так значит ты из тех, кто любит нарушать их? — игриво прищурившись, спросил мужчина.       К ним вернулся бармен, поднеся новый бокал спиртного прямо к рукам Хвана. Тот без раздумий взял его в руки.       — Именно, — четко и уверенно ответил Хенджин, ухмыльнувшись одним уголком губ. Поднеся бокал к губам, жидкость снова полилась по его телу, обжигая и заставляя окунуть разум в туман.       — С тобой довольно весело. Не хочешь потусить в компании меня? — подвинув ближе стул, произнес мужчина, кладя свою ладонь на бедро Хенджина.       Тот медленно опустил свой взгляд на свои бедра и с азартом толкнул язык в щеку.       — Не против, — в тот момент говорил не он и не его разум, а его мысли, пропитанные насквозь алкоголем и дымом сигарет.       Они направились через толпу танцующих людей в другой конец танцпола. Тогда переключилась песня и до ушей Хенджина дошли нотки его любимой музыки. Эйфория настигла его и из-за этого резко потянуло танцевать. Он взял под руку того мужчину и потянул к себе, затягивая в импровизированный танец. Он поднял руки над головой, двигая бедрами в такт музыки. Закрыв глаза, ему стало до безумия хорошо. Тело не слушало его. Оно само подбирало нужные движения, которые возбуждали мужчину. По коже прошлась волна мурашек, когда Хенджин неожиданно почувствовал на своем теле чужие прикосновения. Они были мягкими. Сначала ладони мужчины очертили тонкую и хрупкую талию парня, а после спустились ниже, двигая ими в такт его бедрам.       Мужчина стоял за спиной Хвана, что только заводило обоих. Он прильнул к его белоснежной шее, оставляя на ней поцелуи. Хенджин откинул голову ему на плечо, продолжая наслаждаться всем и сразу. Ладони мужчины, которые были на бедрах, перешли снова выше, забираясь по укороченную рубашку юноши. Хенджин вздрогнул, когда уязвимые пальцы старшего коснулись его сосков, начиная заигрывать с ними. Он томно вздохнул, продолжая делать плавные очертания бедрами около мужчины. Руками Хёнджин зарылся в слегка седоватых волосах мужчины.       — Малыш, давай лучше уединимся, м? — прошептал ему на ухо старший, на что тот не осознанно кивнул.       Мужчина вытащил руки из под рубашки и мягко схватил того за руку, продолжая двигаться в другой конец танцпола. Хенджин шел за ним с пьяной улыбкой на лице, не замечая никого и не слыша ничего. Ему было хорошо и он с каждым шагом терял равновесие, а разум он потерял уже давно.       В какой-то момент, Хенджин и сам не понял в какой, его вытащили из толпы и прижали к стене. Мужчина схватил обе руки младшего и прижал их над головой, впиваясь в манящие губы Хвана. Он сминал их своими, но не получил ответного поцелуя. Взглянув на полусонного паренька, он улыбнулся, понимая, что может с легкостью воспользоваться ситуацией и насладиться этой ночью, проведя ее с этим красавцем. Вот только все его сладкие планы нарушил другой, который вдруг резко появился рядом. Он оттолкнул полупьяного мужчину, от чего тот упал и растерялся.       — Не на того нападаешь, ублюдок, — он плюнул в сторону мужчины, — этот птенчик уже занят.       Минхо взял под руки Хенджина и потащил в сторону выхода. Когда Хван услышал до боли знакомый голос и почувствовал знакомый аромат одеколона, его словно прошибло током и он раскрыл глаза.       — Нет, стой..ик, я никуда с тобой не пойду! — начал было сопротивляться он, но из этого ничего не получилось. Минхо схватил того за талию и закинул к себе на плечо, удерживая его за ноги. — Пусти меня!       Хенджин попытался вырваться, слабо колотил его по спине, но силы быстро закончились. Желание спать проявилось с большей силой. Выйдя на свежий воздух, Хенджин вновь пришел в себя и снова начал колотить своими кулаками по спине, за что в последствии получил смачный шлепок по заднице.       — Ай, пусти меня, говорю, ненормальный! — его речь была медленной и в какой-то степени даже забавной.       Минхо донес его до своего автомобиля, усаживая опьяневшего юношу на переднее пассажирское место. Он сам не осознавая того хотел встать, но Минхо одним движением пригвоздил его к месту и пристегнул ремень. Захлопнул дверь и быстренько сел на свое водительское место. Повернув голову в сторону младшего, он застал его уже сладко спящим. Хо выключил кондиционер, который все это время работал в полную силу, чтобы он еще не дай Бог заболел.       На улице стояла тишина, машин на дороге мало, а значит до дома Минхо смог доехать очень быстро. Он вышел из машины и двинулся к юноше. Хо пару раз поглядывал на него, но тот уже скорее всего видел какие-нибудь сладкие сны и не думал даже просыпаться от шума колес и небольшой тряски во время дороги. Он аккуратно просунул свою правую руку под колени, а левую под спину и взял его на руки, ногой закрывая дверь. Кивнул в сторону рядом стоящего служащего, чтобы тот загнал машину в гараж, а сам направился в дом.       В доме стояла гробовая тишина, в отличие от двора, в котором где-то в глубине травы затаились маленькие сверчки. Он отнес Хенджина в гостевую спальню, укладывая его на белоснежную и слегка прохладную постель. Хо еще раз удивился тому, с какой легкостью он принес его на второй этаж своего дома.       Спящим Хенджин выглядел куда лучше. Такой весь спокойный, не возмущается. Минхо накрыл его одеялом, от которого веяло слабым и приятным запахом кондиционера. Он любил этот запах.       Хенджин быстро нашел свою удобную позу: лег на бок, свернувшись в позу эмбриона, поджав под себя часть большого одеяла. А Минхо все это время стоял рядом, наблюдая. Дождавшись, когда тот окончательно определиться с позой и продолжит смотреть свои сны, он еще постоял пару минут и вышел из комнаты, встретив за дверью другого служащего.       — Присмотри за ним, а утром сообщи, когда проснется. Из дома без моего ведома его не выпускай, — он протер переносицу, призадумавшись.       — Хорошо, господин Ли. Я вас понял. Вам стоит пойти отдохнуть, день выдался тяжелым для вас.

***

      А утро наступает также быстро, как и начинается ночь.       Не успев открыть глаза, голову резко пробило острой болью, от чего Хёнджин зажмурился, подогнув колени ближе к себе, продолжая лежать на правом боку под одеялом. Он пару раз покрутил головой на белоснежной подушке в разные стороны, доставая из под теплого одеяла свои руки и вытягивая их над головой. В комнате сохранялась прохлада, от чего ему не хотелось просыпаться и вылезать из под одеяла. Глаза его были закрыты еще несколько минут, пока его сон не исчез полностью. Медленно разлепив свои веки, первым делом он посмотрел на потолок. Нахмурился, не узнавая его, и только после этого обратил свое внимание на комнату в целом. Нахмурился еще больше. Голова все еще немного отдавала болью от принятого вчера алкоголя. Он привстал на руках, сглатывая тугую слюну, которая скопилась за всю ночь. Запустил левую руку в свои волосы, зачесывая их назад. Немного спутались во время сна.       Вставать не хотелось от слова совсем, но зато узнать где он находится ему очень даже хотелось. Разбираясь в своих мыслях, уставившись при этом в одну точку, в дверь вдруг тихонько постучали три раза и вошли. В комнату заглянул какой-то не знакомый для Хенджина мужчина.       — Доброе утро, господин Хенджин. Я рад, что вы проснулись, — он вошел в комнату. — Меня зовут Ким Су Хёк. Вы можете обращаться ко мне по имени, — он поклонился. — Так, подождите… — он немного усмехнулся, нахмурив свои брови, — объясните мне, Су Хёк, где я нахожусь?       — Ох, так вы не в курсе, — он замялся. — Вы находитесь во владениях самого господина Ли Минхо, — он доброжелательно улыбнулся, смотря на Хенджина.       Услышав знакомое ему имя, его словно током пробило. Он вздрогнул на месте, вспоминая всё, что вчера было. Точнее, он старался вспомнить всё. Вспомнил, как познакомился с каким-то мужчиной, потанцевал, а потом… в памяти всплывает силуэт Минхо, который уносит его, закинув на плечо. Больше Хенджин не вспомнил.       Он встал с места, буквально подлетая к служащему в доме Ли и беря того за плечи.       — А где сейчас сам Минхо? — взбудоражено спросил Хван.       — Он сейчас завтракает в гостиной. Вас проводить к нему? Но для начала мне нужно сообщить ему, что вы проснулись и…       Не дав договорить мужчине, Хенджин вышел из комнаты, направляясь в какую-то неизвестную для него сторону. Позади за ним шёл служащий, что-то говоря, но он его не слушал. Шел уверенно вперед, словно знал этот дом, как все свои пять пальцев. Пройдя длинный коридор с высокими потолками, он наткнулся на широкую лестницу, ведущую вниз. Она было сделала из белого мрамора, от чего очень блестела при свете солнца в окне. Он спустился по ней и завернул направо, услышав там чей-то разговор. Это оказалась та самая гостиная.       Глаза его мигом встретились со знакомым кошачьим взглядом. Минхо разговаривал с кем-то по телефону, но завидев на пороге недовольного Хенджина, отложил телефон в сторону, обещая перезвонить позже.       За Хенджином появился слегка запыханный Су Хёк, жестом рук показывая, что не успел сообщить, что Хенджин проснулся. — Малыш, как тебе спалось? — он наклонил голову в бок, ехидно улыбнувшись. Взял в руки свой недопитый, но все еще горячий кофе, и указал им на стул перед столом напротив него. — Присаживайся. Сейчас попрошу принести для тебя завтрак. Су Хёк… — Не надо мне никакого завтрака. Лучше скажи какого хрена я нахожусь под одной крышей с тобой?       — Ох, так ты ничего не помнишь… Су Хёк, принеси Хенджину что-нибудь на завтрак, — и попросил его жестом удалиться. — А жаль, что алкоголь смыл часть твоих мыслей.       — Что? Между нами что-то было? Говори!       — Успокойся и присядь для начала, — уже более сурово произнес Ли и вновь указал на место напротив себя.       Хёнджин прикусил губу, но долго противиться не стал. Прошел в глубь гостиной и присел за стол напротив.       В тот момент вернулся Су Хёк с подносом в руках. Он поставил на стол перед Хенджином тарелку с яичницей и еще пару столовых приборов.       — Держите свой завтрак, господин Хенджин. Он сытный, а главное подходящий для диеты, которую вам нужно держать, — он вновь поклонился, — приятного аппетита, — и ушёл.       Хёнджин приоткрыл рот в немом вопросе, смотря в спину уходящему мужчине, а после вернулся к разговору с Минхо.       — Ты так и не сказал было ли что-то вчера вечером.       — Поешь для начала, а то остынет, — медленно и провокационно проговорил Минхо, радостно улыбаясь.       Хенджин не выдержал и направил к горлу Ли нож, который принес ему служащий, нависая над столом.       — Я жду, Минхо.       — Ай-яй, так и не научился правильно и вежливо обращаться к старшим…       — Если не скажешь, я тебе глотку перережу! — угрожающе произнес Хван, приблизив нож к горлу.       — Успокойся, малыш. Не было между нами ничего, а жаль, — последнее он произнес тихо, с досадой.       Хенджин еще какое-то время смотрел на него с неким подозрением, а после убрал нож на место.       — Почему я здесь?       — А ты бы хотел, чтобы тот мужик изнасиловал тебя, пока ты пьян?       — Что… Нет! Мы просто танцевали…       — Не просто, Хенджин. Скажи спасибо, что я пришел вовремя и ничего не было.       — А я и не просил о помощи! — Хенджин откинулся на спинку стула, скрестив руки на груди.       — То есть ты был и не против, если бы утром проснулся в неизвестном месте с неизвестным мужиком под боком, который вставляет в тебя свой хрен и давит глупую лыбу?       Хенджин не ответил, продолжая сидеть на месте и смотреть на него. Он вздохнул, понимая, что Минхо прав: он не хотел бы всего этого.       — Я ухожу, — он встал с места и вдруг резко обернулся к Минхо, — и не смей больше приходить за мной. И вообще, держись от меня подальше.       — Как же я могу держаться подальше, если я твой тренер?       — Я… я не буду больше приходить на тренировки, вот и всё!       Он развернулся и быстрым шагом направился к выходу.       — Подожди, пусть мой водитель отвезет тебя, — крикнул в след уходящему Минхо.       — Не надо, сейчас за мной приедет мой водитель, — он вышел из гостиной, чуть ли не сбивая с ног Су Хёка.       Минхо отпил свой кофе, улыбаясь. Произошедшая ситуация его позабавила. А завтрак так и остался не тронутым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.