ID работы: 14528291

К черту Аркадий Бэй!

Фемслэш
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Каков наш план?

Настройки текста
11 Сентября 2011. Хлоя просыпается в разрушенном домике на свалке, от лая собак. На часах которые подарила ей Рэйч, 5:50. Телефон сел еще вчера, зарядится тут негде. А домой юная прайс не пойдет даже под дулом пистолета., все из-за наступающей свадьбы Дэвида и Джойс.

***

10 Сентября, пятнциа. На часах ровно 16:00, Хлоя возвращается домой после школы. Да сегодня она не прогуливала, решивши, что пара химии и большая перемена с Рэйчел будет интереснее, чем просто сидеть дома и умирать от скуки. И на удивление, Прайс была счастлива. Пара была интересной, а перемена на крыше школы и лицо директора. Она вспоминать будет долго. - Я дома.- Бросив черный рюкзак брюнетка прошла на кухню.- Сегодня был охуенный день! Но пройдя чуть дальше, та заметила, что Джойс сидит сидит с Мудоотчимом за столом . - Юнная леди! Вы же знаете о правилах в доме- Конечно же это сказал усатый таракан, по имени Дэвид. - А, он, что тут забыл?- Закатила глаза Прайс и облокотилась на одну из кухонных тумб. - Он теперь тут живет. - Джойс взяла мужчину за руку и улыбнулась ему в глаза.- И нет, Хлоя, я не шучу. Лицо Прайс моментально изменилось, ей хотелось убить всех. Когда они успели принять такое важное решение, еще и без Хлои. А как же Уильям? Неужели Джойс так быстро его забыла? - Вот так ты любишь папу? Ты заменишь его на этого таракана? Да как ты моешь так поступать.- Из обычного шепота девушка перешла на крик. - Мы это уже обсуждали, он в прошлом. - Джойс старается говорить спокойно, но ее дочь продолжала говорить об отце, на протяжении пяти минут. Повторяя одну и ту е фразу "Как ты посмела?". Не выдержав женщина встала из-за стола. - Он умер. Его нет. Ты можешь понять, что он мертв?, Что нужно жить дальше? Ох нет, тебе ведь так нравится давить на больное. Ты ведь Хлоя, Хлоя Прайс. Бедная, несчастная. Вырости ты уже!- Кричала Джойс, на её глазах уже выступают слезы, ведь она тоже его потеряла. Тоже страдала, но она продолжает жить, а не стоять на месте.- Мы с Дэвидом играем свадьбу в октябре. Последняя капля для Хлои. - С ним?!.- Возмущенно вскрикнула девушка. - Да, с ним.- Закатила глаза блондинка и села обратно за стол.- ТЫ ожидала чего-то еще? - Да вы тут все свихнулись! Девушка идет к себе в комнату, берет спортивную сумку. Кидает туда пару сменных вещей, прокладки, дезодорант, сигареты и 55 баксов, которые она откладывала на травку, но не в этот раз видимо. Спустившись вниз, та демонстративно хлопает входной дверью и со второго раза заводит свой пиакап. Уезжая. Тем временем Дэвид доедал свой ужин, наблюдая за этой картиной. Решивши не лезть, он знает, что в таком случае именно он останится виноватым. - Не переживай, милая, она вернется.- Мужчина откинулся на стул демонстрируя, насколько он сыт обедом от Джойс. - Ты серьезно сейчас? В друг с ней что-то случится? - Джойс, это Хлоя. Конечно с ней что-то случится, но вернется она уже через неделю.

***

В два часа дня должна приехать Эмбер. С выпивкой и едой. Времени у Прайс хоть отбавляй, так, что было принято решение заняться пикапом. Как раз на днях ей пришли детали для него. Время должно пройти незаметно, не так? Открыв капот та немножечко прихуела, ведь ремонт тут займет не пару часов, а несколько недель, ведь тут поврежден не просто аккумулятор, а и воздушный фильтр. Если бы у нее были нужные инструменты тогда это и в правду заняло бы пару часов, а с изолентой, молотком и гаечным ключом далеко не уедешь, даже с нужными деталями. И вот на часах ровно два, а Прайс Управилась лишь с воздушным фильтром и то ели как. - Похуй, потом продолжу.- Сказала в слух голубоглазая. Прошло пару минут и был виден силуэт блондики, которая тащила с собой рюкзак. Прайс подбежала к подруге и взяла у нее рюкзак с чем-то тяжелым, уж очень. - Ты туда блять кирпичи положила? - Не-а, лишь самое необходимое для тебя.- За год как они знакомы Рэйчел знала, что Прайс никогда не возьмет с собой еду, либо тот же плед. Спать она будет под какой-то пленкой, а есть не будет пока домой не вернется домой. Вот такая она Хлоя. Дойдя до полу разрушенного домика, девушки развалились на матрасе. Который Рэйчел притащила после развода родителей. Само небольшое здание было немного видоизменённым, например появился деревянный стол, на котором лежали инструменты Хлои и две пустых банки пива. Так же появились двери, в прошлом месяце Мэдсон менял главные двери в доме Прайс. Конечно же голубоглазая воспользовалась этой возможностью и поставила их тут. Окна же были закрыта плёнкой. Так, что теперь это место и в правду было комфортным для ночевок. Пролежавши несколько минут на матрасе, девушка принялась разбирать рюкзак от своей подруги. - Так как твои дополнительные по актерскому? - В этом году Рэйч выпускается, ну и поступать собирается на актрису конечно же. - Тревис как всегда бред нёс, сегодня про свою жену рассказывал.- Рэйчел встала и прошла к столу на другой край комнаты.- Толку ноль, нужно будет либо в Сиэлт ездить либо искать какого-то учителя и заниматься по скайпу. - Заниматься по скайпу? Звучит как бред.- Посмеялась шатенка и подошла к подруге, положив руку ей на плече.- Рэйч, ты замечательная актриса и ты поступишь в Нью-Йорк как и хотела. та лишь кивнула и подошла к своему серому рюкзаку со значком "I ❤️ NY" от Хлои. Порывшись там блондинка достала бутылку коньяка, который видимо она забрала у отца. - Она конечно на половину пустая, но нам ведь хватит? - Ты смеешься? Конечно блять хватит!- Хлоя выхватила выпивку из рук подруги и открыла её делая первой глоток, а затем передала её подруге, которая за ней делает глоток. - Только давай не напиваться как в прошлый раз, у меня сегодня ужин с отцом и его новой дамой сердца. - Опять?- Смеяться Хлоя.- Это раз четвёртый за три месяца. Кто на этот раз? - Тесс. Это второй ужин с ней.- Эмбер открывает пачку чипсов купленной для Хлои, чтоб хоть как-то закусывать.- Вообще она прикольная, в патруле работает, рассказывала мне истории. - Не плохо. На часах уже 19:00. На встречу Эмбер забила, не первая и не последняя, отцу скажет, что плохо себя чувствует. Лучше она проведет время со своей подругой, чем с подругой Джеимса. Сейчас они лежат на полу и смотрят на только-то нарисованные звезды от Хлои. Куча маленьких белых точек которые Прайс рисовала часа три, а Рэйчл лишь наблюдала и подавала белую краску, когда понадобиться. - Знаешь, Эмбер. Я так ненавижу этот город.- Снова эта тема, с самого начала общения они обсуждают её чуть-ли не на каждой встрече.- Все ненавижу! Блэквел, этот сраный Маяк, эти магазины Прескоттов, одну единственную заправку на весь город.- Все отдала, чтоб свалить отсюда. - Так почему не уедешь?- Подруги не были пьяны, как могло показаться. Бутылка так же была на половину пуста, как и пять часов назад. - Денег нет, образования нет, ничего нет.- Сказавши эти слова голубоглазая потянулась за пачкой яблочного сока.- Да и если ехать только с тобой. - Может и в правду летом уедем отсюда? - Ты серьезно?- Прайс делает глоток сока и ложиться на матрас. - Да. Спустя пару секунд девушки в один голос крикнули: К черту Аркадий Бэй! Затем послышалась смех, очень звонкий. - Тогда какой наш план?- Неловко спросила Хлоя. - Съебаться отсюда нахуй!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.