ID работы: 14528341

"Перерождение в новое тело перед Усуи"

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я лежала на своей кровати дома и засыпала. На часах было 6 утра. Мне нужно было проснуться к 9 утра, чтобы не опоздать в автошколу, а также встретиться после этого с подругой и обсудить концовку манги "Президент студсовета - горничная". Настолько запало мне в душу это произведение, этот главный герой - Такуми Усуи. Казалось бы, зачем создают такие произведения, в которых парни настолько идеальны, что в реальности уже и смотреть ни на кого не хочется. Не заметила я, как уснула и оказалась в каком - то непонятном месте. Тут не было травы, песка, неба. Сначала пустота и темнота, а потом - яркая вспышка. "Во сне" я подумала, что в реальности просто грохочет гром, из - за чего стало так светло, но нет.. В момент передо мной появился Такуми Усуи, который в этот момент целовал меня, а я почему - то целовала её. Сон мне нравился, но я ничего не понимала. Вдруг, я услышала чей - то голос, который мне прокричал: "Не ошибись! Это твоя новая жизнь. Ты не спишь, твоё предыдущее тело мертво. Сердце остановилось. Нужно вовремя ложиться спать и хорошо кушать. Все воспоминания о прошлой жизни останутся при тебе, используй с умом! В этой жизни ты - это ты из прошлой жизни. Тебе 16 лет, а ФИО - Акиюра Алисэлла". В этот момент меня будто ударило током, я оттолкнула Такуми Усуи и выбежала из класса. - Чёрт, чёрт, чёрт. Маша меня прибьет. Вытащит отсюда, оживит и убьет, потому что умерла так. А ведь говорили мне: "Ложись нормально спать". Я шла по коридору, не понимая ничего. Благодаря тому, что в первый момент перерождения передо мной оказался Такуми Усуи, мне стало понятно, где я. Эту историю помнила от начала и до конца. Правда, мне хотелось, чтоб Усуи забрал своё место в королевской семье. Мое время - всё исправить. Я наконец - то нашла выход из школы, отошла и начала тихонько плакать. Вдруг, ко мне подошёл парень со светлыми волосами и глубокими зелёными глазами - Усуи. Он сел рядом и обнял меня. - У-усуи... - Всё хорошо, ты можешь поплакать. Ты в праве объяснить или промолчать, давить не стану. - Кхм..Холофо.. *промычала я, уткнувшись в его тело. Оно было таким твердым, совсем как и представляла себе* В моей голове пролетало много мыслей, но в итоге, я собралась силами и решила вернуться обратно в школу, потому что мне нужно было попробовать связаться с тем, чей голос слышала. - Усуи, можешь подождать меня здесь, на улице? Никого не пускай в школу! - Как скажешь, Алисэлла. Я ушла. Вернувшись в тот класс, откуда мы оба пришли, я начала кричать: "Голос перерождения, я верю, раз слышала тебя один раз, то услышу и второй. У меня есть просьба перед тем, как я навсегда вольюсь в эту историю!" - Чего ты хочешь? - В твоей власти стереть мне память и показать, что происходит в моей предыдущей жизни? - В моей. Какие будут твои просьбы? Но как только мы закончим это общение здесь, ты сможешь воспользоваться моим вызовом в последний, 3 раз. - Хорошо. Первое, мне нужно увидеть эмоции друзей и родителей. Второе, после увиденного я бы хотела помнить всё это, но не испытывать ощущения ностальгии, жалости и прочих негативных эмоций. - Исполнено. Передо мной открылось зеркало, в котором я увидела плачущих родителей, друзей. Один из друзей кричал: "Ну почему. Я не успел сказать, что люблю тебя". При той жизни я его тоже любила, но сейчас было все равно. - Спасибо, голос небытия. Я пойду. *Я вышла на улицу* В этот момент увидела Усуи, которые успел задремать на лестнице школы. - Хорошо спалось, Усуи?) *Такуми Усуи открыл глаза, взглянул на меня и улыбнулся* - Очень хорошо. Слушай, давай скрасим этот вечер просмотром фильма и готовкой у меня дома?) - Почему бы нет, поехали. *мы вызвали такси и уехали к нему* |У него дома| - Чёрт, как же я устала. Не понимаю, всё тело ломит. - Я могу сделать тебе массаж, Алисэлла. Сейчас только начос принесу и включу фильм. - Включай уже что - нибудь и иди сюда. У тебя ровно минута. - Хорошо) Парень принес начос и поставил на столик передо мной, включил фильм и встал позади моей спины. Он массировал плечи. - Алисэлла, ты ведь знаешь, что даже к тем, кого любишь, не стоит ходить по ночам?) - А что ты мне сделаешь? Я тебе доверяю. - Хаха. Ну - ну. Рука парня медленно начала спускаться с моих плеч ниже по телу. - С - стой, что ты делаешь? Мы смотрим фильм! - Посмотри в мои глаза сейчас. - Зачем? - Посмотри! ОТ ЛИЦА АЛИСЭЛЛЫ: "Его глаза так красивы. Я ощущаю тоже самое, что испытала однажды к одному человеку. Влюбленность, желание владеть этим человеком. Его глаза так блестят.... Я хочу, чтобы он продолжил, но мне страшно. Остановится ли он, если попрошу?" ОТ ЛИЦА ТАКУМИ УСУИ: "Её глаза так красивы. Люблю её. Она вся невероятно красива: душой и телом. Я очень долго себя сдерживал, отгонял других от неё. Она моя, только моя. Здесь и сейчас я поделюсь этой любовью с ней. Буду максимально аккуратным, нежным. Если попросит - остановлюсь. Никому не позволю причинить ей боль, даже самому себе" - Т - такуми, у меня ещё не было... - Я знаю, поэтому если ты попросишь, мы остановимся - Х-хорошо. - прошмыгнула я, после чего начала плакать, т.к. он оказался еще лучше, чем в манге. В этот момент я почувствовала как Усуи аккуратно поднял мое лицо на себя и нежно поцеловал в губы, будто боясь, что я оторвусь от него, но я лишь в ответ впилась в его губы. Он схватил меня и опрокинул на диван, после чего прижал своим телом. Он сидел на мне, а я чувствовала, как он хочет зайти дальше.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.