ID работы: 14528346

❝ 𝓝𝓲𝓷𝓮 𝓢𝔀𝓮𝓮𝓽 𝓜𝓸𝓷𝓽𝓱𝓼 ❞

Гет
NC-17
В процессе
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 117 Отзывы 6 В сборник Скачать

8-ой месяц: Волшебство Любви, Или Выше Небес (18+)

Настройки текста
Примечания:
Лют внимательно разглядывала своё тело, изучая его прикосновениями. С беременностью оно изменилось… Её тонкая талия пропала – зато появился очаровательнейший животик: он хоть и был большим, но был идеально круглым. Её бёдра также стали шире… Лют безумно любила своего малыша, который рос в ней, но засомневалась в своей красоте. — Моя красавица любуется собой? — внезапно показался Адам. Лют засмущалась и от неожиданности прикрыла себя крыльями.  — Не смущайся! Ты и вправду очень красивая, дорогая, — сказал Адам и, подойдя к любимой, поцеловал её в губы. Лют мило улыбнулась. — Спасибо, но… я потеряла свою привлекательность. — Что? Что заставляет тебя так говорить, моё яблочко? — удивился Адам. — Посмотри на меня: исчезла вся моя утончённость, — ответила Лют, указывая на своё тело. — Люти, ты носишь моего ребёнка, — Адам коснулся её щеки, — я люблю тебя за то, какая ты. Я люблю тебя за твою смелость, твоё упорство, твою покладистость. Ты – единственная женщина, которая приняла меня настоящим, ты – лучшая для меня. Ты – моя королева. К тому же… беременность подчеркнула всю твою прелесть, — Адам томно взглянул на её грудь, которая заметно увеличилась с беременностью – и на которую он неосознанно положил ладони. Будущие родители поцеловались — и малыш под сердцем своей мамы резко толкнулся — прямо так и отвлекая папу. — И тебя, тебя я тоже люблю. — улыбнувшись, Адам наклонился, встал на колени и поцеловал большой животик любимой. — Ты очень красивая. — уверенно сказал Адам, поглаживая любимую по щеке. — Правда, малыш? — Адам положил ладонь на её живот – малыш весело пнул ножкой. — Видишь, он согласен со своим папой! — Адам, вы частичка одного: конечно, вы будете согласны друг с другом, — улыбнулась Лют. — А если я считаю тебя идеалом красоты – значит, наш сын тоже. Лют покраснела — но почувствовала себя безупречной и идеальной. — А сейчас… позволь мне показать, насколько я считаю тебя красивой. — игриво прошептал ей на ухо Адам и поднял на руки. Лют загадочно улыбнулась, обняв любимого за шею. Они легли на кровать. Возлюбленные быстро разделись. Лют села на любимого сверху. — Единственный раз я позволю тебе быть надо мной, милая, — ухмыльнувшись, Адам удобно разлёгся под любимой и обнял её за невидную талию, бережно прижимая к себе. Лют коснулась его обнажённого торса и нежно провела ладонью по оставшемуся шраму на его груди. Адам был прекрасен для неё любым. Ведь она носила под сердцем его прямое продолжение. Главная причина, по которой мне было суждено выжить в тот день, Адам обвил ладонями её большой живот и, потянувшись, очаровательно поцеловал его. Лют прижала его ладони к своему животику — их малыш чувствовал любовь родителей и спокойно пинался, мягко упираясь ножками и ручками в живот мамы. — Не волнуйся, любимая; я буду осторожен, — прошептал Адам и мгновенно толкнулся бёдрами меж её ног – Лют почувствовала, как он вошёл в неё. И трепетно простонала. Адам выжидающе смотрел на любимую — Лют поняла это как приказ и медленно начала двигать бёдрами, насаживаясь на любимого. Она двигалась слабо, опускаясь бёдрами на него, но Адам был доволен — в любимой было тепло и туго. Он наслаждался её неуверенными толчками, широко улыбаясь. Адам поднял ладонь и, дотянувшись, сжал её белоснежные волосы — требуя не останавливаться.  Лют хотела, но обмякла в его объятиях. Ей было слишком хорошо — и удовольствие настигло её довольно скоро. Её колени задрожали, Лют упёрлась ладонью в его плечо, опустила голову, отводя виноватый взгляд, и зажмурила глаза — волна удовольствия сотрясала её тело, сжимая стенки клитора и поднимаясь из низа живота.  Адам не был раздражён. — Этого стоило ожидать, — самодовольно произнёс Адам и взял ситуацию в свои руки. Он сам начал уверенно двигаться в ней. Лют принялась громко постанывать, пока любимый ласкал её круглый живот, моментами придерживал её за талию и толкался в ней. — В тебе всё красивое, любимая, — возбуждённо шептал Адам, пока постепенно двигался в ней — и прикрывал глаза от удовольствия. Он сладко целовал её животик — на нём оставались влажные следы его губ. Адам также тепло разглаживал её округлые формы — плечи, грудь и бёдра — пока толкался в ней, а Лют прикрывала глаза. Адам протянул ладонь и пальцем потёр мокрые складочки любимой, вызывая у неё яркий, мелодичный стон. Стеночки её клитора сжались вокруг его обхвата от приятности. Адам ускорился и моментами тихо рычал от желания ощутить разрядку. — Подожди! Мне не нравится, что ты надо мной, — Адам остановил любимую, оставаясь в ней, поднялся и прижался к ней сзади так, что Лют теперь сидела на его коленях, спиной чувствуя живот любимого. Адам продолжил быстро двигаться в любимой. Лют громко стонала, закидывая голову. Его член скользил в её промежности — настолько хорошо стало будущим родителям от физической любви. Адам испытывал истинное удовольствие. Лют держала бёдра широко раскрытыми, вжималась в его крепкую хватку и принимала его в себя с таким вожделением. Адам протянул руки и страстно сжал ладонями её большие груди. Лют прикрыла глаза и прерывисто простонала. Она прижала его ладони к своим грудям. Адам наклонился и губами коснулся места меж её крыльев — самого чувствительного и уязвимого у ангелов. Адам, хоть и безумно любил Лют, никогда не позволял ей прикасаться к нему так. А вот дразнить любимую позволял себе и ещё как. Лют застонала ещё громче, крепче прижав его ладони к своим грудям – Адам почувствовал, как быстро её соски затвердели от этого. Лют стонала и, закинув голову на плечо любимого, прикрыла глаза — повторное наслаждение накрыло её. Она чувствовала, как удовольствие наполнило всё её тело… Адам так же был близок к этому… Но с величайшей любовью он ласкал её животик. Обнимал его, пока сам поднимал и опускал любимую на себя, нежно-пренежно водил по нему ладонями и так ласково целовал этот большой животик. Боже! Как же я люблю вас! пролепетал Адам, покусывая её шею и продолжая двигаться, пока легонько сжал её большой живот. И мы тебя тоже… ответила Лют, расслабившись в его объятиях и приходя в себя после столь яркого оргазма. Адам прорычал, когда сделал последний, резкий толчок в неё и, выйдя из любимой, излил свою семенную жидкость на её круглый живот. — Смотри… — тяжело дыша, Лют коснулась щеки любимого и повернула его лицо – так, что Адам видел, как его белое семя стекало по её животику, это твой ребёнок во мне, Адам, Лют провела ладонью по своему животу, собирая пальцами текущее семя, никто никогда не отнимет его у нас с тобой. Адам погладил её живот и глубоко поцеловал любимую в губы. Да, милая: никто и никогда, ответил Адам, наклоняясь и вновь целуя её животик. Это было невероятно. Это было Волшебство. Это была Любовь. Их любовь, которой они создали новую жизнь.

***

Уставшие возлюбленные лежали в объятиях друг друга – полностью обнажённые и прикрытые лишь одеялом. Адам поглаживал её круглый живот. Малыш весело и энергично пинался. Лют улыбалась, касаясь ладоней любимого и также поглаживая свой живот. — Ну и что ты думаешь о себе теперь, любимая? — задорно спросил Адам, любуясь её телом и касаясь её животика. — Теперь я чувствую себя прекраснейшей во Вселенной, — прошептала Лют. — Именно поэтому ты рождена сразу в Раю: Рай – это сплошная Красота. И ты – главная составляющая этой красоты. Королева моего сердца, — Адам глубоко поцеловал любимую в губы. Будущая мама светилась от счастья – и беременная, казалась для любимого произведением искусства, вынашивая его ребёнка. — Уже через месяц мы увидим его! — широко улыбнулся Адам, почувствовав, как сын упёрся своим крошечным кулачком в его ладонь. Он наклонился и поцеловал этот выпирающий бугорок на животе любимой. — Да, совсем скоро мы увидим твою маленькую, милую копию, — согласилась Лют, — дорогой, я уже представляю его маленький нимб, его маленькие крылышки, его улыбку и яркие глазки — Лют с нежностью смотрела на свой живот и с такой безмерной любовью поглаживала его. Беременность окрыляла её неземным, светлейшим Чувством на свете — Материнской Любовью к своему ребёнку. — Он будет таким красивым благодаря мне и тебе! — гордо ответил Адам. — Нашей любви! Благодаря нашей любви! — пролепетала Лют. Она прильнула к любимому и, сонно зевнув, прикрыла глаза. Адам поцеловал её в лоб. — Ты совершенно права, милая, — Адам коснулся её белоснежных волос. — Эй, кроха, приходи поскорее! Твой папа уже не может дождаться встречи с тобой, — Адам потёрся щекой о живот любимой – и прямо сейчас, в этой тишине, услышал отчётливое, размеренное биение крохотного сердечка. Его глаза заблестели от беззаветной, родительской любви к своему сыну. Адам осыпал животик Лют мимолётными поцелуями. Он потянулся к любимой и осторожно потряс её за хрупкое плечо, пробуждая. — Эй, Люти, ты слышишь? — Адам специально приставил палец к её губам, — слышишь этот чудеснейший звук? — Любимый, я это чувствую, — усмехнулась Лют, — я чувствую, как бьётся его крохотное сердечко под моим сердцем. Я – его мама. — А я – его отец. Отдыхайте, мои родные! — Адам вновь поцеловал её в щёку, и будущая мама, прижимая ладонь любимого к своему большому животику, заснула. Адам заснул тоже в бесконечной любви к своей семье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.