ID работы: 14528369

Любовь и жестокость.

Гет
NC-21
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Его крылья дрожали в ужасно приятном возбуждения предстоящего развлечения. Его жертва - молодая девушка Фукур была полностью раздета. Её лапы были привязаны к стулу, а во рту виднелся кляп. По ней нельзя было сказать, но она точно была рада своей позиции. На нём также не было одежды, а сквозь перья виднелась едва видимая влажная клоака. Его лицо буквально сияло он недавно принятого смуропуха, что лишний раз нравилось его девушки. Он нагнулся на колени, дабы их взгляд был на одном уровне. Он больше не мог, и он понимал это... Нежный клюв, нежное пернатое и мягкое личико возбуждённо улыбалось ему. Он подался вперёд, обнимая свою "жертву" крыльями. Он почувствовал ужасно приятное тепло живого существа. Открыв клюв, он снял с неё кляп, заставив издать едва слышимый писк, который он тут же заглушил своим ужасно горячим поцелуем. Девушка также ответила на него, и мальчик стал ласкать её язычок своим, закрыв глаза, немного покраснев... Ей и ему ужасно нравилось это.. однако он, как и она понимали, что нужно действовать - перья внизу были все влажные. Он отпустил её клюв, протянув сладкую ниточку слюны от неё, и взял очень острое лезвие с ближайшего стола прямо в свой клюв. Перед тем как взять, он долго смотрел на него влюбленным взглядом, а после на свою даму - он приблизился к ней, и провел очень нежным и точным косанием по её крылу. Она тут же закричала, однако вслед за криком пришло наслаждение от теплой крови, которая начала окрашивать её перья, и девушка откинула голову назад, дав своему мальчику делать своё дело. Парень и сам возбудился больше прежнего, проведя лезвием от самых девичьих плечей фукура, до самого кончика крыла. Однако он понимал, что этой сладкой боли было слишком мало, к тому же она истечет кровью ещё до того, как по настоящему насладится сексом. Поэтому он облизнул языком кровь с лезвия, и упал к её лапкам - сладким, молодым, и ужасно милым. Лезвие оказалось уже в его мужских лапах, и он начал водить им прямо по её бедру, заставляя окрашивать свою лапу, и её бедро в алый цвет крови. Он услышал, как девушка начала стонать, издавая сначала довольно гнусные, а после приятные, интимные звуки. Фукур приблизился к её новым порезам, и облизнул их, заставив кровь течь медленней. На языке же остался приятный, железный вкус свежей крови, которую он измазал по своей мордочке, издав также едва слышимый стон, схожий с писком. Фукур ещё долгое время продолжал резать бедра, лапы и крылья своей девушки, однако вдвоем они понимали, что этого мало... Они требуют большего, их тела требуют большего... Фукур облизнул вновь лезвие, и выкинул его, поняв, что оно уже изрядно затупилось об нежную девичью плоть. Орудием наслаждения на этот раз стал ничем не примечательный нож - вещь, которую обычно используют для совсем другого, однако в этот день он будет их самой лучшей игрушкой. При виде ножа в клюве своего парня, девушка издала протяжный стон, желая, чтобы острие лезвия вонзилось ей прямо в сердце... Однако же её парень не спешил с наслаждениями - он подался вперёд, к уже заветренным порезам на крыльях, и начал резать девушки плечевую кость, прямо с начала её руки, измазывая всю свою морду целиком в алые цвета крови... Девушка начала биться, биться от идеальности происходящего, от сладкой боли, которая разрушает её тело, от любви к своему мужчине, который вытворяет с ней такое... Девушка стонала во весь дом, и вскоре она поняла, что на месте предплечья ничего нету. Она готова была погрузиться в приятный сон, отключив своё сознание, но не хотела этого, как впрочем и не хотел её парень. Он взял её крыло, начав едва ощутимо ласкать ею киску девушки. Она застонала больше прежнего, почувствовав, как всё мокрое оперение наконец-то начало принимать свои ласки. Однако они были не такими длинными. Парень не хотел, чтобы это всё кончилось вот так... Он начал быстро развязывать девушку, повалив её послушно прямо на пол. Девушка лишь послушно лежала под его лапами, жаждав почувствовать возбуждение от боли снова и снова... Уже даже позабыв Про отсутствие крыла. Он коснулся своим крылом её сладкого, нежного, и ужасно мягкого животика. Он чувствовал, как сердце продолжает биться, качая внутри неё кровь. Времени оставалось мало... Слишком мало... Ловким и быстрым ударом он воткнул нож прямо в желудок любимой под её пронзительный, приятный крик. Он чувствовал её кровь под своими лапами. Чувствовал тепло и наслаждение от процесса. Также, как и чувствовала она, жаждав, чтобы он резал её столько, сколько нужно. Она начала прогибаться под теплым клинком своего парня, а мужчина фукур же начал вести нож вдоль её живота, распоров полностью брюхо, после, он начал вести нож дальше, и уже поперёк, разрезав полностью таз от туловища. У его женщины уже не было сил на громкие стоны - она лишь наслаждалась, наслаждалась тем, как он её использует, покрывая ужасной и приятной болью все тело. Мужчина наконец-то отбросил нож назад, поняв, что её бедра - такие сладкие и нежные соединены лишь внутренними органами, давая ей тем самом ощущения, чувства прикосновений... Он наконец-то упал к ней своим клювом, упал прямо между порезанных ножек, начав ласкать её киску, вкус которой ужасно сильно гармонировал со сладким вкусом смазки и железным вкусом крови. Девушка же смотрела на него влюбленными глазами, издавая тихие стоны удовольствия, стоны удовольствия от боли, от ласканий... После своего куни, фукур подполз к ней ближе, и взяв её бедра прямо в крылья, расположил их между своей клоаки. Девушка издала новый стон, и парень начал делать движения её тазом, в одном мгновение кончив вместе с ней, изливая сперму прямо в матку, которая находилась с туловищем девушки. Девушка же простонала, чувствуя новое тепло своего мужа, и захлебываясь кровью, взглянула на своего парня. Парень же не хотел отпускать круп своей дамы, продолжая делать движения, не заметив того, как жизнь покинула её, оставив лишь сладкие воспоминания вместе с изувеченным телом. Излив всё, что было внутри него, парень обнял крыльями девушку, облизнув ей шею, после чего взял в клюв лежащий рядом нож, и ударил себе прямо в сердце, больше никогда не хотев покидать свою любимую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.