ID работы: 14528451

Сага о злой Мирцелле Баратеон

Джен
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Улыбка? нет. Это был эйфорический оскал, сегодня день моего триумфа. Стать заместителем директора крупной Московской фирмы всего в двадцать шесть лет, думаю для парня "понаехавшего " из региона это просто отличный результат. Дзыньк. Вы доехали до 12 этажа, прозвучал механический голос нашей новой системы оповещения лифта. Это выбило меня из мечтательности, и я двинулся вперёд быстро шагая по коридорам фирмы. Застыв перед входом в дверь за которой находились мои новые подчинённые и Шеф. Глубоко вдохнул воздух, совсем не из-за волнения, а скорее дабы насладиться моментом. А затем Пшикнул себя пару раз новыми духами от Диор, их я купил накануне назначения. Это мне полагается, себя за заслуги надо поощрять. Так, надушился волосы пригладил, теперь можно и входить. Уверенно дёрнул ручку проходя в комферент зал, где собственно и проходил банкет в честь моего назначения. Встретил меня большой стол с разными напитками разных градусов и огромным количеством закусок. Коллеги оживились и улыбались пытаясь привлечь внимание нового зама. Были же и те кто совсем то не рад такому назначению. Особенно «рожа лица» смела выделяться у товарища Мазуркина который всеми фибрами души желал получить эту должность себе, но кто виноват… Ведь я компетентен и молод. А он сороколетний мужчина который так и не смог продвинуться дальше менеджера среднего звена, хм и на что он надеялся. — А вот и наш дорогой Алексей, вы как всегда пунктуальны — С обычной для него поддельной радостью на лице проговорил генеральный директор Что же это это напускные спектакли и формальности за пять лет для меня вошли в привычку, поэтому твёрдо пожав руки я ответил. — Верно, Михаил Семёнович стараюсь на благо фирмы! Дальше всё шло стандартно награждение, пьяные речи директора. Поздравления коллег. Стреляющие взгляды младших сотрудниц фирмы над которыми я скоро возьму шефство, заигрывания и прочие прелести корпаратива. Мне это даже нравилось, поэтому впервые за год позволил себе выпить и оказалось зря. Ибо ближе к концу весёлого вечера мне это аукнулось, стало так скажем дурновато и потянуло блевать, пришлось отлучиться в отхожее место. Опустошив желудок с недоумением увидел что кто-то зашёл прямо вслед за мной, твою мать да это же Мазуркин, рожа злая как у чёрта и к тому же бухая, смотрит на меня как на врага народа. Видимо по пьяне крышу от злости сносит, как бы не выкинул какой трюк. Вздрогнув я повернулся назад — Мазуркин ты что с ума сошёл, чего пялишься увольнения захотел? Или ты забыл что я теперь твой шеф? — Грубо выкрикнул я. И тут он со злобой заговорил краснея от напряжения. — Ты урод, да я двенадцать лет на фирму пропахал, а ты выскочка поганая мне всю карьеру испортил, не прощу урода! — Эх Владимир Петрович, ну что же вы так, проигрывать нужно уметь с достоинством Этот пьянный индюк начал орать на всю уборочную, благо изоляция хорошая. — Ты же себе за весь наш отдел все лавры забрал, а этот идиот шеф тебе верит, что нравиться нализывать начальству, тварь? Тут я не не выдержал и не смотря на плохое самочустаие, с металом в голосе твёрдо проговорил — Да я весь ваш отдел в одиночку тащу, ты мне благодарен должен быть. Вы бы все повылетали со своих должностей, еще года два назад, из-за неуспеваемости. Вот и тащи вас на своём горбу бездари неблагодарные. Тот заверещал, видимо знатно я задел его эго. — Да ты! Да я! Мои нервы окончательно сдали от подобной дурости. — Уволен, завтра же вылетишь из офиса, а свои манатки можешь забирать в понедельник!

***

Выходя из фирмы с подпорченным настроением до меня допёрло, что вдобавок ко всему я сегодня пешеход и моя новенькая бентли сегодня останется на этой стоянке. Плюнув и выругавшись пришлось идти пешком, За руль пьянным я никогда не сяду, так как человеком всегда был ответственным и строгим к себе, наказывал себя за каждый просчёт, твёрдо понимая важность дисциплины. Наулице шёл неспешный дождик поэтому пришлось достать из машины зонтик который лежал в бардачке, а затем потопал в сторону метро. Всю дорогу мне казалось что кто-то на меня пристально смотрит, но оборачиваясь по сторонам, никого знакомого в толпе народа я не заметил. Параноя что ли разыгралась, со мной такое впервые. Списав всё на дурное влияние алкоголя и войдя внутрь метро, начал ждать своего вагона, но не тут то было. Как только электричка начала приближаться ко мне. Хрясть сильный толчек прямо в спину. Хрен ты меня теперь уволишь мудила, услышал я падая вниз. К моему удивлению я не умер всё вокруг застыло. Я находился в воздухе в неподвижном состоянии. Весь мир остановился. Вот уж не думал что этот идиот такое выкинет, дерьмо, а я ведь только в гору пошёл. Неужели это чувствует человек при гибели, время у всех застывает? Мысли быстро вились в голове, а время всё не шло и не шло. Что больше всего раздражало, это застывшая спина Мазуркина, убегать хотел гад . Ну ничего полиция тебя поймает. Трус, хоть бы в глаза посмотрел на того кого прикончить решил , я бы ему хоть напоследок в рожу попытался харкнуть.

***

Дорогой дневник по моим ощущениям вот уже два дня я нахожусь в одном и том же подвисшем положении, что бы я не делал, время не возвращается в своё прежнее положение. Я считал до тысячи, кричал. Пел ,даже пытался уснуть. Но не вышло. На третий день я не выдержал и вспомнил о боге и взмолился Господи Иисусе Христе помилуй, спаси, сохрани! Затем темнота…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.