ID работы: 14528554

Соревнование

Слэш
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Вот спустя 4 часа на "поле боя" вызывают Хинату. Он выходит и ждёт когда вызовут его противника. После пригласили противника и бой начался. Как и ожидалось победил Хина. Так проходит несколько боёв, а Шоё проходит дальше и дальше. Проходят ещё несколько сражений. И наступают заключительные бои. Всех прошедших соревнований прошло около 7- 8 часов. Хина немного устал, но всё равно ждал сражения с кем-то из Мий. И наступает тот самый момент, который Хината ждал. На ринг вызывают Шоё и Атсуму. На трибунах девушки выкрикивают похвалу и подбадривают Мию. Рыжика это немного напрягло, но он был сосредоточен на бое. Объявляют первый раунд, девчонки продолжали кричать то, что Атсуму справится или то, что он справится. Все очень удивились тому, что рыжеволосый парнишка смог повалить их "непобедимого героя" смог повалить какой-то мальчишка. Первый раунд забрал Шоё, второй взял Атсуму. Вот третий решающий раунд. Все напряжены и ждут. И тут происходит то, что никто не ожидал. Атсуму делает свой коронный приём, это что-то на подобии броска, чуть подбрасывают соперника и опрокидывают на пол. Так вот Мия делает свой коронный, но на пол приземляется сам Тсуму. Все были в шоке. Да сам младший Мия был в шоке. А Шоё гордился тем то, что смог провести коронную против самого обладателя этим приёмом. И судья комментирует: "Воэто да!! Непобедимого Мию Атсуму смог победить Хината Шоё!!! Поздравим его с победой и переходом в дальнейшие соревнования!!!!". После этого поединка все начали расходиться по домам. Хина взял вещи и собрался выходить и идти к дому, но его остановили сами Братья Мия. Шоська был слегка удивлён. — Как ты это сделал??? — спросил Атсуму у Мандарина — Что именно??? — ответил вопросом рыжик — Как ты опрокинул и перекинул этого дебила??? — спросил уже Осамо — Да вот так. Просто. — ответил Шоё, и начинает идти в сторону дома, не обращая внимания на близнецов. Вот так и закончился этот день для Хинаты. Но у братьев- близнецов это день кончился не так хорошо как Шоськи. Они были шокированы тем как этот рыжий ураган воспользовался приёмом в свою сторону и победил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.