ID работы: 14528943

Что за??

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2 Новая школа

Настройки текста
Дымок проснулся от запаха еды. Конечно котенку не очень хотелось вставать,но голодным ему не хотелось быть. Поэтому "серый" еле еле как проснулся,приняв водные процедуры и переоделся в наряд аристократа. Дымок пошёл на запах еды. Он (запах) привел котенка в столовую,где Мурсдей и Мурсли (ведь так его зовут?) уже ели. "Доброе утро"-поздоровался Дымок. "Как может быть утро добрым?"-спокойно сказала белая кошка и продолжала есть сосиски. Серый котенок сел напротив белой кошечки и тоже начал есть. Через 5 минут Мурсдей ушла в свою комнату,чтобы переодеться. Она одела свой обычный костюм с черепом,а на челку прикрепила бантик. Дымок же был в недоумении по поводу что же ему одеть. Ведь его одежда промокла до ниточки. "Ты чего?"-спросил младший брат Мурсдей. "Мне нечего одеть,потому что вчера моя одежда промокла,а заболеть не хочу"-объяснил Дымок. "Не волнуйся,Мурч сделал для тебя костюм,это я его попросила"-с улыбкой сказала Мурсдей и надела розовый портфель. "Спасибо"-сказал красноглазый. Кошечка же объяснила,что его новая одежда находится в его комнате. Затем она просто ушла за порог дома. Дымок же,переодевшись в строгий костюм (похожий на вид как у отца Мурсдей),решил проследить за ней,чтобы узнать школу. Он вышел на улицу и побежал по дороге,куда шла и белая кошечка. Мурсдей ничего не подозревая,шла в школу. Причем пела свою песню: "Мур мяу". Так через 30 минут дороги было видно здание школы. Муррдемс повстречали Симба и Бенчик. "Привет,Мурсдей"-одновременно сказали они. "Привет, пойдем на урок?"-спросила она. "Да,конечно"-сказал Симба. Трое котят вошли в школу. Дымок был доволен,что нашел Симбу. У него был просто,по его словам прекрасный план. "Черный человек" решил воспользоваться Мурсдей,чтобы войти в доверие,а потом начнёт свой план. Прошло 30 минут Сегодня первым уроком должна быть математика. Все котята сели по местам. "Здравствуйте котята,сегодня у в нашем классе новенький,представься"-проговорила Белла Мейнкунновна. "Меня зовут Дымок,я надеюсь мы подружимся"- проговорил серый котенок. "Садись на любое свободное место"-продолжила учительница. Новенький сел за последнюю парту. Белла Мейнкунновна начала урок. Симба,Бэнчик и Булли были страшно удевленны. Они встречали Дымка,когда тот превращался в Тигру. Что же будет дальше? Как Мурсдей отреагирует на рассказ своих друзей о Дымке? Что же будет делать сам Дымок? Узнаете в следующей главе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.