ID работы: 14529128

Чёртов избранный

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Как вам известно, в Хогвартс берут волшебников любого вида, но а я считаю, что там место исключительно для чистокровных, нечего каким-то жалким грязнокровкам и полукровкам находиться тут. Начало очередного учебного года. Все возвращаются с каникул в свою на самом деле любимую школу, ведь там интересно и длиться этот интерес будет ещё довольно долго. Гарри уже час находился в главном зале Хогвартса. Он с нетерпением ждал Рона и Гермиону, оглядывался по сторонам, в попытках увидеть знакомые лица. Через некоторое время в больших дверях показались две знакомые фигуры и губы Гарри расплылись в тёплой улыбке. -Гарри! Привет, ну как ты? - начал говорить Рон, не успев даже подойти к другу. Гермиона только вздохнула и села рядом с парнем. -Привет, как твои дела? - мило улыбнулась она и обняла брюнета. -У меня всё отлично, вы сами как? - стоило ему только договорить последнее слово, как Рон уже начал рассказывать, что произошло с ним во время каникул. Грейнджер вновь вздохнула и облокотившись на руку, стала слушать рассказы Уизли, которые слышала по дороге раз двадцать.

***

После объявления о начале учебного года и ещё множество всего другого, все разошлись по своим гостиным. Трое гриффиндорца сидели на диване, продолжая обсуждать каникулы. У рыжего всё никак не закрывался рот, он договаривал одно и тут же вспоминал другое. Гарри слушал внимательно, но периодически смеялся, замечая замученную Гермиону, которой явно надоело выслушивать одно и тоже. -Рон, ты уже рассказывал это, может ты наконец вспомнишь что-то другое? - не выдержала девушка и посмотрела на друга, который сначала нахмурился что его перебили, но потом вновь начал рассказывать уже другую историю, и эта тоже была услышана уже раз пятьдесят. Грейнджер безнадёжно откинулась на спинку кресла. Поттер только посмеялся и глянул на часы. -Я думаю нам пора идти спать, а то завтра на занятия, сейчас просидим до ночи, а потом не встанем - произнёс брюнет и стал подниматься по винтовой лестнице в спальню мальчиков. За ним последовал Уизли, всё ещё пересказывая историю. Девушка посидела ещё минут десять и тоже отправилась спать. На следующий день начались привычные для ребят занятия. Наша троица шла по коридору, только выйдя из кабинета ЗОТИ. Они что-то бодро обсуждали, как вдруг недалеко послышался до ужаса знакомый голос. -Так, так, так. Поттер, Визгли и грязнокровка - ребята остановились и злобно уставились на трёх слизеринцев. -Чего тебе Малфой? В первый же день нужно докопаться до всего, что движется? - прорычал Рон, выйдя немного вперёд. Гарри и Гермиона за спиной друга, наблюдая за происходящим. -Ну а как же без этого? - Драко заглянул за его спину. --Твоя недоомега Грейнджер меня раздражает, можешь убрать её отсюда? - посмеялся он. Двое его дружков тоже засмеялись, а рыжий готов был взорваться. Да как он смеет так обзывать его подругу! -Рон, успокойся, не обращай внимания - пытался успокоить друга Гарри, но тот лишь злобно рычал на блондина. -Поттер, а ты чего прячешься? Боишься что я раздеру тебя в клочья? - двое не до-дружков Малфоя всё время перекидывались тупыми ухмылками, периодически посмеиваясь. -Ты же вроде ничего не боишься? Или ты заплачешь только от моего взгляда на тебя? Ты же не нытик-омега, чтобы всё время шугаться. -Умолкни Малфой - скрестив руки ответил брюнет. Альфа переглянулся со своими дружками. -Что-ж, ладно, ты прав. Не буду тратить своё драгоценное время на вас - после этих слов он направился с однокурсниками прямо по коридору. -Арх...они меня бесят! Я никогда не позволю им обижать моих друзей! - злобно проговорил Уизли, смотря вслед уходящим слизеринцам. -Да не переживай ты так, всё в порядке - спокойно сказала Гермиона и улыбнулась другу. Тот только выдохнул и попытался успокоиться. -А ты, Гарри, не расстраивайся, эти недоумки просто не понимают многих преимуществ бет, поэтому и болтают лишнего - подбодрила парня Грейнджер. Тот улыбнулся и предложил просто пойти на занятия. Но никто не знал, что Поттер вовсе не бета, а самый настоящий омега. Почему же все думали иначе? Он использовал одеколон, который перекрывал его запах. Ему не нужно было лишних проблем, слухов и многого другого, ведь если все узнают, что он омега, то некоторые начнут над ним издеваться, а особенно Малфой. Так что скрывать было легче, чем показывать свою настоящую сущность. Как он избавлялся от течки? Так её не было. Да, её действительно не было, с чем Гарри и повезло, хотя это странно для омеги его возраста. Впрочем, он не задумывался об этом, так как его это не особо волновало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.