ID работы: 14529155

I'm your queen

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 Глава

Настройки текста
Примечания:
«Любовь с первого взгляда редко бывает последней» — Рефат Шакир-Алиев

Семейный дом Мин

Днями ранее читая статью про философию, Дженни удивлялась как сложно устроен человек. Чувства не так просты как кажутся. Вроде их можно объяснить обычной биологией, но когда с тем самым человеком ты вновь ощущаешь эти чувства. Почему же они чувствуются совсем по другому? Сладко. На губах сладко от мимолетного поцелуя. Барахтая в воде ногами, которые запутались в платье, они не могли найти дно бассейна и это явно не давало преимуществ девушке. —Пха, — вынырнув из под воды парень и девушка уперлись злыми взглядами друг в друга —Мин Юнги ты бессмертный что-ли?! —девушке уже было все равно на правила приличия. Сейчас есть только одна цель «утопили парня» и девушка не стала ждать более подходящего момента кроме как сейчас. Схватившись в волосы на затылке парня, ещё не успевшего протереть глаза от воды, брюнетка окунула голову парня обратно в воду. —Котелок совсем не варит? Кха-кха… — парень пытался откашляться от воды попавшей внутрь во время сопротивления, — А если бы я умер тут? —Ничего ты ведь даже не особо симпатичный на мордашку. Так что абсолютно без сожалений, — равнодушно пожав плечами Дженн стала выбираться из бассейна, но ноги, все ещё запутанные в полностью мокром платье, тянули вниз. —Помочь? — парень стоял на краю бассейна. Глядя снизу вверх, парень выглядел иначе, чем в будни в школе. Сейчас от него веяло взрослостью и осознанностью. Капли спадающие с волос придавали ему вид модели снимающейся в рекламе купальников. От вечернего света скулы стали виднее, аккуратный нос стал ещё привлекательней. «Брось эти мысли» — говорил внутренний голос девушки. Не дождавшись протянутой руки Мин схватил её за воротник платья и вытянул из воды как котенка. —Почему ты не взял меня за воротник? Разве не удобнее взять за руку? —Я не трогаю чужих, — бросив брезгливый взгляд на девушку он двинулся дальше. Освободив ноги от платья девушка двинулась за парнем не зная куда себя девать. Юнги успел уйти довольно далеко. Ноги скороходы что-ли? —Разве мы уже не близкие? Мне казалось ты знаешь обо мне так много, — Дженни явно намекала на недавнее сообщение замеченное в телефоне парня. —Знаешь, я не крал твои «витамины», ты сама их выронила. А насчет сообщения ты с…, — не успев договорить, Дженни просто закрыла ему рот не желая слушать его оправдания. Сколько оправданий слышала девушка от своих 2 бывших изменщиков и директора клуба. Все они было одинаковы. «Упс я...», «Я был пьян...», «Ты сама мне ничего не говорила...». Скучно. Противно. Больно настолько, что после первого расставания, психотерапевт поставил девушке диагноз психогенная рвота*. Противно осознавать, что после измены они ползали в ногах прося прощения. Скучно наблюдать за людской похотью из под маски на работе. Все люди одинаково похотливы и развратны. —Ты в порядке? — Мин заметил резкое изменение и решил удостовериться в состоянии своей названной спутницы.

Старшая школа

Утро сегодня было слишком жарким. Зачем вообще придумали такую жару? Ну точно дураки. Подходя ближе к крыльцу школы девушка уже настраивалась на очередной день. Нужно усерднее готовится к экзамену. Отец ожидает лучших результатов. —Дженни, ты сегодня на 3 минуты позже пришла, — пунктуальность друга восхищала. Дженн всегда старалась собираться как можно быстрее, но мама однажды сказала: «Дорогой, разве приличной девушке не свойственно немного опаздывать?». Грубый взгляд отца заставил маму не только убрать руку, но и понять, что говорить ей не давали право, — Дженни, ты сама не своя. Что-то случилось? —Ну-у…Вообще да, — брюнетка не спеша рассказывала другу обо всем что произошло вчера. Не долго думая девушка поделилась своими мыслями насчет поцелуя с Мином. Вспоминая это сейчас...это всё ещё чувствуется двояко. —Подружка поговорить надо, — ворвавшись в разговор Суни утащила Дженни —Отпусти. Я тебе не игрушка. —А мне кажется очень даже, — показав на телефоне, записанное ранее, видео без звука, Дженни мгновенно остановилась и посмотрела на стоящую перед ней —Что тебе надо? —Чтобы ты отстала от Юнги. Больше мне ничего не надо, — Суни уловила, что собеседница не настроена на беседу —Ты получишь то что тебе надо, но ты удаляешь видео и точка. —Ладно, — довольная Суни хотела уже уйти, но девушка так просто не отпустит. —Нет. Ты удаляешь всё прямо сейчас. При мне.

Семейный дом Ким

—Пойдем сразу в мою комнату. Не хочу пересекаться с отцом, — быстро проговорила Дженни Хосоку, который очень внимательно все слушал —Дженни мы как раз тебя ждали, — опять голос отца заставил вздрогнуть, — проходите садитесь. Хочу поговорить. Гостинная сразу удивила. На диване удобно разместились родители с Техёном и семья Мин. Казалось Юнги выглядел абсолютно незаинтересованным разговором до прихода парочки друзей. Юнги ухмыльнулся и похлопал по дивану указывая на место рядом с собой. —Мы постоим. О чем ты хотел поговорить отец? —Тогда сразу к делу. Мы хотим объявить вам о помолвке Юнги и Дженни. —Что?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.