ID работы: 14529251

Безопасность

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Доброе утро

Настройки текста
Смотреть на спящего Генри было сплошным удовольствием: он тихо посапывал, продолжая обнимать Линн. Будить его совершенно не хотелось, но если продолжать бездействовать — отстутствие Генри в его комнате заметят. — Просыпайся, Генри, — девушка едва ощутимо провела кончиками пальцев по его волосам, — Пора вставать. — М-м, не хочу, — он прижался к Линн и спрятал лицо в её шее, — Давай останемся тут и никуда не пойдём. — Даже на завтрак? — Точно, завтрак, — Генри приподнялся на локтях, — сколько времени? — Около шести утра. Голова не болит? — Не, у меня редко бывает похмелье, — он довольно улыбнулся. — Ты помнишь, что вчера было? — Линн прикусила край губы. — Да, всë, кроме дороги до комнаты. — Хорошо, это упрощает ситуацию, — она выдохнула, — Нам нужно поговорить об этом всëм. — Жалеешь о том, что было? — улыбка сошла с лица парня. Генри с грустью отвёл взгляд. — Только о том, что поверила Винсенту. Об остальном — ни капли. Генри снова расплылся в улыбке и посмотрел на Линн. Теперь он чувствовал, что может без стеснения, в открытую её рассматривать. Черт, даже прикасаться можно! И не бояться перейти дружескую черту, которая обычно по умолчанию существует в самом начале общения. — Я рад. Только вот не очень понял, что там с Августом и надписью? — Август рассказал, что это Винсент разослал видео. Решил так отомстить мне за надпись. — Подожди… — пазл в голове Генри наконец-то сложился, а глаза широко раскрылись от удивления, — Так это ты про его микропиську написала? — Именно, — она кивнула и тихо хихикнула, — На своём посвящении. — А Винсент как об этом узнал? — Услышал разговор девочек. Случайно, в общем. — Ну он и козлина… — Генри покачал головойголовой, — Хотя отчасти я ему даже благодарен за это. Мы же в итоге… Мы теперь вместе, да? — Кажется, — скромно улыбаясь, девушка пожала плечами. — Значит, мне можно тебя целовать? — Генри приблизился к лицу Линн. — Ну вроде того. Парень нежно поцеловал её, но быстро отстранился. — От меня не воняет? — обеспокоенно уточнил он. — Нет, — Линн посмеялась, — Ну может совсем немного, — она притянула Генри к себе, мягко впиваясь в его губы. Было приятно делать это снова. Утренние поцелуи прервала тихая вибрация телефона девушки. — Будильник? — Он самый. Тебе пора. — Увидимся после завтрака? — Конечно, — она улыбнулась и нежно погладила Генри по голове. Лучи солнца отражались от светло-рыжих волос парня. В сочетании со своим розовым худи, Генри напоминал небо на закате. Парень мягко чмокнул Линн в губы, после чего встал с кровати и тихо вышел из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.