ID работы: 14529403

Метка дьявола

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Да где же эта краска! Неет, не то!... Совсем не то! -возмущалась тучка пока ходила по магазину. - Ладно, домой пойду, может смогу смешать.. Тучка пришла домой и пошла в свою комнату искать ту гуашь.... Вдруг все таки она не закончилась... -так... Тут нету.... И тут тоже.. О! Идея! Вдруг когда я переезжала, оставила краску в чемодане? Ура! Я все таки нашла эту краску!!!! Тучка начинает красить холст. Вот уже работа завершена, и она решает проверить, высохла картина или нет. -ААА ЧТО ЭТО ЗА КРАСКА ТАКАЯ! и она с грохотом попадает в какое то помещение. -и в какой я жопе 😨 -привет, Хозяйка ! -послышался голос где то в близи . -Ты еще кто? 😨😨😨 Я - твое вдохновение! Благодаря мне, ты пишешь картины. -аа, вот из-за тебя я не могла долго картину нарисовать, и гуашь не могла подобрать нормальную!? -у тучки начали краснеть глаза, будто вся ее стихия щас свяжет лианнами бедную Вдохновение. -ААА ПОЛЕГЧЕ, тем более вопросы не ко мне, я только помогаю с деталями. Я не тот кто тебе нужен! -Ладно, живи.а то права качаешь больно много. Прошло 5 минут -И что тут делать? Ну во первых ты можешь тут посмотреть материалы , и поговорить с Идеей. -едва успевает Вдохновение договорить как Тучка Мигом ее перебивает. -то есть, и она мне мешала!? 🤬 -да угомонись уже, ты нас контролируешь, тем более ты нам наше мнение не даешь сказать, хотя у Идеи очень хорошие для тебя предложения. -проведи меня тогда к ней, и покажи тут все -за мной! Тут твоя галерея, слева от нее находится центр цветового подбора, о! Вот мы и дошли. -Здравствуй, Хозяйка. -поприветствовалась Идея. -привет, ну и что ты мне хотела предложить? -нарисуй-ка ты большую картину, состоящую их мелких рисунков , типо портрета. -звучит отлично! Но я пока что пойду домой, обратно к себе. Я к вам еще вернусь. Всем пока! -пока! -попрощались в ответ Идея и Вдохновенье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.