ID работы: 14529651

Что же будет дальше?

Гет
NC-17
Завершён
10
Размер:
114 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

~Часть 7~

Настройки текста
* обрабатываю запрос* Я усмехнулась * мои возможности не ограничиваются тем что вы видели. Я умею наблюдать за камерами, выводить виртуальную карту, подключаться к любой сети, выключать включать свет и другие вещи. Так же могу своему хозяину помочь и изменить его внутренне состояние. Желаете по подробнее узнать о моих функция?* — Арни а как это менять хозяина изнутри? * я могу, найти его по локации, вывести на камеру, а так же, отключить мозг, сердце, движение и его всего, если хозяин сам этого попросит. Но это не на всегда, у каждого моего действия есть выключение, хозяин сможет выключить одну из моих функций когда посчитает нужным. Есть еще вопросы?* — нет, спасибо Арни. * всегда пожалуйста, Алекс предупреждение, ФБР пытаются узнать про вас информацию, я сделал этого без вашей команды, но я зашифровал все информацию про вас.* — спасибо Арни. Предупреждай меня если что. — ФБР на тебя переключилось. — хотят через меня на тебя выйти.— сказала я опуская глаза. — так, ладно. А кто хозяин Арни?— Джейк резко посмотрел на меня — мои родители. Джейк кажется поверил мне, прости Джейк но так будет лучше для тебя. — так ладно, давай вернемся к тем бумагам которые я нашла— я перевела взгляд на эти документы. — где ты их нашла?— Джейк взял в руки бумаги — в гараже Ричи, Джесси продает гараж, я увидела имя владельца Генри оно показалось мне знакомым и я не ошиблась, не знаю зачем ему нужен этот гараж, но я попросила Джесси подождать, начала искать и нашла это. — я кинула взгляд на бумаги. — ну судя по документам, Генри и Ричи заключали какую то сделку.— он передал бумагу мне — да, именно. Это сделка на защиту. Генри заказал у Ричи сверх защиту, 10 уровня. А так же оружие. — но зачем этому Генри такая защита и оружие? — Джейк ты не знаешь его, он очень опасный человек. — а ты его знаешь? — да.— я опустила голову, мне не хотелось говорить об этом человеке. — откуда?—джейк смотрел на меня и ждал ответа. — он убил моих родителей..— я сказала это очень тихо. — Алекс, как это возможно? Что случилось с твоими родителями? — он сел ближе и взял меня за руки. — он их убил, это все что я знаю..— я несколько секунд промолчала. — сейчас ему нужна защита и оружие— я подняла голову на Джейка. — я хочу отомстить. За родителей. — Алекс, месть к хорошему не приведет.— он смотрел мне в глаза — ты со мной? — я с надеждой смотрела на него. — Алекс я не знаю, если этот человек убил твоих родителей, что он сделает с нами? С обычными людишками.— он отвел взгляд на окно, а потом вернул обратно на меня. — значит я одна отомщу. Меня не остановит ничего, я уничтожу его, за родителей.— я подняла голову на потолок, как будто обращаясь к ним. — я с тобой.— резко выпалил он. Я ошарашено перевела взгляд на него, а следом просто прижалась к нему обнимая. — спасибо— я сказала это очень тихо. Он прижимал меня к себе — не за что. *после этого момента прошло три дня, Джейк и Алекс усердно работали над информации. Все эти три дня они провели за бумагами и компьютерами, Джесси ухаживала за ними, зная что им тоже не легко. За эти три дня вы с Джейком узнали что Генри заплатил Ричи большую сумму но Ричи не получил её. Поэтому Генри и не получил то что просил у Ричи, но судя по заметкам которые мы нашли Ричи достал защиту и оружие.* — Джейк, нам нужно срочно в этот гараж! Мы должны найти это.— я смотрела на бумаги. — ты же была в гараже, и ничего там не нашла?— он смотрел на меня — да, я бы заметила это, значит Ричи спрятал это не в гараже. Но где же он мог спрятать? — я обвела взглядом комнату. — точно не знаю, но могу предположить. — он тыкнул пальцем в экран где была открыта карта. Я подошла ближе и посмотрела — этот дом? — ну Ричи же прятался там когда был человеком без лица, может что то там спрятал. — но он от туда все потом вынес, и перенес в шахту. — значит у нас три варианта, либо в доме Майкла либо в шахте— Джейк посмотрел на карту — а третий?— я в непонятках смотрела на карту — вот это.— он сново указал на карту. — Дом в лесу где играют в игру слабо? — именно, Ричи же говорил тебе про этот дом. — точно, но вряд ли он спрятал там.— я вернулась на кровать. — нам ничего не остается как съездить по этим местам. — я с тобой согласен.— он посмотрел на меня. — тогда поехали?— я встала и подошла к шкафу, что бы выбрать одежду. — я тебя жду внизу.— он вышел Спустя 5 минут я уже была готова и спустилась вниз, там я встретила Джейка, с которым мы и отправились в путь. — куда в первую очередь?— спросила я садясь, в черный автомобиль, который Джейк успел прикупить на днях. — думаю в дом Майкла, все таки он там прятался. — он завел автомобиль и нажал педаль газа. Мы ехали молча, спустя 20 минут мы были на месте. — я в шоке, это не автомобиль, а зверь.— я улыбнулась выходя из неё. — нравится?— он похлопал по капоту машины. — еще спрашиваешь, ладно пошли.— мы подошли к дому, в голове тут же сплыло все что тут происходило. — да уж, когда я сидела за экран это место не казалось таким заброшенным и жутким.— я передернулась от мурашек — не переживай я с тобой.— он улыбнулся и при обнял за плечи. Я улыбнулась ему, и мы зашли в внутрь, вот тот ангар по которому бежала Джесси и Томас убегая от Ричи. Наши шаги отдавались четким эхом, по периметру всего ангара. Мы шли медленно, осторожно. Вот мы дошли до двери и открыли её, мы оказались там, где были когда то только через экран. Мы прошли в комнату где были улики. — она пуста, ничего.— протянула я разглядывая помещение. — надо посмотреть весь дом, каждую лазейку, все что в глаз бросается и не бросается. — он разглядывал комнату. — на это уйдёт куча времени. — тогда разделимся. Ты наверх, я тут и подвал.— он наконец перестал осматривать комнату и посмотрел на меня. — хорошо, но если что случиться тут же дай знак.— я посмотрела на него а он кивнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.