ID работы: 14529778

Заклятие родства

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
ladypain бета
Eliza_gymi гамма
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Уже с самого утра день девушки не задался. Она сидела на кухне, лениво ковыряясь ложкой в хлопьях, и придерживала голову рукой. Нормально поспать после инцидента с братом Анталия так и не смогла. Она долгое время лежала в своей кровати, глядя в потолок, и пыталась проанализировать поведение Элиана. Да, у них были достаточно натянутые и тяжелые отношения, но он никогда не позволял себе толкать сестру. Что же нашло на него ночью? — Всем привет, — короткостриженый парень бухнулся на стул и закинул руки за голову. Его волосы были черными как ночь, светло-зелёные глаза напоминали только что распустившиеся листья на дереве, купающиеся в лучах солнца. Он был бесспорно красив и мужественен. И так похож на Анталию… — Доброе утро, Элиан, — поприветствовал отец сына, но не отвлёкся от приготовления чёрного кофе. — Ага, доброе… — недовольно пробубнила девушка себе под нос. — Не выспалась, сестричка? — с насмешкой спросил парень, закатывая рукава своей белой рубашки. — Не хочешь объясниться? — Рамирес резко кинула ложку на стол и вскинула бровью. — Ты считаешь нормальным применять физическую силу к девушкам? Да, Элиан?! — Ты свихнулась? — рассмеялся он, нахмурившись. — Я не трогал тебя и пальцем. Боюсь, что запомнил бы столь неприятные ощущения. — Ты мерзкий! Даже признаться сил не хватает! — Хватит, — спокойным голос произнёс отец и посмотрел на дочь. — Я никого не оправдываю, но твой брат пришёл домой под утро, Анталия. Я лично слышал, как он подъехал на байке и поднялся в свою комнату. Может тебе просто приснилось? — Но… — она коснулась своих плеч и шеи и не почувствовала боли. Нахмурившись, она смотрела то на брата, то на папу в полном смятении. — Вы что, думаете, что я ненормальная? Я же помню… Я ещё кричала на него! — Рамирес указала рукой на парня, сидящего напротив. — Пап, неужели ты не слышал? — Иногда сны бывают очень реалистичны и их легко спутать с реальностью, — ухмылка исказила лицо Элиана, а в глаза блеснули недобрым огоньком. — Что ж, до встречи. Он поднялся со стула и вышел на улицу, по пути захватив чёрный пиджак. Девушка покачала головой, не понимая, как вся эта ситуация могла оказаться сном. Она ведь помнила все свои эмоции и чувства в тот момент… Помнила мимику и действия брата, но может такое и вправду бывает? — Не забивай себе голову, — мужчина коснулся плеча дочери и ободряюще улыбнулся. — У тебя же сегодня выходной? — Да, — Анталия вырвалась из своих мыслей и улыбнулась. — Хочешь, я приготовлю ужин? — Будет замечательно! — восторженно произнёс отец, радуясь, что хотя бы сегодня купленная еда не полетит в мусорку. — Но сначала лучше отдохни. Тебе стоит поспать ещё пару часов. Она кивнула, поднялась из-за стола, оставляя недоеденные хлопья, и пошла в свою комнату. Плюхнувшись на мягкую подушку, Рамирес достала телефон и увидела сообщение: От кого: Марио. Твоё выступление было очень вдохновляющим. Она уголком губ улыбнулась в экран телефона и написала: Приятно слышать. Девушка совсем не любила, когда её хвалили за талант, которым она обладала. Слишком много раз ей говорили подобные вещи, что уже стало для неё обыденностью и воспринималось, как должное. Возможно это заносчивость, но когда ты с самого детства слышишь о том, как хорошо станцевала или как чисто спела, то это приедается. От кого: Марио. Вечером за городом устраивают вечеринку младшие курсы. Как насчёт сходить? Ты ведь должна мне… Анталия оставила сообщение без ответа и отложила телефон на тумбочку. Она провела примерно полтора часа, глядя в потолок и прокручивая в голове всё, что связано с Марио. Его нельзя было назвать хорошим парнем, скорее тем самым плохишом и бунтарём. Парень хорошо относился к ней, но образы их жизни кардинально расходились… Она чувствовала, что всё это неправильно, будто чувства, что она испытывает к нему, сложно назвать любовью. Или просто запуталась? Совсем тихое пение доносилось до девушки. Мелодичный, с ноткой хриплости голос звучал так красиво, даже заманивающе… Рамирес огляделась по сторонам, но ничего не увидела, кроме пляшущих теней от уличного фонаря за окном. Сердце девушки забилось быстрее. Поднявшись на ноги, она заметила силуэт, сидевший на стуле. Он явно принадлежал мужчине. На нём была полностью чёрная одежда и капюшон, накинутый на опущенную голову. Он практически сливался с обстановкой вокруг. Анталия занервничала, страх и непонимание, где она находится овладел её разумом, а голос парня становился громче: — Невидимые нити нас связывают. Мы снова встречаемся, слышишь ли ты? Моя душа к тебе стремится всегда. Девушке отчётливо казалось, что парень, сидевший напротив, был ей знаком. Она почти не могла ничего разглядеть, но внутри чувствовала, что уже где-то видела его. Обстановка была страшной и нагнетающей, но от него исходило такое спокойствие и умиротворение… Оно было невидимым, но отчётливо ощущалось Анталией. Вдруг ей почему-то захотелось присесть рядом и спеть с ним вместе. Она осторожными мелкими шагами подошла к нему и присела на пол, сложив ноги в позу лотоса. Силуэт даже не дрогнул, продолжая петь. Рамирес внимательно вслушивалась в мелодию, чтобы подстроиться… — Твоя тень, как проклятье, в сердце моем живет… — Красиво поёшь, — неожиданно произнёс парень. Она вздрогнула и, нахмурившись, увидела, что его силуэт растворяется. — Кто ты? — с любопытством спросила она, ожидая услышать ответ на свой вопрос. Но мужской силуэт исчез в воздухе так же быстро, как и появился, оставляя после себя лишь пустой стул. Резкая и яркая вспышка света заставила девушку открыть глаза. Она огляделась и поняла, что находится в своей комнате. Сделав глубокий вдох и выдох, она провела руками по лицу, осознавая, что это был всего лишь сон. Но почему она так ясно чувствовала то самое умиротворение внутри, будто силуэт парня и его мелодичный голос всё ещё был здесь? Анталия качнула головой, стараясь откинуть мысли подальше и поспешила спуститься, чтобы приготовить обещанный ужин. За окном уже темнело, а это означало, что стоит поторопиться, если она собирается пойти на вечеринку.

***

— Спасибо, что позвала меня с собой, — Рута смущённо улыбнулась, закрывая дверь чёрной машины. Она поправила бордовое платьице в горошек и посмотрела на Анталию. — Я хорошо выгляжу? — Лучше всех, мышонок, — Рамирес расплылась в улыбке, глядя на подругу. Она выглядела, как самый невинный и милый ангел на этом свете. Её светло-русые волосы были густыми и слегка завитыми на концах, на лице небольшое количество макияжа, подчеркивающего острый носик и яркие голубые глаза. Громкая музыка доносилась из большого особняка, возле которого уже вовсю танцевали молодые парни и девушки. В воздухе витал запах крепкого алкоголя, пота и развратных танцев. Анталия поморщилась и сложила руки на груди, присматривая за подругой, которая с нескрываемым интересом наблюдала за целующейся парой. — Они сейчас сожрут друг друга, — кинула Рамирес и фыркнула. — Хочется так же, сестрёнка? — неожиданно раздался знакомый голос за спиной. Она вздрогнула и резко обернулась, замечая брата и его дружков, стоящих чуть дальше. Он улыбнулся своей фирменной мерзкой улыбкой и подмигнул. — Какого чёрта ты здесь забыл? — недовольно спросила девушка, чувствуя, как начинает закипать кровь. — Приехал на вечеринку, — кинул Элиан как самую очевидную вещь на свете. — Или ты против? — Я… — Какие-то проблемы? — чья-то рука властно обхватила талию Анталии и она заметила рядом парня. Марио стоял справа от неё, притянув её к себе рукой. Его лицо было спокойно, но острые скулы были напряжены. Своими серыми глазами он убийственно смотрел на брата девушки и склонил голову набок. От него приятно пахло духами с нотками морской свежести вперемешку с табаком. Рамирес вдохнула поглубже и почувствовала, как напряжение медленно отступает. За спиной Марио она увидела, как Рута странно смотрит вперёд. Она проследила за взглядом подруги и заметила того парня с парковки. Он был в тёмной толстовке и свободных штанах. Руки в карманах. И всё так же странно смотрел на Анталию своими тёмными глазами… Обстановка накалялась и становилась невыносимой. — Всё хорошо, — она наигранно улыбнулась парню. — Может зайдём уже? Мы с Рутой замерзли. — Конечно, — Марио кивнул и спокойно повёл девушек в дом. Анталия всю дорогу до двери чувствовала пристальный взгляд на себе, но не посмела обернуться. Что-то странное и необъяснимое она чувствовала от того парня. — Принесу выпить, — Ариас отпустил её и скрылся в толпе танцующих людей. — Ты видела? — шёпотом пропищала Рута. — Тот парень. Он так смотрит на тебя… «Значит, не показалось», — проскользнуло в голове девушки. — Мне здесь не нравится, — честно выдала Анталия, оглядевшись вокруг. — Зря мы приехали… — Давай дождёмся Марио и пойдём на задний двор? — предложила подруга, закусив губы. — Там должно быть потише. — Хорошая идея. Держа в руках пластиковые стаканчики с джин-тоником, компания друзей присела возле бассейна. Парень приобнял Рамирес за плечи и притянул к себе. Она попивала горьковатый напиток и рассматривала звёздное небо. Рядом сидела Рута и болтала голыми ногами в кристально чистой воде. Неподалёку на белых шезлонгах расположились ещё несколько компаний, но всё же на заднем дворе было явно тише и спокойнее, чем обстановка в доме. Анталия никак не могла перестать думать о том парне. А вернее о том, почему он так смотрит на неё. Она раньше никогда не обращала внимания на друзей своего брата, потому что считала их такими же придурками, как и он сам. Но этот парень казался ей совсем не таким, было в нём что-то загадочное и манящее… — У вас всё нормально с Элианом? — Марио коснулся руки Анталии и переплёл их пальцы. — Он сложный человек, — выдала она, опустив голову и разглядывая их сплетённые руки. — Ты же знаешь. — Я надеялся, что со временем он начнёт меняться… — Думаю, что это невозможно. Он невыно… — Он что? — крикнул вмиг оказавшийся рядом брат, резко подхватив её на руки. Она закричала, не ощущая землю под ногами. Элиан крепко держал её на краю бассейна, не обращая внимания на брыкания сестры. — Отпусти меня! — орала она на брата, пытаясь высвободиться изо всех сил. — Ну уж нет, сестрёнка, — недобро рассмеялся он. — Так какой я там? — Элиан, отпусти её! — Марио поднялся на ноги, сжимая руки в кулаки. Его нервы были уже на пределе — сколько ещё можно доставать его девушку? Рута испуганно вскочила и не понимала, что делать. Она попыталась схватить Рамирес за руку, но в эту секунду Элиан подался вперёд и прыгнул в бассейн вместе с сестрой. Холод окутал девушку леденящими объятиями; она вдохнула воды в лёгкие, начиная захлебываться. Быстро оттолкнувшись ото дна, парень вынырнул вместе с сестрой, придерживая её одной рукой. Она кашляла, выплёвывая воду. — Ты совсем больной! — Анталия ударила его в грудь ладошками и поспешила вылезти из воды. — В следующий раз подумаешь, прежде чем обсуждать брата с кем-то, — рассмеялся он и продолжил наслаждаться плаваньем. — На втором этаже есть уборная, там полотенца лежат. Обсохни и поедем домой. — Пошёл ты нахер! — закричала девушка, чувствуя ярость внутри. — Никуда я с тобой не поеду! Она развернулась и быстрым шагом направилась в сторону дома, не обращая внимания на то, что Марио и Рута пытались угнаться за ней и кричали её имя. Расталкивая всех на своём пути и ловя на себе заинтересованные взгляды, она заметила, что свободное белое платье теперь облегало её фигуру и благодаря мокрой ткани просвечивалось бельё. Рамирес прикрыла руками всё, что смогла и наконец пробралась по лестнице на второй этаж. Заходя в каждую комнату, она наконец ввалилась в туалет, но неожиданно врезалась в чью-то грудь. — Ой… — вскликнула она и отшатнулась, поднимая голову. Перед ней стоял тот парень. Лицо его было нахмуренным, приятные черты лица в тусклом свете казались более острыми и чёткими, чем есть на самом деле. Он осмотрел девушку, начиная с оголённых ног и заканчивая мокрыми спутанными волосами. Она фыркнула, понимая всю абсурдность ситуации… — Я зайти хочу, — как можно более спокойно произнесла она, устремив свой наигранно уверенный взгляд на парня. Он сделал шаг вперёд, а затем в сторону, позволяя Анталии пройти в уборную комнату. Она посмотрела на него, кивнула и прошла в туалет, оглядевшись в поисках полотенца. Парень так и остался стоять на месте. Рамирес вскинула бровь, не понимая, почему он не уходит. — Я подожду, чтобы никто не зашёл, — объяснил он, наблюдая за коридором, где толпились люди. Девушка была приятно удивлена такой заботе со стороны друзей брата, но почему-то это показалось ей странным. Он был таким спокойным, не задавал лишних вопросов, не подшучивал над ней, а наоборот остался, чтобы… помочь? Схватив белое полотенце с сушилки, Анталия принялась вытирать волосы и тело, но вода с мокрого насквозь платья стекала по ногам и рукам. Она кинула озадаченный взгляд на незнакомца, который всё так же продолжал наблюдать за тем, чтобы никто ей не помешал. — Не поворачивайся, — тихо попросила она. Рамирес видела, как он легко кивнул головой, и стянула платье, а после кидая его на пол. Наконец она смогла полностью вытереться, как вдруг её остановила рука, протянувшая чёрную длинную футболку. Она вопросительно взглянула на парня, который всё так же стоял к ней спиной. — Возьми, — попросил он. — Она будет тебе, как платье. Внутри девушки что-то приятно ёкнуло. Она не понимала почему, но ей так приятна была его забота… Он не был пошлым, даже ни разу не попытался подглядеть за ней, пока она стояла перед ним в одном кружевном белье. Отдал свою футболку и остался лишь в одной толстовке, и всё это ради неё? Ради сестры друга, которую он видит второй раз в жизни? — Спасибо, — искренне и удивлённо поблагодарила она и поспешила натянуть на себя футболку. Наконец парень повернулся, ещё раз одарил Анталию взглядом карих глаз, будто убеждаясь, что теперь она в порядке, и двинулся вдоль коридора. Она кинулась за ним и крикнула: — Как тебя зовут? — Джастин, — спокойно ответил он и растворился в толпе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.