Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Привет Ло,не могу ли ты придти ко мне вместе с Диланом.Он тоже воровал у меня,будет отплачивать,прости у мен просто пейджера его нет. -Ок,передам. -Привет Дилан,тебя Жаклин вызывает к ней домой,говорит ты своровал у неё коктейль. -Да блин,как она увидела,я же видел там камер нет,ладно пошли. Они пришли в 18:19. -Вау,какой крутой дом. -Привет мальчики,проходите. -Привет Жаклин,ты это,прости меня. -Ты должен мне. Друзья зашли,а Жаклин пошла в душ. -А что она делать будет? -Увидешь)) Жаклин вышла в полотенце,она скинула его. -На пол живо! Ло и Дилан пошли на пол. -Ло ты можешь быть на кровати. -Ок. Дилан сел на кровать. Жаклин села перед ним. -Лижи,бужешь отрабатывать язычком. Дилан начал лизать ей,Жаклин стонала. Дилан задел эроогенную зону и та кончила. -Ах-х,ребятки,продолжайте. Дилан понял намёк и засунул член в попку Жаклин.А Ло в киску. Они кончили в одно время. -Ребята,останьтесь тут. Они остались. Жаклин поцеловала Ло,а потом и Дилана. -Вы очень хороши,останьтесь на ночь пожалуйста. -Зачем. -Поспим вместе,на утро продолжим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.