ID работы: 14530295

Taking my life away

Слэш
R
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Люблю...

Настройки текста
Примечания:

Горячий душ. Ненормально высокая температура воды, обжигающая и дарящая некое спокойствие душе. Вода, стекающая тонкими струями по телу, оставляет слабые красноватые следы. В глазах мутнеет и парень нехотя выключает воду. Если с этими ожогами ничего не сделать, завтра они будут неприятно покалывать. Именно этого подсознательно он и добивался, но кое-кто не позволит причинять самому себе боль. – Зачем ты принимаешь такой горячий душ? За что ты так с собой? – парень, сидящий прямо перед ним, и так нежно наносящий охлаждающий противоожоговый гель, тихо задавал одни и те же вопросы, уже зная ответ на них. Ответа он не услышит. – ... – Снова молчишь... Рюноске чувствовал себя виноватым, словно он ударил своего любимого человека прямо по лицу, и сейчас этот человек просто молча принял этот удар, выкидывая очередной пустой тюбик геля против ожогов.

"You think you're giving...

But you're

Taking my life awaу"

Ацуши садиться рядом с Рюноске и обнимает его так, будто это последние их объятия. Задев один из ожогов, Рюноске болезненно шипит, продолжая обнимать в ответ. На секунду мир вокруг них останавливается. Останавливается ради этого момента, момента раскаяния Рюноске, он мысленно извиняется за все свои грехи, перед Ацуши. Он извиняется лишь перед ним, ему плевать на бога, если он существует, на дьявола, на всех вокруг. Ему важен лишь этот паренёк со снежными, неровно стриженными, волосами, с бесконечной добротой ко всем окружающим. Такой родной и одновременно далёкий...

"With your best of intentions

You try to give

An ocean directions"

– Прости... – Я не хочу тебя потерять, Рюноске... Я люблю тебя. – Люблю... Эта фраза будет ещё долго отдаваться в голове обоих, бесконечно повторяясь раз за разом, отдаваясь эхом, снова и снова...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.