ID работы: 14530338

Алая прядь

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

:)

Настройки текста
Когда человеку исполняется 14, прядь волос окрашивается в другой цвет, в такой же цвет будет окрашена прядь у соулмейта. Закрасить эту прядь невозможно, так же как и сбрить. Флюга тоже это стороной не обошло. Прядь её чёлки тоже покрасилась в другой цвет. Ещё и цвет был такой красивый, красный. Нет, не обычный красный, а красный как алая кровь или красное вино. По этой причине она начала одевать на голову бумажный пакет. Вы спросите для чего? Во первых- ей хотелось сначала разузнать кто её соулмейт, во вторых- узнать его характер и подружиться с ним. Но в школьные и студенческие года она так и не нашла своего соулмейта. Пока у всех была пара она оставалась одна. Но Флюг выросла и устроилась на работу. На работу в BHO. ------------------------------------------------ Этот день ничем не отличался от прошлых. 5.0.5 прибирался, Деменция ходила по вентиляции в поисках своего возлюбленного, Блек хет разбирал бумаги, а доктор Флюг изобретала в лаборатории. Закончив свою работу она положила луч в сейф. Встав со стула она направилась в ванную. Дойдя до ванны она закрыла дверь на замок. Подойдя к зеркалу она сняла пакет ставя его рядом с раковиной. Посмотрев в зеркало она начала рассматривать алую прядь среди остальных. Ей уже 25, а того самого она найти не может, да и особо не хочется. Умывшись она надела пакет обратно. Выйдя из ванны до её ушей дошёл крик. -ДОКТОР ФЛЮГ!!! ЖИВО В МОЙ КАБИНЕТ!!!! Она берёт изобретение и бежит в нужный кабинет. Вот она уже стоит перед массивными дверями в форме шляпы. Набрав в лёгкие больше воздуха она постучала в дверь. За дверью раздался грозный голос: -Входите!!! Только после этого Флюг зашла в дверь. Флюг боялась посмотреть в глаза своему боссу и смотрела себе под ноги. -В-вы звали с-сер? С дрожью в голосе она поинтересовалась. -Да Доктор Флюг, звал. Мне нужно чтобы вы выполнили одну мою просьбу. -К-конечно сер. Что з-за просьба? В душе Флюг молилась чтобы просьба была нормальной. Но тут Блек сделал то чего Флюг не ожидала. Он снял шляпу. Взору Флюга представились черные как крыло ворона волосы, а среди них ярко выделялась алая прядь . Лицо Флюга запылало под пакетом. У неё и в мыслях не было что её босс, величайший злодей и демон был её соулмейтом. Из раздумий её вывела рука Блека сорвавшая с её головы пакет. Он нежно взял её за подбородок заставляя посмотреть на себя. К его взору предстали аккуратные черты лица, волосы цвета льна были собраны в неаккуратный пучок и васильковые глаза, скрытые за чёрными ресницами. Не в силах себя больше держать, он прильнул к её губам. Глаза Флюга расширились а лицо стало алым как рак. Первые секунды она стояла как вкопанная, но потом всё же ответила на поцелуй. Приоткрыв рот она позволила языку Блека проникнуть внутрь. Не разрывая поцелуй он телепортнул их в свою комнату. Так же не разрывая поцелуй они начали избавляться от одежды. Вот Блек кидает Флюга на кровать нависая сверху. -------‐---------------------------------------- Наутро Флюг проснулась в объятиях Блека, голая, покусанная и довольная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.