ID работы: 14530510

Я знаю, Ромочка, я знаю.

Слэш
PG-13
Завершён
28
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Все люди давно сопели в своих кроватях, видя давно не первый сон. Илья наверное тоже спал, а может переписывался с Юрой и вновь поздно лег? Рома, который день подряд не высыпался, круги под глазами и усталый вид выдавали парня с головой. Первым изменениями заметил Костя, он тогда аккуратно, немного отойдя от других ребят спросил: “ — Ром, у тебя все хорошо? Тебя что-то тревожит?„ Но Субботин лишь слегка улыбнулся, говоря, что беспокоится незачем, это так, пустяки. Аверьянова конечно не устроил такой ответ, но донимать друга он уже не стал. За Костей изменения заметили и все остальные, все кроме Ильи. Рома всегда был с ним ласковее и добрее чем с остальными, он выделял его. Поначалу все списывал на слишком крепкую дружбу и привязанность, но потом понял, что влюбился. Из-за легкого прикосновения, он смущался, особенно краснели уши. От этого он прятался носом в ворот своего свитера, лишь бы Тихонов не заметил. Рома и раньше обнимал Илью, но сейчас это хотелось делать все больше и больше, но Илья лишь неприятно морщился и давал себя обнять так, как будто делает одолжение. Хотя вот Юре он без всяких проблем даёт обнимать и трогать себя. Эти двое раньше ненавидели друг друга, а теперь прям не разлей вода. Рома ревновал, очень сильно. Иногда он еле сдерживался, дабы не заплакать перед всеми. Приходилось натягивать фальшивую улыбку «я в порядке, все хорошо» и далеко не в первый раз. Утро одарило комнату тусклым зимним светом. Вставать было ещё тяжелее чем осенью. Субботин всеми силами пытался встать с кровати, но ничего не получалось. В комнату уже вошла мать и кинув обеспокоенный взгляд сказала: — Ох, дорогой, лучше тебе сегодня побыть дома, отдыхай. Ласково улыбнувшись она закрыла дверь комнаты. Рома обессиленно упал на кровать, слезы текли от боли и почти полностью разбитого сердца. Вечером Илья вновь скидывал какие-то моменты из переписки с Юрой и смеялся с них, говоря какой Юра классный и смешной. В школе только прозвенел звонок. Ребята уже сели за парты и начали слушать учителя. — А где Рома? — спросил Илья у сидевшего перед ним Кости. — Он разве тебе не писал, что ему нехорошо? — Нет… От слов Кости на душе стало немного неспокойно. Обычно, Рома всегда ему писал, если что-то случилось, да и в принципе писал. Илья также замечал странное поведение друга, но не спрашивал, не любил с ним так, сюсюкаться. Хотя в душе, он всегда мечтал заобнимать Рому и целовать, пока воздух в лёгких не станет очень важен. Тихонов любил его. Он уже давно приметил милую внешность парня, яркую, солнечную улыбку. Мягкие волосы, которые безумно вкусно пахли корицей. Сам Рома ассоциировался со словом комфорт. Ему очень нравится, что когда он волнуется за него, то обнимает так крепко, как только может. Илья замечал этот до боли грустный, но в то же время и ревнивый взгляд Ромы, когда он был рядом с Юрой. Они с ним стали близкими друзьями и поэтому секреты не обошли их дружбу стороной. Юра единственный, кто знал о чувствах Ильи, да и Ромы тоже, он очень внимателен в этом деле. Ему надо памятник ставить, что вытерпел весь любовный базар своего друга. Между тем уроки подошли к концу. Илья вновь шел в своих любимых наушниках, слушая песни Стрыкало. Не ожидая подвоха, к нему приблизился Юра, закинув руку на плечо. Илья немного испугался, но виду не подал, аккуратно убрав наушники на шею, он вопросительно взглянул на Исаковского. – Ты к Роме пойдешь? — Не знаю, наврятли он хочет меня видеть. — опустив взгляд Тихонов рассматривал свою обувь. – Ты совсем еблан что-ли? Рома в таком состоянии, будет рад именно тебе! Поэтому не хочу ничего слышать! Прямо сейчас ты берешь свои вещи и пулей летишь к Ромке! Подмигнув Илье напоследок, Юра обогнув его направился дальше. В квартире Субботиных раздался звонок. Спавший до этого времени Рома, зевнув, направился к двери. Открыв ее на пороге он увидел Илью. Его милая и до того нравившиеся Роме шапка с помпоном, была вся снежная. – Привет, Рома! — быстро сняв верхнюю одежду Тихонов заключил Субботина в свои объятия. – И..Илья, что с тобой? — Ничего, пойдем в твою комнату. — улыбнувшись Илья взял Рому за руку, идя к нему.Ничего не понимающий Рома уже был вновь в своей комнате, но от следующего действия Тихонова, впал в немой шок. Илья повалил его на кровать нависая сверху. Они сбито дышали, глядя друг другу в глаза, губы были в пару миллиметров. Расстояния больше нет. Тихонов очень нежно целовал Романа, изредка облизывая его губы. Субботин плавился под Ильёй. Слишком ему нравилось. — Илья, стой! Ха! Не слушая Субботина, Илья начал целовать его ключицы, вдыхая блаженный аромат. – Я люблю тебя, Ром… – Я…я, тебя.. – Я знаю, Ромочка, я знаю. И вновь прикоснулся к манящим губам. Больше ничего, только он и его губы, звуки поцелуев. О ревности, Юре и других делах они поговорят, но позже.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.