ID работы: 14530603

rotting

Слэш
R
Завершён
16
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
гниль распространяется очень быстро. её легко увидеть, легко почувствовать, но скрыть, спрятать ото всех – далеко нет. ведь когда половина лица расплывается за границы, капает тушью эластичной, что не проливается, нет: висит ощутимым, вонючим и некрасивым грузом, никакая медицинская маска и собственные руки не помогут. его всегда выдадут его же загоны. стоит подумать о хуевом – сразу же зрение мутнеет, по мозгу словно вода струйками бежит, а самому хочется спрятаться, убежать, лишь бы эту хуйню не чувствовать, не видеть собственное разложение и не понимать, что до конца недолго осталось. на улице редко, но встречаешь людей с полностью поплывшим этой заразой лицом. а что делать? искоренять свои проблемы уже слишком поздно. да и разве осталось в этом создании хоть что-то человеческое? нет. ебаный паразит сгноил мозг и подчинил его своему контролю. пока тело ходит, а плоть его не распадается где-то в канавке – пища для него обеспечена. а потом... потом умирают оба. оба слишком привыкли друг к другу, и пока один без него ощущает неполноценность, второй – ебейший голод. максим не может сказать, что удивился, когда это произошло. просто проснулся в очередной раз, а часть лица непонятной массой разлетелась по черепу. зрелище омерзительное. пришлось скурить кучу сигарет, выпить всю алкашку из дома, лишь бы ощущение это мерзкое отпустило. он гниёт. и сейчас, пока ещё не поздно, у него выбор есть. ха-ха, выбор? был ли он в самом начале? о проклятии на человеческом роду уже известно давно, и всё, что требовалось – поддерживать себя в стабильности. ведь появление блядской гнили, червяка, разложения, это ничто иное, как кара за вступление в ряды тех, кто уже не может справляться. в ряды скота, обречённого на смерть самыми жалкими созданиями, на которые даже места на кладбище будет жалко. но страшно. паразит захватывает большую часть лица, которая плывёт каждый раз, кажется, до самого пола доставая иногда каплями гниющей плоти. максим пропах отчаянием и бесконечной истерикой, нежеланием умирать и попытками карабкаться, но как же это тупо выглядит. каждый раз одна часть нутра упрекает в слабости вторую, а вторая за помощью обращаться боится. он давит на себя сам, сам себя закапывает так глубоко, как получается, словно не испытывая даже желания продолжать свои поиски. искупления он не достигнет, как бы сильно его не жаждал. не только хотеть ведь нужно, нужно и делать, а из планов сузуи только саморазрушение. новый день, новый поход к зеркалу. паника захватывает вновь, но на этот раз по голове ударяет так, что он едва ли сознание не теряет от потрясения. кожа его посинела и чуть опухла, почти как на трупе самом настоящем, а лицо плывёт, плывёт все сильнее с каждой выдавленной каплей слезы. лишь один участок остался в былом состоянии: левый глаз ещё не покрылся противной белесой плёночкой, свидетельствующей о том, что уже пиздец как поздно.

нужно сделать хоть что-то.

он едет к единственному стабильному человеку. к тому, кто вечно сидит на одном месте, кто всегда поможет и побудет рядом. они уже давно не общались: сабиров потонул в пьянках из непонятного желания догнать уходящее от него мнимое счастье и накопить его столько, чтобы на всю оставшуюся жизнь хватило. чтобы даже умирать было не хуёво.

интересно, обижается ли на него кусакабе?

он стучит в дверь резко несколько раз, потом ещё несколько, а потом ещё, но уже с большей силой. открывают ему даже тогда далеко не сразу, безумно слабо и будто... – блять, и ты..? кусакабе размазало меньше, но выглядит он просто отвратительно. ещё и пытается зачем-то прикрыться за отросшими волосами, лицо прячет, что-то бормочет себе под нос, и по обрывкам этих фраз сразу понятно становится, что этот миша – не тот, кого он знал, а полностью сломленный и растоптанный человек. максим ловит себя на мысли, что его совершенно не волнует то, что произошло в жизни друга, и мерзостью это чувство нигде не отзывается. – и я. – он давит уже более смело и громко, но хриплый голос едва ли можно разобрать. видно, откуда кусакабе гнить начал, и оно понятно. за языком ведь не следил совершенно, а почти любое ответное слово неосознанно воспринималось в душе и там же откликалось. вот она и распалась первой, не выдержав силы паразита. – я ебал это всё, миш... нам обоим пиздец мало осталось. – в ответ подобие человека лишь пожимает плечами. только сейчас джузо понимает, насколько же сильно он согнут. ещё и рукой за живот держится свой, не отпускает никак, а лицо страдальческое до мерзости. должно быть, гниение внутренних органов – более мучительная вещь, чем то, что испытывает сузуя, но его собственный мозг прямо сейчас поедает множество личинок. и пускай почувствовать это практически нереально, мир всё равно становится более ватным и пушистым. восприятие ломается, словно под наркотиками, но на деле – деградация. совсем скоро разучится ходить или разговаривать, и будет лишь лежать, издавая одному богу понятные звуки. – пойдём посидим. – кусакабе утирает свой рот, и маленькая белая личинка падает на кафельный пол. хуёво? нет, джузо видел вещи гораздо хуже. – у меня квартира... вонь там, короче, пиздец. – видно, старается разговаривать, но с каждым словом голос становится всё более измученным и хриплым. лучше пусть помолчит, чем позволит себе быстрее решиться возможности разговаривать. – похуй, блять, миша, у кого она не провоняла ещё? – максим по-собственнически заходит в квартиру и, придерживая друга своего за плечи, пытается в горах мусора и прочих отходов найти комнату. там то кровать удобная, включить что-то можно, если за неуплату не спиздили ещё электричество и интернет. тут тоже грязно. кровать, казалось, насквозь пропитана какой-то мерзкой жижей и ползающими вокруг личинками, и кусакабе сплёвывает ещё парочку куда-то за кровать. лежат теперь вместе. в обнимку. словно всех вокруг потеряли, хотя и родные, и друзья есть. одно только желание – и номер уже набран, но отчего-то все силы быстро покинули тело. джузо лениво осматривается, моргает, безвольно в пустоту глядит, и вдруг простое понимание – он уже ничего не ощущает. даже мысли ни одной не пролетает в голове. и какие к этому чувства? никакие, блять, ему словно похуй на скорую смерть. кусакабе скрючивается рядом с ним лишь сильнее. лезет в объятия, словно последний лучик поймал и пытается согреться, спрятаться от туч, но они настигают вновь. вместе с личинками теперь порции крови наружу выходят, лицо плывёт, перед глазами – ничего. уже так поздно, что же делать? – максим. – говорить тяжело даже шёпотом, но кусакабе пытается. сказать что-то сейчас кажется гораздо более важным, чем когда-либо ещё. и на руках аккуратно приподняться важно, чтобы глянуть в глаза человека с полностью пустым взглядом. либо уже умер, либо умирает безболезненно, но с помутнениями настолько сильными, что границы реальности стираются. – я рад, что ты... именно ко мне пришёл. – лёгкое касание к губам – и силы кончаются совсем. миша безвольно заваливается куда-то на плечо максима, в последний раз выплёвывает порцию личинок с кровью и довольно резко затихает. втянуть воздух в лёгкие ещё раз не получилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.