ID работы: 14530635

На зря в бункер ходили

Слэш
NC-17
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Что может быть лучше похода на выходных? Правильно! Ходить по бункерам заброшенным, или не очень. -Опа, а кто это тут не спит-,Сказал Дилан, увидев Ло, когда все до сих пор спят. -А сходим в тот бункер пока никто не проснулся? -Конечно!-ответил Ло, потому что он и сам рад пойти туда, а теперь есть ещё и напарник. И ещё какой. Спустя время наши голубки докатились до бункера, а Дилан уже на пределе. Зайдя в бункер и удивившись что его сосед умеет взламывать замки, они зашли в первую комнату. Ди сразу пошел шарится по ноутбукам, пока Ло на него "просто" смотрел. Нет, не просто. Дилан уже давно нравился Ло, правда говорить не мог. Ло просто не мог сдержаться, хотя такой подходящий момент, но Ло пытался держать себя в руках. -Бункер ведь заброшен, но оборудование современнее нашего Оборвал тишину голос Дилана -А... Да, да. -Выглядишь расстеряно, что-то случилось? -Ну, э, блин, ну почему ты такой... -Всмысле я такой? Какой так~ Не успел досказать Дилан, как его рот заткнул Ло своими красными, сладкими, манящими губами. Ло сам нравился Дилану, правда он тоже не говорил, думая что это далеко не взаимно, но сейчас ему стало очень хорошо, ведь он понял, что эти чувства полностью взаимны. Дилан начал отвечать на поцелуй, язык Ло проходился по всему рту геймера, изучая как бы его. Правда и длилось все это не долго, кислород ведь не вечен. Ло ждал, что он оттолкнет, ударит, убьет вообще, но точно не ожидал что Дилан затянет его во 2, ещё более страстный поцелуй, и Ло понял, что это взаимно. Ло повалил Дилана на стул, потому что стол был в компьютерах. Ло увидел бугорок в штанах Дилана, да и у самого Ло уже было тесно в штанах... Руки Ло скользили по всему телу, остановившись на сосках он начал их скручивать, на что получил приятный стон в поцелуй. После Ло перешёл на шею, Ло начал оставлять на шее засосы, и кусать место засосов, на что Дилан только постанывал, позже Ло перешёл на ключицу, которую также не оставил обделённой засосами и укусами. У обоих уже не было места в штанах, поэтому Ло одним движением спустил штаны и боксеры с себя, да и с Дилана. Вот они уже полностью голые, в заброшенном бункере, красные как помидоры от стеснения смотрят друг другу в глаза. Ло поднес три пальца ко рту Дилана со словами: -Смочи. Поняв намек, Дилан взял 3 пальца в рот, смачивая их. После, Ло вытащил пальцы, и сразу же воткнул 1 палец в Дилана, и он Простонал в голос. После того, как Ло уже достаточно растянул Дилана, уже после 2-3 пальца, Ло вытащил пальцы, из-за чего Дилан грустно простонал, но, не заставив долго ждать Ло воткнул член в Дилана, по стонам было понятно, что Дилану было больно, поэтому Ло сначала засунул головку. Спустя 1-2 минуты, после кивка Ло воткнул член полностью и резко, на что получил самый длинный и протяжный стон, вот удача, с первого раза и сразу по простате! Боль сменилась на удовольствие, спустя 10 минут во всех углах бункера были слышны шлепки кожу об кожу, вот пара толчков и Ло кончил в Дилана со стоном. Семя вытекало из Дилана. Подождав минуту для того чтобы отдышатся, они встали и оделись, ведь вспомнили что все могут уже проснуться. К-Эй, вы где были? Я уже собирался в МЧС звонить! Мы боялись за вас! Ч-Да да! Б-Все мы знаем, чем они там занимались Б-Хахаю шутка. Б-Вы так покраснели как помидоры... Неужто вы там... "Удар по голове Брендона" Д-А ну тихо. Давайте уже просто уйдем. Л-Полностью согласен. Б.М.-Пиздец, чё за хуйня... Я с педиками живу? А может тройничек🥵?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.