ID работы: 14530639

Зверёк Стилджо

Джен
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Через несколько дней я и Тандерхуф пошли к кому-то на праздник . Попути рогатый обьяснил мне , что сегодня у моего "новоиспечённого" хозяина день активации и я буду для него подарком . Я была конечно в полном шоке , что мой кумир скоро станет моим хозяином .Конечно я знала , что рано или поздно стану чъей нибудь собственостю , но я никогда подумать не могла , что стану собственостю своего же кумира .Я была в таком ахуе , что и передать нельзя . Через несколько менут мы с Тандерхуфом подошли к зданию и рогатый постучался в дверь .Через несколько секунд нам дверь открыла какая-то ботка похожая внешне на божъю коровку . Она посмотрела на рогатого из под лоба так , словно оценивала гостя . Я почуствовала , что рогатый немного сжался под её строгим взгядом . Терпеть я такое не собиралась и встав на ноги я сказала , обращаясь к незнакомке : — Слышыш ты , букашка , ану впускай нас давай . И не смей смотреть на рогатого как на какую-то мразь , иначе я сама порву тебя на части . Ясно ? Сама же уселась на место , как нивчём не бывало . Тандерхуф же посмотрел на меня с благодарностю . А "мадама " таки впустила нас в дом .Тандерхуф прошовши в гостинную присел на диван и сказал , обращаясь ко мне: — Знаеш , Даш , а мне было даже приятно , когда ты поставила эту букашку на место . Спасибо ! Мне самой было приятно , что мои действия не безразличны рогатому .Через пол часа к нам с оленем присоединился бот похожий на скорпиона . Он заметил меня и обратился к Тандерхуфу и спросил у него что-то на непонятном мне языке . Мой рогатый друг ответил ему на том же языке . Незнакомец посмотрел на меня и заговорил ко мне на моём родном языке : — Значит , ты и есть подарок для Стилджо ? Верно ? — Ну да — скромно ответила я и тут же добавила — Меня зовут Даша . А вас ? — Скорпоног . И можно на "ты" — ответил он .
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.