ID работы: 14530682

духи; все кончено.

Twitch, Шоу грязь (кроссовер)
Гет
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
даня с аней давно дружили, еще с самого детства. и все каждый раз им говорили, мол дружбы между девушкой и парнем быть не может, что ж, возможно они и были правы. кашин влюблялся в енину. с каждым разом все больше. чувства, с возрастом, становились сильнее. даня дарил ане подарки, совершенно разные, но каждый ей нравился. вот паре уже по 20. аня водилась с кучей парней, кто у нее только не был, а вот у дани.. даня просто ждал аню. надеялся и мечтал. пытался привлечь ее внимание, когда ее бросали, всегда подерживал. ну золото а не парень. енина ценила его, но как друга, в роле парня она его даже не рассматривала. и даже спустя столько лет, когда он стал красавчиком.. *** - привет, дань.- говорит аня, и обнимает его, целует щеку, от чего рыжий краснеет. - привет.- он потирает затылок и вновь дарит подарок. на этот раз это были цветы, точнее тюльпаны, оранжевые. - какая красота! спасибо, родной.- она принимает цветы и принимает кашина в квартиру. даня улыбается: - рад, что тебе понравилось.. а.- тут он останавливается и видит молодого человека ани, и мрачнеет. - даня, знакомься, это N, мой молодой человек. N, это даня, мой лучший друг. я вас долго хотела познакомить. - ох.. ясно.- конечно даня обалдел. он не верил, не верил, что аня настолько слепа и глупа. - ну, что ж.. милый, поставь пожалуйста букет в вазу, я пойду с даней прогуляюсь. ты не против?- кашин жмет губы и отворачивается: - я тебя на улице подожду..- снова, снова енина заставляет понять это чувство. ужасное, оно выглядит, как: разбитое сердце, темно-синий оттенок, и ее черные волосы. на вкус, как горький дым сигарет, что даня курил. в итоге аня вышла, заставляя даню чуть подождать. даня задумался, после посмотрел на енину. - что?- спросила она. - а этот насколько у тебя?.. - даня, это вообще то любовь! - та знаю я твою.. любовь.- он усмехнулся и выдохнул. - блин, ну, даня! он ущипнул ее за щечку: - не злись, просто ты много с кем водилась. - я не злюсь.- она потерла щеку, она стала красной из за боли. данила пригладил щеку тоже, как бы извиняясь за эту боль: - скоро 14. - да.. интересно, что мне он подарит?! - а что ты хочешь? - духи.. от диор, они мне очень нравятся. - дорогие?.. - 12 касарей. не думаю, что он потратится для меня настолько.. даня фыркнул и после посмеялся: - значит, он тебя не достоин. - ну, данечка..- она порозовела и отвела взгляд и заправила прядь волос за ухо. - поверь мне.- он ухмыльнулся, и взяв ее за руку, прошел дальше гулять. *** 14 февраля. день любви и страсти. как же даня долго его ждал, он с надеждой смотрит на эти духи. нюхает их аромат. пахнет сладко, и как раз те, которые хотела аня. кашин, будучи в питере, решил приехать к ней, вроде как сюрприз.. вот он уже у ее квартиры. он стучит. никто не открывает. тогда он решает дернуть ручку двери. она оказалась открыта. и сразу же стоны, и шлепки послышались из комнаты ани. даня все сразу понял. он просто молча ложит духи и вскоре уходит от туда. он очень расстроился. настроение не было. больше не было ничего кроме как ненависти и конца всего. даня не хотел больше всего этого.. теперь он не сожалеет ни о чем. теперь все точно кончено.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.