ID работы: 14530726

Changed: 18+

Джен
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 41 Отзывы 0 В сборник Скачать

Колин и Пуро.

Настройки текста
После того когда мы с Пуро выбрались и меня фурризировали, прошла неделя.. Мы с Пуро все еще живем у Кея.. так как у нас нет опыта выживании.. а Кей все время отказывается с нами идти. Так что я все ещё тут... сейчас я стою возле комнаты Пуро, жду самого друга чтобы пойти в библиотеку и почитать книги... Где то уже жду 30 минуты, от скуки решил войти в комнату и осмотреться.. После событий, нечего тут в комнате не поменялось.. лишь в кровати Пуро лежала книга.. красная книга.. Я решил посмотреть что это за книга такая, подойдя к кровати я взял книженцию и открыл страницу, меня резко озарила золотое свячения... Колин: Ну и порнография.. и гад мне даже не показывал. :( Гад Пуро мне даже не показывал!! Ну ладно... если он даст мне книгу на час, то прощу.) С ухмылкой подумал я, но в этот момент в комнату вошел сам Пуро.. Пуро: Ты зачем без разрешения взял!? С гневом ответил Пуро, я же понял что мне конец.. Колин: Эм.. Извини Пуро, но то что ты один используешь книгу, это очень плохо.)) Сказав это я пролистал книгу, и неажидано в мою морду пролилась черный латекс.. Колин: Эх... это сперма?.. Пуро: Это сперма... хм.. а ты интересно выглядишь в нем. ~ Колин: Эм.. погодь, что ты сказал?.. Пуро: Да нечего.. на палатенце бери.. Пуро протянул синее палатенце, я сразу же взял и обтёрся. Колин: Ну на каких девиц змей душил?) Пуро: Не смешно Колин... Колин: Ой да ладно.. все пацаны дрочат... мне нравится более грудастые.. Пуро: Хм.. ладно... Пуро взял книгу и пролистал страницу, он показал девиц фуррей.. основном собаки, с белой шерстью и голубыми глазами. Колин: Хм.. а вкус у тебя не дурный Пуро.) Я немного поржал... пока не вспомнил что также выгляжу как и эти девицы, у меня улыбка медленно упала... Колин: Пуро... почему они выглядят как я!? Я посмотрел с серьёзным взглядом на Пуро, он же покраснел от стыда. Пуро: Ладно, ладно признаюсь!.. если коротко.. после нашего приключение, мне.. не знаю.. но почему-то мне все приятнее и приятнее проводить с тобой время.. мне все время нравится когда мы вместе.. особенно в обнимке.. я начал представлять. Я моментально перибил. Колин: То есть ты в меня влюбился.. а потом дрочил?.. Пуро: Д-да... Я от таких новостей был шокирован... Пуро от неловкости начал смотреть в любое место, но только не на меня.. Пуро: Ты не будешь общаться самной, потому что я Гей!? Резко перибил тишину Пуро. Колин: Пуро блять! Ты без полый!! А каком гействе идет речь!? Просто дай мне переварить информацию... Пуро моментально успокоился, я же пытался переварить то что целую неделю, Пуро был в тайне влюблён меня и дрочил представляя меня.. ебать... После я подошёл к Пуро и положил свою лапу в правое плечо Пуро, он удивился. Колин: Пуро.. все нормально.. мы всё ещё будем общаться и лишь вспомним этот забавный момент когда-то бущем.. Ведь запомни, ты лучший др.. близкий.. да близкий! Пуро посмотрел меня с ухмылкой, и взял мою лапу державшие за его плече. Пуро: Почему ты меня не назвал другом?) Колин: Ты не правильно понял Пуро! Ты мой друг.. ну как хех... Хе-хе.. Я начал очень сильно волноваться, черт... придётся признаться.. Колин: Ладно Пуро... раскусил... я.. у-у меня тоже к тебе такое чувство.~ У меня покраснели щеки от стыда, я уже хотел упасть в под землю... но резко меня обнял Пуро.. Колин: Ах? Пуро: То есть... взаимно?.. Колин: Да... После Пуро лизнул мой лоб, это было щекотно и приятно... Пуро: Может.. пойдем в библиотеку, как планировали?.. Колин: Д-да... Вот мы пошли в библиотеку.. Конец части.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.