ID работы: 14530726

Changed: 18+

Джен
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 41 Отзывы 0 В сборник Скачать

Колин и Пуро часть 2

Настройки текста
Коридор... Обычный серый, нечем не примечательный коридор по которому шел Кей после тяжёлого дня, и он был очень сильно счасливый. Мысли Кея: Среди старых коробок я нашел золото.. нашел все матчи по футболу мундиале 2022 года! Кея скапливались много мысли, особенно из-за того что не знал результата этих матчей, так что его наполняла радость и интрига. Он пришел в свою комнате и начал смотреть матч... ... ... Тем временем Пуро гулял по коридору, который думал о том как заняться с сексом с Колином, по этому он шел к Кею чтобы расспросить как до этого дойти. Ну и вот Пуро подошел к дверям и услышал резкий крик. Кей: ПОЧЕМУ РОНАЛДУ НЕ В ОСНОВНОМ СОСТАВЕ ПОРТУГАЛИИ БЛЯТЬ!!!???? КАКОЙ ГЕНИЙ ЭТО СДЕЛАЛ!!!??? Пуро немного испугался и даже заржал от гнева Кея, Пуро постучал по двери. Пуро: Кей! Можно кое о чем поговорить? 👉👈 Кей: А? ЩА ОТКРОЮ! Кей подошел к двери и открыл его. Кей: Да что нужно Пуро?.. Пуро: Мне нужна помощь... Кей: Хм.. Кей вышел из комнаты и подошел к Пуро. Кей: Валяль.. Пуро: Мы.. ну.. с Колином признались друг с другом, и хочу заняться с сним сексом... но я не знаю как с ним к этому прийти.. Кей: Ага.. ну.. слушай я не общался толком с людьми, лишь примерно 5 лет.. так действуй по зову сердца так скажем.. дальше я не чем не могу помочь.. Пуро: Эх жаль.. Пуро хотел уже уходить, как в друг Кей сказал. Кей: Хотя Пуро.. Пуро: Да? Кей: Если все же начнется.. отрахай всей мочи Колина, ведь этот гад своровал мои апельсины... Пуро: Эм... хорошо... Конец части.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.