ID работы: 14530744

Матросы на зебрах

Слэш
R
Завершён
279
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 17 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Правду говорить легко и приятно. Брок не знал, что за дурак ляпнул такое, но конкретно сейчас хотел бы пожать ему горло. В нём еще жила тихая надежда за секунду оказаться отсюда за многие, многие мили и не пытаться придумать какое-нибудь оправдание, чтобы оно походило на правду. Потому что хуже неё не было ничего. Капитан смотрел на него — молча, и оттого было еще страшнее. Футболка неприятно и холодно липла к спине. Брок отчаянно пытался придумать хоть что-то, чтобы объяснить изменения в униформе Актива. Ну, и всё прочее. Хорошо хоть отряда не было рядом, никто не видит его минуты позора. Кроме Капитана Гидра и Актива, это был просто верх отстойности отличного до этого вечера. То, что Актив стоял рядом с Капитаном, делу не помогало. Поверх его стандартного страхолюдного намордника всё так же весёленько белела обычная тканевая маска. Масочный режим ведь был недавно, все дела… Всё бы ничего, но на маске был рисунок. Распахнутый в похабном стоне влажный нарисованный рот с высунутым языком, прямиком из японских порно-мультиков. Если бы Актив еще сделал пальцами V — туши свет, брызги от восхищения заляпали бы всего его. Ну, собственно, так и получилось, почти вся его форма спереди была испачкана подсохшими мутными потёками, и Брок тоже вложил свою лепту, даже дважды. Брок даже не считал себя виноватым, на такую красивую детку грех не вздрочнуть. И обычно это сходило ему с рук… Но Капитан в этот раз появился без предупреждения и застал всю веселую протеиновую оргию в самом разгаре. Виноват во всём этом, естественно, был Джек, с его дурацким чувством юмора. Кто бы еще додумался заказать такую похабщину? Актив обычно не протестовал и против задорных хвостиков на голове, завязанных розовыми резиночками — это уже Мэй подогнала; и против художественно размазанной косметики — глаза то красивые, почему бы не подчеркнуть, подумаешь, перестарались немного. Но в этот раз с маской вышла промашка. — Рамлоу? — Капитан опасно повысил тон, и Брок затормозил еще сильнее в попытке оправдаться и спасти свою жо… жизнь. Маска Активу понравилась и он сам аккуратно нацепил ее. Смотрелось стремно и крипово, но на деле… Если представить себе смазливенького Актива — вот так, с влажными приоткрытыми губами, готового хорошенько заглотнуть член, то ещё и чертовски горячо. — Это… Для дополнительного устрашения, сэр, — с трудом выдавил из себя Брок. Актив демонстративно поскреб испачканную форму и стряхнул с перчатки белесую отшелушенную пленку. Капитан, словно в попытке поверить Броку, окинул Актива взглядом. Медленно, раздумывая. Брок, вспомнив, что он последний из всех спустил на эту мордашку (и в этот момент как раз заглянул на огонек Капитан, так что он не мог отмазаться никоим образом), занервничал еще сильнее. За подобное нецелевое использование Актива явно не погладят по головке. А ведь он даже успел помечтать о Кэпе с такой маской — ну, то есть без маски, конечно, с таким выражением на лице типа: «Сэр, можно я отсосу вам?». Нужно, детка, к чему эти глупые вопросы? Фантазия была совершенно запретной и очень-очень опасной, Брок ее даже не озвучил никому, дураком не был. Капитан Гидра вряд ли бы простил такое. Хотя думать об этих пухлых нежных губах, испачканных его спермой, было приятно. И конкретно сейчас чертовски опасно, не хватало только стояка, и так еле успел зачехлиться и заправиться. Брок всё же решился поднять взгляд на Капитана. Подумаешь, немного поюзали Актива, так без проникновения же, не попортили детку. — Дополнительная деморализация противника, — выдал он еще фразу. Ну, маску, положим, ему почти удалось объяснить, но всё остальное… К его удивлению, Капитан не стал задавать больше вопросов. Еще больше Брок охуел, когда его отпустили. Это было уже подозрительно. Актив наведается к нему ночью и прирежет без лишних слов? Или у него в следующей миссии не раскроется парашют? Вместо него будет граната? Или… Брок даже содрогнулся от догадки — сошлют в Сибирь? Без пива, доставки еды, Нетфликса и приличной смазки, где ебать можно разве что оленей и местное население, если получится поймать и отмыть? *** — Я знал, что добром это дело не кончится, — проворчал Брок через плотную маску. Дышалось тяжеловато, но слегка скрашивало ситуацию то, что не он один сегодня был в ней. Джек ответил хмурым взглядом и подтянул веселенькую маску с распахнутым в стоне ротиком на своей роже. Миссия сама себя не сделает, и лучше бы лишнего не болтать, поберечь дыхание. Капитан не стал скупиться и закупил такие маски на весь отряд. Дополнительная деморализация для устрашения противника, как она есть.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.