ID работы: 14530781

Без названия

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Энджел отдыхал от работы😏 .Ему стало так грустно от такой работы но он решил не половая вида пойти посмотреть чем занимается Хаск.Кот сидел за барной стойкой попивая какой то алкоголь из стакана.Энджел подсел попросил налить ему тоже ,также он постоянно соблазнительно мурлыкал в сторону Хаска. Хаск сильно разозлился и пробурчал себе что то под нос.Энджел услышав это решил вывести его на эмоции он сказал :что мой любимый котик злится на меня.Щас заплачу.это настолько выбисило Хаска что он накричал на Энджела и разбил стакан с напитком,он сказал :Энтони хватит уже носить эту тупую маску я же знаю какой ты на самом деле.Этл настолько расстрогало Энтони что он убежал в свою комнату прлплакатся.Но тут раздался стук в дверь это был Хаск он подошёл к Энтони укутал его в свои крылья ,и начал гладить по голове.так они пролежали очень долго часов 2-3.Ближе к ночи Энджел опять расстроился тем что Валентино опять заставит идти на работу завтра.Перед отходу ко сну Хаск зашёл в комнату Энтони обнял его и начал говорить ему:что завтра он предложит Валентино сыграть в карты на душу Энджела и постарается выйграть он всётаки бывший Оверлорд озартных игр как не как.Это так воодушевило Энтони он очень обрадовался.Они заснули в обнимку это было очень мило .Ночью когда Хаск уже крепко спал Жтнони укутанный в его крылья тихо поцеловал его в лоб.Хаск проснулся от такого но вида не подал ему это было так приятно.(На следующий день у них получилось выйграть душу Энтони)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.