ID работы: 14530869

Названия нет , я его съел:0

Слэш
R
Завершён
25
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неудачная попытка бегства:)

Настройки текста

Автобот медленно открыл оптику и в его процессор сразу прилетела мысль. — // Чёрт возьми, где я? // Окончательно очнувшись он начал оглядываться. Присмотревшись к интерьеру он понял , это Немезида и судя по отсеку , в котором он находится , это была " пленная" . Автобот заметил что справа от него находится какой-то мех , приглядевшись он заметно вздрогнул , это был дезактивированный мех. Нервно оглядевшись заметил что был на "цепи" , оглядев себя на серьёзные повреждения , он их не обнаружил . Посидев и подумав он принял решение , нужно срочно отсюда выбираться. Встав , он заметил что не может связаться с базой из за блокираторов и никак не может использовать своё оружие , также из за блокираторов . Поразмыслив он вспомнил что у него есть небольшой клинок , очень хорошо спрятанный между стыков его брони . Усмехнувшись он достал его и взломал замок . Крепко держа клинок в манипуляторе он вышел из этого отсека . Оглядевшись он никого не заметил и пошёл дальше к предполагаемому выходу . Осторожно идя по коридорам Немезиды он заметил Нокаута с двумя вехиконами . — // Шлак... // Автобот тихо шепнул , но резко замолк , посмотрев в сторону Десептиконов тот увидел как они уставились в его сторону . — Что за..? Агр... Сейчас же словите этого жалкого Автобота! — // Твою Дани! // Автобот резко рванул в противоположную сторону , а Вехиконы за ним . — // Шлаковый Нокаут! Что он там забыл?! Чтоб его сам Юникрон на коннектор насадил! // Автобот резко забежал в какой то отсек . Закрыл саму дверь отсека и прислонился к ней . — // Фух... Чёрт! Сейчас объявят тревогу и меня точно поймают! // Из раздумий его вывело небольшое касание тентакли . Резко подняв свою оптику на хозяина этого щупальца он порядком страшно удивился . Перед ним стоял сам Саундвейв! Десептиконский связист и разведчик! "Мне конец" прозвучала фраза в процессоре у Автобота . Он зажмурился от страха , ожидая своей участи. Но связист ничего не предпринимал , просто пялился на него, как будто изучая . Автобот открыл оптику и посмотрел на связиста. — // Т-ты не будешь на меня нападать? // Заметив что его голос задрожал на начале он слегка смутился . — Моя цель... Не дезактив... Автобота... По прозвищу... Бамблби. Автобот напрягся и смутился одновременно, почему связист не хочет его дезактив? Это приказ Мегатрона? Но его раздумья прервал стук в отсек . Бамблби заметно растерялся и не знал что ему делать .

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.